どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】
ヒーロー画 なにコレー😍

ラノベは随分前に読破しています。覚悟あるヒロインは大好きだったのですが 煮え切らない拗らせヒーローが嫌いで嫌いでぇー!最悪のバカタレヒーローの烙印を押してました(笑)へぇー コミカライズ出たんだー懐かしいなーくらいの気持ちで開いてみてビックリ!キャラ画 凄い綺麗。ヒロインさながらヒーロー!すこぶる素敵では ありませんか!もぅー射殺られました。ラノベのイラストも素敵でしたが ヒーローのキャラデザは 本作品にツボられました。漫画だから動きもありますからねー。所作画も身体のラインもカッコイイです。何より頭の悪さが…見えないッッ(笑) 最低最悪な拗らせヘタレ問題の あのシーンや あんなシーンも このヒーローのアングルで 見たくなりました。漫画作者様 素晴しいです。眼福です😻漫画作者様の腕の良さでラノベのランキングが再び。相乗効果 凄い。コミカライズ成功例ですね。原作が どんなに良くっても画が 良くなかったら駄目です。失敗してるな と思うもの沢山 見かけました。本作品は 漫画から始まらなくて良かったと思います。順番も大事かと。ラノベ後のコミカライズ 驚きと感激の凄さはもぅ断トツ 1位。本作品の漫画作者様に あの作品や あの作品も 描いて欲しいなーなどの想いが募るようになりました。こんなバカタレヒーローだけでなく真のヒーロー画も 見てみたいです🐱11/末 コミックス発売だそうです。Rシーンが楽しみです🐱🎶 今から購入の方は単話よりもコミックスを推奨します。コミックスの続き気になる派は やっぱりコチラですね🐱★ ★ ★ ★ 追記………この作品は犯罪になるんでしょうか?低評価レビューで見たのですが……架空物語に倫理規制が強くなるのですね…先ずは架空物語から?現実の性犯罪事件で からッッ 論破して欲しい。書物を通してからでも 歪みある人が世の中に居るって事 知っておくのも処世術だと思うのですが…。

るつ さん(女性/40代) 総レビュー数:1件

立花 さん(-/-) 総レビュー数:9件

ねこみ さん(女性/30代) 総レビュー数:19件

まこ さん(女性/20代) 総レビュー数:1件

Marie さん(女性/10代) 総レビュー数:0件

呪われた車に乗っています さん(女性/40代) 総レビュー数:123件

ノエル さん(女性/-) 総レビュー数:38件

ヒロヒロ さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件

芍薬 さん(-/-) 総レビュー数:1245件

うなぎいぬ さん(女性/-) 総レビュー数:8件

なかたアリス さん(女性/50代) 総レビュー数:2件

ツタキチ さん(女性/60代~) 総レビュー数:1件

chimney さん(女性/30代) 総レビュー数:387件

yumik さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

rapis さん(女性/50代) 総レビュー数:7件

シリウス さん(女性/-) 総レビュー数:139件

きゃら さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

にゃおにゃお さん(女性/50代) 総レビュー数:6件

バナナ3世@ノマカプ さん(女性/40代) 総レビュー数:2件

さちこ さん(女性/50代) 総レビュー数:1件

まろみゅぅ☆ さん(女性/50代) 総レビュー数:0件

タイム さん(-/-) 総レビュー数:27件

オリーブ さん(女性/60代~) 総レビュー数:0件

ワラ さん(女性/50代) 総レビュー数:95件

saku4 さん(女性/60代~) 総レビュー数:1038件

masa さん(男性/40代) 総レビュー数:2件

あぽ さん(女性/30代) 総レビュー数:7件

patop さん(女性/50代) 総レビュー数:6件

由仁葉 さん(女性/-) 総レビュー数:27件

nyoi さん(-/-) 総レビュー数:0件

momoume さん(女性/50代) 総レビュー数:207件

にこ さん(女性/40代) 総レビュー数:26件

nobuo さん(女性/40代) 総レビュー数:379件