バックヤードラヴァーズ 【電子限定特典付き】

バックヤードラヴァーズ 【電子限定特典付き】

noji

落ち込んだ時に読みたいBL

2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ noji先生新刊はなんと襲い受け!

あまりガッツリえちちなお話を描くイメージのない先生ですがQpaとの相性いいですね…!
noji先生史上ダントツのえちちさ必見です!

人口1500人の離島でスーパーの店長をしてる永田の前に突然現れたえっちな美人お兄さん百瀬。
先生曰く、大きく変わるのではなくそのままを愛してくれる関係を描きたかったとのことで、お互い尽くしたいとか良い人間に見られたいとか全く無いです笑
百瀬は最初はヒモだし外でもお構い無しに襲うし永田はくたびれてて全くカッコいい所を見せてくれません笑

逆にここまで最初から人間性しか見せてないのすごい。

脇を固めるスーパーの従業員や百瀬を囲っていた元オーナーなど脇役も濃い濃い笑
ギャグラブコメなので笑える場面も多く、ニヤニヤしながら読んでしまった。リュウグウノツカイ釣ってる人初めて見たかもしれない笑
ギャグえろ寄りではあるものの展開や永田の気持ちの変化など話に飽きが無く最後までずっと面白いです。

何より初っ端からやることやってるのにキスだけは最終話にしかないんですよミナサンーーーーあまりにも萌えるーーーーー;;
百瀬は自由人で楽な方に流されるまま生きてたけど愛すべきクズで憎めないとこもいいです。中々言葉にしない永田の気持ちを汲み取って受け取る素直さがすごく良い。最後の「大好き」に私もやられました。

そして最後まで読んで表紙のデザインの最高さに気づく!安定の毎作神表紙…!
表題作のみ235P、白抜き。とても元気になれる1冊でしたので新刊対応のクーポンを何に使おうかお悩みのそこの貴腐人、清き1枚をnoji先生新刊にいかがでしょうか😄