抱いて欲しけりゃ啼いてみろ【単行本版/電子特装版小冊子付き】

さとう蜂子

深山……お前…………【祝2巻!**追記】

2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みの段階から、そのドMっぷりを忌憚なく発揮していた深山。男相手にも抵抗はないし、叩かれて興奮しているし、口に入れられて気持ち良くなっちゃってるし。。。ここまで突き抜けたドMなら、もっと早くに自分の性癖自覚出来たやろ〜〜〜!!ノンケというのも絶対嘘やろ〜〜〜!!とツッコミが止まりませんでしたが………それでいいよ。可愛いから🖤

深山はきっと自分の欲望や快楽にめちゃくちゃ素直なんやね。BLの世界でよくお見かけする「おれ、男なのに……!」とか「こんな事されて、恥ずかしい…っ!!」とかいう葛藤とか抵抗とか羞恥が全くないところはもはや才能やね。(受けの)

その才能溢れる陽キャドMの受けに翻弄される小田切(攻め)が、陰キャながらこれまたカッコよくて仕事できてSっ気強めで大変よろしい。蔑むような冷たい目で見下ろしながら、受けに翻弄されまくってキレつつ、実はずっっっと前から好きやった…という一途なところもポイント高い。良い攻めですね。もっと翻弄されて下さい。

ストーリーも恋愛やエロに偏り過ぎることなく、お仕事BLとしても面白くて、2人の仕事におけるコンビネーションや信頼関係の進展の過程、仕事の成果までしっかり見られたのがすごく良かったです。
あとがきによると既に続編が決定されているようで嬉しい!楽しみです!!

【2巻追記】
当て馬来たよ。どえらくカッコいい当て馬が来ましたよ。ちょっとカッコ良過ぎて、このまま当て馬梶さんになびいちゃうかと思ったよ。(私が)
でも当の深山は危なっかしくも終始小田切一筋でした。
見た目によらず独占欲が強くて嫉妬深い小田切に守られ(ついでにわからセッー🖤もされ)、カッコ良すぎる当て馬梶さんから熱烈アプローチを受け、深山お前はもーどこのヒロインだ!??!!?…とか思いましたが、これだけモテるのも理解できるくらい深山は深山で魅力的な男でした。
ほんとにパズルのピースがパチッとハマるかのようにお似合いな2人。ずっと仲良く幸せであれ🖤
カッコ良過ぎた当て馬梶さんにも春よ来い。スピンオフ欲しい。

あとがきにて続々編が連載中と!?うわぁーー!!めっちゃ嬉しい!!!!楽しみにお待ちしています!!!