会社員 藍原想の内緒事

会社員 藍原想の内緒事

綴屋めぐる

全力でオススメしたい作品No. 1♪(´ε` )

2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紙版で買って読んだのですが、めちゃくちゃハマって大好きすぎて電子版も買っちゃいました。まだ読んでない方、絶対読んでくださいー(//∇//)かわいいし、エロいし、面白いし、かわいい(2回言った)ので、絶対絶対オススメです‼

個人的に、女装とか男の娘にそこまで興味がなく、どちらかと言えば見た目的にもBがLする感じの方が好みの私ですが、この作品は読者の心をくすぐるポイントがたくさんあります。まず、キャラ設定が絶妙な点です。主人公藍原は女装姿をSNSにアップするのが趣味でありながら、キャピキャピしておらず、淡々とサバサバしているところに男気を感じます。一方の入谷は大型ワンコ系で素直な純粋くん。2人が醸し出す雰囲気と会話のあまりのかわいさに悶絶すること間違いなしです(*゚▽゚*)

次に、藍原の女装の美が完璧すぎる点。ホント誰よりもかわいいんですけど、ついてるモノはあるわけじゃないですか!それすらも芸術になるほどの美なんですよ笑(OvO)男でありがとうと感謝したくなるほど笑。対する入谷の腹筋も彫刻並みに整っており、2人の交わりはそれはそれは眼福です(//∇//)普段のサバサバ藍原はどこへ行った?と思うくらいトロトロにされちゃって、雄みたっぷりの入谷に興奮しまくります笑(≧∀≦)

最後に、「好き」の概念を考えさせられる点。顔や体に惚れて惚れられて、素直に喜ぶ2人に、「好き」に色々理由つけたがっちゃダメだなと思ったんです。理由はどうであれ、「好き」って思ってもらえることが嬉しいことだし、そこに優劣はない。顔とか体が好きって言ってるけど、結局はまるっとその人の全部を含めて好きになのだから、ステキなことだよなと。エロいのにかわいいストーリーに釘付けになりますよ😄💗

ずっとイチャイチャしてる2人が見れるこの作品(*´꒳`*)終始ニマニマし、尊さに何度も拝みました笑。「大好きだー❗生きてて良かったー😍」って。綴屋先生、本当にありがとうございます!叶うなら変わらずイチャイチャしている2人をずっと見ていたいです。ぜひ続編をお願いします。