おまえの靴を履いてみる【単話版】

おまえの靴を履いてみる【単話版】

望月わらべ

おもしろくてハマっちゃいました

2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドチャクソはまりました!!
読みホです。
しかも1話読んだだけで、ヤバいヤバいこれはハマる…きっとハメられる…と自覚しつつまんまと、ってかそれ以上にズブズブハマってしまいました。
カッコいい方のDKキヨは好感度高くてキュンとさせられるし。
キレイな方のDK律は頬赤らめて無自覚に煽ってくるし。

イヤこれね、誰がどう見てもイヤ〜な奴が登場するんですよ。そいつが当て馬にすらならん場所からメチャ介入して来る。しかもキモいし身の危険を感じる気持ち悪さだしキモいし。
ソイツに敵対する主人公たちと一体になってなんとか排除したい!させて欲しい!
これではまるで、幼女が魔法少女アニメを見つつ「マジカルなんちゃら〜エイッ!」ってステッキ片手に唱和したい気持ちといっしょです。完全に連帯感です。
そいつのせいでキヨは律に行けないんだよ。お前がキモいのが悪いんだよっ!
…と思っていた頃が私にもありました。
しかし明るくて誰にでも好かれるキヨにそんなトラウマがあったとは!トラウマのせいでもあったのね。
律の悩みも大概だけれど、キヨのは相手に会えないだけにタチ悪いな〜。もしかしてこれフラグ立ってる?
と思った矢先に転校生が来るとな?
あああぁヤッパリおまえか。なんで今頃になって出てくんだよっ!せっかく律の気持ちの揺れがいい感じになって来たっていうのに。
………というところで「この作品が最新話です」の14話まで読みました。
やはり面白いお話は完結してから読み始めないと気になって気になって夜しか眠れません(爆)。続き早よ読みたいです。

追記!!【合冊版】1巻は10/20に、2巻は11/3に配信です!