俺たちβ(フツー)だったのに!! 【電子限定特典付き】

俺たちβ(フツー)だったのに!! 【電子限定特典付き】

tomomo

何度でも読み返したくなるほどの良作😍

2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を読んでtomomo先生の作品を追いかけるようになりました。どれもエロカワで面白いのですが、この作品が1番好きです(≧∀≦)紙版を持っているにも関わらず、電子特典見たさに、お得なセール中ってのもあって購入しちゃいました。悔いなしです!笑 やっぱり最高ですね♪(´ε` )♦

オメガバースでありながら、メインカプはベータ同士。高校からの仲良しコンビで2人とも彼女持ち。ある日酒に酔った勢いでオメガの発情体験をしてみたら、どうにも治まらなくなってがっつりヤッちまった〜😩っていう流れで物語が始まります。体の関係から動き出した恋愛だけど、友情から恋愛に変わるには十分過ぎるくらい惹かれ合っちゃう2人にかなり萌えます笑!ヤることヤッてるのに純情な感じがかわいくて、でもエロくて、いいとこ全部詰め込んじゃいました!って感じです(*´꒳`*)

で、面白いのは展開が二転三転するところです。方向性が定まってくると、読者もこの後の展開が予想でき、その通りに進んでいくんですけど、えー!(O_O)という結末が待ってます。拍子抜けさせられるけど、それがかえって面白く感じるんです。いやはやとても上手ですね!!オメガバースをしっかり生かしながら笑える要素もぶっ込んでくるあたりがさすがとしか言いようがありません。

普段は頼りない圭一の、エチのときの雄みと、普段は漢気のあるヤマトの、エチのときの雌みのギャップは眼福です!エッチいです(//∇//)拝みたくなります笑

「俺たちβ(フツー)だったのに!!」
タイトルも実にお見事!タイトルに続く言葉をぜひ読んで確かめてみてください(*゚▽゚*)☘