心が原点に返る

こちらの作品は言うまでもなく筋肉大盛りガチムチ受けかつメイド服というありがとうこれが読みたかったんです、をピンポイントでお出ししていただけます。表紙とタイトルに偽りなし、ガチムチメイドが好きな人は迷わず辿り着ける、ありがたいですねほんとに……。ガチムチ受け以外に興味がなかったBLにハマって一桁年の頃をしみじみと思いだして、そうそう私はこれが大好きだったの、と心が浮かれました。今はもう大体なんでも好きです。
さて本作、筋肉とメイド服という、そうはならんやろセットですけれどもイクヤス先生の辣腕によって自然とストーリーに入り込むことができて最初のうちから何の違和感もなくメイド服を受け入れることができました。2CPのすれ違い勘違いねじれっぷりもストーリーとして面白くて読み応え抜群ですね。
それにしてもメイド服より何よりも突っ込みたいのは間違えて咥えるな!!!!ということですが、間違えてくれたおかげで関係が捻れて面白いことになっているのでそれ以上は言いません。
個人的にはタカと清彦のカプが好みでした。タカ、自覚するより前から清彦のことだいぶ好きだし今現在もだいぶ好きだよね?もっとイチャイチャするとこ見たい……荒幡と文彦くらい愛を囁き合ってほしい……。イクヤス先生、どうか、なんかチラッとでもいいのでタカと清彦の好き好きチュッチュシーンを……ぜひ、お願いします……!!!!愛を……伝え合え……!!!!!!

chic さん
(女性/40代) 総レビュー数:0件