最終電車の恋人たち

最終電車の恋人たち

ダヨオ

あれ?違う、そうじゃない‥

2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価に水刺すレビューで申し訳ありません。先に謝っておきます。
さて、アラフォーゲイが大好物で高評価なのでレビュー見ずに買いましたが読めば読むほど皆様とは違う冷めた感覚が‥。なんかチグハグな感じがするんです、春江も藤嶋も。
春江のピュアさは顔真っ赤っかにしてるからよく分かるの。おまけに今まで捻くれる事なく頑張ってきた性格の良さも。だけど恋愛未経験とはいえ何も知らない訳じゃないでしょ?ゲイを自認していたらお尻を開発したり妄想だけは逞しくしていたはず。だってアラフォーだよ?あれもこれもしたいんじゃないかなとゲスの想像が働いちゃって春江の態度に正直??と。
一方の藤嶋、年齢相応の経験値と落ち着きっぷりはアラフォーらしいのですが、あれだけ頑張っているのにキスだけって流石に不安にならないか?だって思うに百戦錬磨っぽいじゃん。そんな男がキスだけで満足できる?とこちらもチグハグ。もうちょっと手を出してリードしてもよかったんじゃないかと思う訳ですよ。だって薔薇の花束を抱えちゃってる男だよ?そんな男がエロに全く発展しないなんて!春江の気持ちを優先しているのかもしれないけど、あんなピュアっ子に決定権任せていたらちっとも前に進めませんって。
間違ってもエロがない事に不満があるわけではなく、アラフォーなのにアラフォーっぽくないところが腑に落ちないのです。側がアラフォー中身は10代と思えばしっくりくるかも。うーん、ちょっと期待外れでした。