なんで恋敵が気になんねん!?【電子書籍特装版】

なんで恋敵が気になんねん!?【電子書籍特装版】

トリメ

圧倒的な面白さを生んだ多様な笑いの数々

2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにこれめっちゃおもろ〜!(//∇//)笑えるラブコメとはまさにこの作品のことですね!いやはや実にお見事です!

ストーリーとしてはタイトル通り。京太郎に一目惚れをした東と、京太郎の幼馴染の都が京太郎をめぐってバチバチしながらも、いつの間にか2人が恋に落ちちゃってるというもの。このバチバチが、自然な流れに漫才のようなノリで組み込まれており、一つ一つの会話や表情に笑わせられます笑。「ここでそれ言う!?笑」とか「何してんの笑」とか「こんな顔して〜笑」とか、心の中でツッコミながら次何が出てくるんだろうとワクワクしました(*゚∀゚*)

東は、都が実は別嬪さんの超美少年であるにも関わらず、顔を目立たせないようにしている理由を知り、都を守って、且つわだかまりを解く手助けをする等、都が変わるきっかけとなっていきます。陰湿な印象だった都が、どんどんと明るく美しい顔を丸出しにしていくのにトゥンクとときめく心💗途中からは京太郎が好きなことなんてすっかり忘れちゃうほどの2人の世界にキュンだくさんでした(*´꒳`*)

そして購入するなら絶対に電子特装版がオススメです❗特典の小冊子に本番があるので、ちゃんと2人が身も心も結ばれたことが感じられます。待ってました!と言わんばかりの美しい描写にひたすら眼福でした(//∇//)でもこの作品ならではのお笑いオチ…さすがです!笑😄

笑いの中に、人として大事なこととか、価値観や感じ方の違い等も描かれており、改めて気付かされることも多くありました。とにかく面白さ抜群ですよ〜♪( ´θ`)全ての人に自信をもってオススメしたい😍「気になる〜」っとなった方はぜひ‼☘