かんしゃく玉のラブソング

かんしゃく玉のラブソング

鈴丸みんた

レビュー文字数足りるかっ!?

2022年2月26日
朝、速攻読もうと思っていたらもう既にレビュー数が(笑)
どれだけみんなが待っていたかー!語り合いてぇ~悶え合いてぇ~!字面がやべぇ(笑)
そもそも、みんた先生の絵やストーリーに魅了されて数年。『キューピット~』も可愛くて悶え苦しみましたが、こちら単話をちびちび啜りながら新着配信の壁に顔面つけて待ってました。怖いだろ?怖いくらい待ってたもん。

さて、もう既に表紙の猛生君とわこちゃんに魂とんだからね。猛生君のあのシシシッて感じの笑い方ずる~い!カッコ良すぎるホントS+!わこちゃんなんてあんながっちり手つながれたらそりゃ桃色になっちゃうよね~でも気の強そうな目がきゅんとするなぁ。
猛生君のカッコ良さについて。そりゃ顔面、体格、性格オール満点なんだけども私的には絶対に揺るがない感誠実感=安心感なんですよね。たぶんこの先大人になっていくにつれ貫いていけないものが出てきたとしても消化しながら誠実に生きていくような太さを感じる。最高にかっこいい。でも、男の子にはわこちゃん以外モテないきがする~。わこちゃん安心せい。一方わこちゃんは全方向からモテるだろ?きれいな顔面で表情筋死んでるように見せかけた桃色顔とか!口からハート出ちゃうよ。わこちゃんのプロフィールにもあったけど多分私もそのガチ勢でメガネ外した瞬間に拝むと思います。
キューピットの方で猛生君が束縛したいしされたいような発言があったのですが、同棲編があるのならば、猛生君の猛烈やきもち編と言って過言でないものが読んでみたい~!

本誌、単話で読んだ方にも十分に満足する内容だと思います。
書き下ろしも嬉しい限りで、キューピットの二人のお話もあるし、まなか君目線もあるんだよ。
私はロケット目線がかなり気に入りました。すっごいわかるなぁ~!
本当にまだまだ終わってほしくない二人のお話。
先生どうかよろしくお願いします!