春雷と蜜

春雷と蜜

劣情

珠玉のラブストーリーと言えばこの作品😉

2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売と同時に紙版を購入したこの作品。何度も何度も読み返しています。いつでも読めるようにSALE中の今、電子版も購入しました😊

施設で兄弟のように育ったヤンとユエンの物語。ネタバレなしで読んでいただきたいので詳しくは書きませんが、辛いシーンがあるので地雷の人もいるかもしれません。ですが、どんな荒波に揉まれようとも、お互いを大切に想う一途で美しい恋心が一貫して描かれており、切なさと感動が珠玉のラブストーリーにしてくれています( ;∀;)

個人的にメインカプが本当の意味で可哀想な目に遭ってほしくないので、ある事件が本当に辛かったんですけど、だからこそヤンとユエンには絶対幸せになってほしくて…(>人<;)💦でもひとときの幸せとピンチが交互にやってくるので、最後までドキドキハラハラしましたー!いや〜、面白かった‼よかった〜(*´꒳`*)辛かった分でっかい幸せ待ってるので、信じて読んでください!ヤン兄ちゃんが超かっけーですよ(//∇//)🖤

中には、都合良すぎる部分とか、あれ?って思うこともあるかもしれませんが、良いじゃないですか!めいっぱい幸せにならせてあげとくれよ。ただでさえあんな悲惨なことがあった上に、次から次へといろんなことがあったんだから!ヤンとユエンは今までの分を取り返す勢いで幸せになってくれなきゃ泣いちゃう笑♪( ´θ`) まぁ壮大なスケールだったので、上下巻に分けることができたならもっと堪能できたのかもとは思いますが、1巻でこれだけ濃厚に、且つ上手にまとめられているので、素晴らしいとしか言いようがありません。絵も美麗で、エチシーンは胸が締め付けられるぐらい美しく、眼福です😍

この作品を読んで、先生のファンになりました(≧∀≦)ヤンとユエンの幸せよ、永遠に…♦2人の愛の行く末をぜひ見守っていただきたい☘😄