ためしにコマンド言ってみた

ためしにコマンド言ってみた

ゆくえ萌葱

Dom/Subの悟りを開く神作品【追記】

2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom×Domって………成り立つの?

と思いますよね?私も思いました。
……………成り立つんですーーーーー!!これが見事に成り立っちゃうんですわ。かなり特殊な設定ではあるものの、全く違和感はなく、むしろ萌え散らかして悶えて転がって幸せな読後感に浸りながら「私が見たかったDom/Subユニバースってこれだったんだわ」と悟りを開いてしまうほど良かったですーーーーー!!!!

いや、ほんとすごい。
ランキング連日上位で、面白いほど増えていくレビューの数。フォローさん方も続々と高評価でレビューを上げられていたので、取り敢えず試し読みしてみたら。……まぁ購入不可避でしたよね。試し読みからもう面白過ぎた。皆さんもぜひ試し読みしてみてください。

男前×男前の破壊力。「俺も強いDomなので」と青すじたてながら抵抗する受け様がカッコ良過ぎる。無意識でおっかねーGlare放っちゃうほどの強いDomの攻め様は言わずもがな。
定期的に「???!!」となりながらも本能の欲求満たされちゃってほんわかしちゃう2人の可愛さに萌えて悶えて購入ボタン押しちゃって下さい。

絵も綺麗だしテンポもいいし、イヤな奴は出てこないしずっと相思相愛だし笑えて萌えてサクサク読めて読後感は最高。
全方位に自信を持ってオススメ出来る、神作品でした!

【3巻読了後追記**】
この2人の、愛が溢れていてリスペクトし合っていて対等で揺らぎない、唯一無二の関係性が堪らなく好きです。今回なかなかのクセ強当て馬が出てきて少しイラッとしたけれど、結果的に2人のDom性の強さとカッコ良さと関係の盤石さを再確認する機会となり、読後感はすごく良かったですよ!
「強いDom×強いDom」の破壊力は凄まじく、互いを守るところも独占欲を見せるところもエッチなシーンも迫力がすごくてゾクゾクする。かと思えば激かわポメに嫉妬したり寝落ちしたり愛に溺れてトロトロになったり、もぅキュンキュンしてドキドキしてゾクゾクして情緒が忙しい…………_| ̄|○ダイスキ

あとがきによると、まだ続きが読めるそう!めちゃくちゃ嬉しい!!一生分続いて下さい。