ご馳走さまが聞こえない!【単行本版(電子限定描き下ろし付き)】
顔がいいっ!!!

単話版の表紙が個人的にかなりインパクト大で、イン魔モノ感強めでしたが、単行本では表紙からはそれほどイン魔要素を感じない仕上がりに。
イン魔はあくまでスパイスで、主役の受けちゃん、攻めさんの人間ズが中心。全うな倫理観を持った人間が中心なので、まあじれったいっ!!笑。
すれ違いやモダモダがお好きな方はお好きと思う!個人的にはサクサク進む方が好きなのですがw、すれ違いも説得力あるのでストレス感じなくて読みやすかったです!◎
とはいえ、なんたって、ワタクシは絵がドタイプでした~!!好みの作画の作者様で、見てるだけでニヤニヤしてしまう。受けちゃんのアーモンドみたいな猫目もかわいいし、攻めさんの三白眼気味の目もかっこいい~~!!攻めさんの肉体美も素晴らしいですし!!
惜しむらくは、イン魔抜きの二人の果てなきプレイ(?)の数々を見てみたかった…(T0T)(T0T)。攻めさんはナチュラルに変態さんぽいし、受けちゃんも耐久能力高めで二人ならその道を極められたことでしょう……(T0T)。エロエロプレイを見た過ぎるという勝手な欲求不満に陥ってしまうくらい魅力的なお二人でした…!!(本編はオンリーノーマルプレイですので(BL読み的にw)、苦手な方はご安心を!変態プレイが似合いそうっていうのは個人的解釈ですので、ほんとすみません。)
イン魔が主人公のお話がスタートとのこと!!イン魔もなかなか悪魔らしさあり良い奴でもあるという魅力的なキャラクターでしたので楽しみ~!!

くり さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件