サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

サディスティックオープンマインド 【電子限定特典付き】

加東鉄瓶

ド厄介性癖ワンダーランド!!

2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加東先生のツイッターで気になり、各書店特典の紹介で先生が、電子書店特典を『どえっち!』と書かれてたので安心して(?)購入。開幕から馬場さんのお口とSNSの治安とお行儀が大変によろしくないので(何しろ会社のPCで書き込んでるのでコンプラ的にも)、立ち読み分だと回れ右しちゃう方いらっしゃりそうですが安心してください。立ち読みを堪えた先にド厄介性癖ワンダーランドが開園しますので、そんな瑣末なことは気にならなくなります。何より開幕からバチバチにお口の治安がよろしくない馬場さんが実はただ性格とコンプレックスを歪に拗らせただけの超ピュアで初心可愛い受けの才能が抜群とか最高かよ…!一ノ瀬さんのスパダリイケメンの内側に秘めたド厄介で激ヤバな性癖が爆発したわからセッセも素直におシリで受け入れちゃうチョロ可愛さにあわせて最初は小さくてかわいい(一ノ瀬さん談)敏感なお乳首様がページをめくるたびにどんどん開発されちゃってぷっくり可愛らしくなってくのがもう最高オブ最高でしたありがとうございます!!(ここまで早口ノンブレス) そして中盤の、酔っ払って寝ちゃった馬場さんに純粋な愛を囁く一ノ瀬さんが尊すぎて萌え散らかしました。馬場さんが起きてる時はド厄介な性癖を激ヤバ口調で発露したり、エロ漫画みたいな(馬場さん談)ドえっちな言葉責めを恥ずかしげもなく連発するのになんてピュアなんだ!馬場さんがいくらか少女マンガ脳をお持ちなようなので、起きてる時に言ってあげたら絶対歓喜だよなぁ…と思ってたら、思てたんとちょっと違ったけど後半でガッツポーズ展開来たりと最高でした。描き下ろしも電子特典も先生がおっしゃる通り『どえっち!』で性癖ワンダーランドを隅々まで堪能出来る至高の一冊です。願わくば是非続編で、幕間に描かれてた一ノ瀬さんの激ヤバ性癖の数々(個人的には特にお縄しばりと放置プレイ)も詳しく!!それぞれに厄介でピュアな二人の濃厚ラブをもっと見続けてたいなと思う良作です。迷われてるそこのアナタ!立ち読みよりもレビューと評価を信じて読んでみな、飛ぶぞ。