なんかもうあーあって感じ。【コミックシーモア限定特典付き】

なんかもうあーあって感じ。【コミックシーモア限定特典付き】

宮田トヲル

多田くん君は本当に高2か

2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの多田くんがエロすぎてけしからん。なんすか中学時代に色々爛れ過ぎてヤバかったから高校は男子校に来たすか。そんで男子も何人か抱いたすか。そりゃベッドサイドにローション置いてるわ。
多田くんのセリフが「ウチおいで」「さてどうだろうね」「ここまで挿入るから」ってそれ一般的高校生の言うセリフじゃねーよ!どんだけー/(^o^)\ あれか、流行りのタイムリープ繰り返してる奴か。繰り返してるのバレないようにこれまで一人で過ごしてたんか。そりゃ授業も退屈よな。…アカン、多田くんに興奮して妄想が止まらなくなってきた。

そんな多田くんやから、純情な守谷くん陥すのなんかお手のもんなんでしょ。それなのに守谷くんが本気になったらスッと引くとか、グーで殴ったろかコイツ〜と思ったわ。拗らせ野郎多田くんをド直球の告白で陥した守谷くんが最高ですね。人生何周目だろうがタイムリープ何回してようが、純情に勝るものはないってことだ。

初エチが、えっそれ慣らすん短すぎん?これまで素 股や兜合わせでいい感じに盛り上げてきたのに突然そこ巻きで行く?とビビりましたが、おお〜これも盛り上げのひとつでしたか、まんまと転がされましたありがとうございます。最後に最高なヤキモチ&どエロいエチ見せて頂きまして、多田くんに完敗です。

あとがきで作者さんが「自分比お色気シーン多め」と書かれていましたが、ほんと読者としては感謝しかないですね。「デリバリーハグセラピー」で大好きな作者さんでしたが、絵も可愛いストーリーも良しで、さらにエチサービスも果敢に増やしていかれるとかもう尊敬しかないです。

またエチシーンの話ばかりしているレビューになってしまいました、すみません。
あっピアス開けたんはお母ちゃんショックやったで。多田くんの爛れに毒されおってからに…。突然のオカン目線で終わります。(今日テンションがおかしい)