バディマリッジ 【電子限定特典付き】

バディマリッジ 【電子限定特典付き】

ヒサオ

いい話なのに何かが物足りなかった無念

2024年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってたので読んでみました。ニューヨーク警察の特殊部隊のポリス同士のお話でした。2人はバディを組んでいて私生活でもルームシェアしてます。養成所からの付き合いで腐れ縁?な感じ。もともと攻め→受けへのデカ感情があったようで、関係を発展させたい攻めが勝負にでる!ってお話でした。ハリウッド版リーマンケンカップル物って感じです。攻めからの猛アピールを受けた受け君も攻め君へ惹かれていきます。しかし受け君はネグレクト家庭で育ち、誰かと家族になる事への不安が強いようで一旦拒絶。でも任務中に攻め危機一髪→あーこいつ死んだらやだ、やっぱ好き→射的訓練場でプロポーズ→結婚おめでとう!!(すいません、めちゃくちゃ端折ってます。)って感じのお話です。。。。。。すごくドラマとしてはいい内容なんです!!絵も綺麗だし、攻め受け共にかっこいい。アメリカンな特殊部隊の制服もかっこいい。でも何故だ!何故か刺さらなかった!その理由が知りたくて5回くらい読み返したけどわからない!何故か刺さらなかった!何故だ!?大事なおエロも結構多いんです(修正は白塗りつぶし)。でもおエロシーンも刺さらなかった!なぜだ!個人的にはベッドシーンで受けが若干やかましいのが嫌だったのかもしれない。ムードがないと言うかなんかせわしないベッドシーンに感じたのかもしれない。あとセリフがちょっと回りくどいのかもしれない。でもそれはほら、アメリカの話だし英語を訳したから?とかしょーもない事考えたりしたけど、えーん、ごめんなさい、何かが個人的にものたりませんでした。。。