僕はすべてを知っている

僕はすべてを知っている

高久尚子

美チンからのシリアスまだ続きます:追記

2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値下がりしていたので一気購入、6巻まで読了。その後は雑誌で7-8巻出るくらいまで掲載されていますが、コミックスにはなっておらず💦
早く出してー!
包茎専門クリニックに纏わるお話。ちんち んが医学的に語られ、その悩みが男性の生活に影響することなどが描かれて興味深いです。
3巻の途中くらいまでは、最初のCPである犀川先生×歩で、割とコミカルな恋愛ものです。外から見ただけで美チンかどうか解る犀川(笑)歩に興味を持ち、笑顔に惚れて、当て馬もあり隙の多い天然タラシの歩にやきもきする犀川。でも、相思相愛なので問題なし。だけど、次のCPである加賀×金沢になると、グッと大人でシリアスな問題に直面して、様子がガラッと変わります。犀川×歩はらぶらぶエチが多かったけど、加賀×金沢は加賀の遅漏、射 精できない問題があり、2人の性格もあってCPになるのに時間もかかり、且つセック ス問題もあり。金沢の医師としての側面と恋人としての側面の葛藤、加賀の諦めや恐怖心など心情描写が多い。でも、互いにふれあい一緒に過ごす時間が幸せで。そんなときに恩師の医院長が帰国し、アメリカでの最前線医療研究に金沢を推す。やっと恋人として順調になり、加賀の遅漏問題を支えたい気持ちと長年考えていた部位再生医療研究への思いに苛まれる金沢。そんなところでコミックスは終わります。気になりすぎ!現在、雑誌では61話まで掲載。終わらないね〜(笑)6巻が45話までだから7巻出ててもいいのになぁ。待ちますよ!

追記:待ちに待った7巻!嬉しい!けれど、シリアス(泣)苦しいね。相手に悪い、相手の気持ちを考えると…自分をぞんざいに扱ってしまい堂々巡り。心因性のストレス症状は出るわなぁ。エンディングに向かっているとのこと、2人のハッピーを期待!

高久先生もご病気であったとのこと。同じような気を揉む感じだったのかなぁ。気長に待っていますのでご無理なく!