好きになってもかまへんで【単行本版】【電子限定特典付き】

好きになってもかまへんで【単行本版】【電子限定特典付き】

斧原ヨーコ

愛すべき盤ちゃん

2024年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ だからBLはやめられない。
なんだか何を読んでもピンと来ない、少女漫画や青年誌、大人漫画や映画まで貪ってフラフラしていた昨今。
見つけた着地点w。やっぱりBLのこの不埒感と同性ゆえのもだキュン感、魅力的なクズ攻めと可愛い男の子受け。
満たされた〜。
もう表紙が好きだもんwww

さてさて。
クズと言われる攻めがお嫌いならば読まない方がいいかもしれない。でもこのクズは天然ロマンチスト系クズで一皮むけばきらきらお目目の大型犬なのでしょう。
可愛い過ぎるのはお前様。
読めば読むほど執着心と恋心がじわりじわりと沁みてきます。だってそういうことでしょ?4年間、虎視眈々とストーカー紛いの詰め寄り方。
高校の時の一瞬でお花が舞って(まぁあのシチュはアタシも萌)4年間忘れられんで、逃がしたくない一心で怒涛の力わざで関係に持ち込むと言う戦法。
綾人は女の子みたいに勝手に落ちてこないもんね。
作品、受けの綾人くん目線がほとんどなんでクズ攻めの盤ちゃん目線は妄想するしかないのですが、相当前から己の恋心には気づいていたでしょう。綾人の元カノに手を出したのも、勝手に落ちてきた女で綾人のものだった女で恋敵...。独占欲出ちゃうよねぇくっちゃうよねぇ。
大きな体と可愛い独占欲で出来上がったかっこいい攻め君なのです。
本編、社会人になってからの事は触れていないので続編を切に希望。
遠距離恋愛が始まる二人。綾人、寂しがらせないであげてねぇ〜!

それにしても先生の絵はとても魅力的で大好き。デッサンを思わせるようなマチスの線を想像するような。

**199ページ**