牧田くんの恋路をジャマすると死ぬ【特典ペーパー/電子限定描き下ろし付き】

生芥

これはニヤニヤが止まらない~~!!

2022年3月23日
外見大人しめ中身イカれサイコ攻め×喧嘩バカヤンキー受けという神CP。最高なのですけど???個人的性癖刺さりまくり。まず見た目普通っぽいのに喧嘩クソ強くてイカレサイコって厨二心にたまらんのです。そしてヤンキー受けちゃん。こ れ は い い ヤ ン キ ー 受 け だ!!!喧嘩強くて攻め以外にはちゃんと男認識。攻めにだけメス発動しちゃう。攻めにだけ涙目なっちゃうのかわいすぎん??かわいいかわいい。ヤンキー受けが総受けぽいのは苦手なので本当ドストライク。涙目がね、、自然なのですよ、、そりゃ泣けばかわいいのです。しかし泣きすぎるとおまっ、ヤンキーやないんか!!と思っちゃうんだけど、こちらのヤンキー受けちゃん、涙目がもう自然。作者様は天才。どう考えてもあざといんだけど、あざといと思わないんよ。作者様の天賦なセンスによりなせる技ですよ、これは。

ストーリー漫画というよりはキャラ漫画だと思います。キャラクター達により話が進んでいくように思いますが、それが凄い。初コミックス!?で、こんなにキャラクター生き生き動かせる??普段ストーリー重視の漫画が好きなのですが、こちらはキャラクター達が魅力的過ぎて、あっという間に読んでしまった。キャラクター達のセリフ一つ一つが味わい深い。や、本当に作者様にすっかり虜です。ぜひ次の作品が読みたいです!!

キャラクター1人1人の説得力が凄いです。動きに矛盾がないというか。全員が作者様の中でちゃんと動いてるんだと思わせる説得力が凄い。

ちなみに本番行為よりもキスがエロいタイプ。ガッツリエロって感じではないです。たぶん。笑。