ススム×ミノル【デジタル特装版】

ススム×ミノル【デジタル特装版】

もちの米

あぁ、これ、私の事だ…………。

2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁ、これ、私の事だ…………。
って思うシーンがめっちゃあって、終始笑いながら、折々で身につまされながら読ませて頂きました。

「卑 猥な表紙レジに持って行くの恥ずかしくないのかね?」恥ずかしいに決まっているじゃないですか。
「狂犬を飼っている」えぇ、私もケルベロス級の狂犬を飼っていますとも。
「腐女子って痴 女なの?」ハッキリ文字に起こすのやめてもらっていいですか。

すごく「分かる!!」と首もげそうなくらい頷いてしまうところもあれば、「へぇぇぇぇ!!そうなんや!?」とか「なるほど!!」と勉強になる(BLのね。)ところもあって、めちゃくちゃ面白かったです。

キャラもすごく魅力的。…なんだろう。ガツガツしている訳でもないし、スマートでもクールな訳でもないのに、優しくてホッとするこの不思議な空気を纏った攻めの魅力。口調の穏やかさとテンポが最高。一途で可愛くて、計算じゃないはずなのにあざとさを感じてしまう、尽くす受け。ふんわり関西弁がスパイスで、これまたものすごく魅力的。
これは最高のカップリングでしたね。可愛い。ずっと見ていたい。めっちゃ応援したくなる。
終始可愛い2人の、可愛いお話でしたが、ちゃんと2人が結ばれるところも拝めますよ🖤

特装版では、その2人のイチャイチャごにょ…のおかわりが読めます。迷っている方は是非特装版の方を!!腐女子を代表して、力一杯オススメ致します!

【2巻追記】2巻もやっぱり可愛いなぁもうっ!!攻めも受けも両方可愛くて推せるってなかなかないよね。試練があっても当て馬が出てきても、ずっと可愛くてほっこりして腐女子の微笑み絶やさず読み切れるBLってほんと新感覚。このままテンポで、このままのノリで、末永く幸せであれ!!