聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】

聞いて、俺の恥ずかしい音 【電子限定特典付き】

吾瀬わぎもこ

「聞いて」のワードの強さよ…♪( ´θ`)

2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙版を注文しているのですが、早く読みたかったのと、電子版特典5Pもあるとのことで、電子でも購入しました。表紙から美しいですよね!(*´꒳`*)

試し読みした時、正直絵が好みではないかもと思ったのですが、安藤の表情がくるくる変わってとても可愛く、寺崎はTHE攻め様路線をぶっちぎってくれていますので、すぐに大好きな2人になりました。ただ、万人に刺さるとは言えないかなと思います。タイトルを見て、その音とは想像しておらず、読んで「あっ、そっち?(O_O)笑」ってなりまして、「聞きたい」ではなく「聞いてほしい」っていうのに、しばらくキョトンとしました笑。どうしてその性癖がついたのか、理由も明かされましたが、分かるようで分からない…。まぁでも人それぞれなのでいっかとも思います笑(グッ) けどさ、めちゃくちゃエロくていいのに、全体的に真っ白すぎて悲しい…。勿体無い!見せてくれよ〜(T ^ T)なのに、液体だけはリアルっす笑。すっげーです(*゚∀゚*)

そこまで大きな出来事があるわけではありませんが、きちんと二人が心を通わすまでが丁寧に描かれていますし、何より二人ともいい奴なので爽やかさを感じさせます。利己的な考えは一切持たず、あくまで会社のためを思い、貢献しようとする姿がキラキラしてる!そんな眩しい二人がエチチになると豹変するのがたまらんです。安藤の体のあちこちに咲く赤い痕や噛み痕を見る度にニマニマが止まりません!

安藤の性癖だけハマってしまえば、珠玉の逸品となることでしょう。私は最後まで性癖の部分だけハマりきれなかったのですが、後は素晴らしく好きでした。ぜひオトナ版を出していただきたいです(//∇//)