失恋ワンナイトラブ~この男はずるくてあまい。【単行本版/電子特装版小冊子付き】

加森キキ

まばゆい美の衝撃に未だ興奮冷めやらぬ😍

2024年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 加森キキ先生の作品は全部読んでます。先生の作品は重すぎず軽すぎずで、気軽にBLを楽しめる感じが好ましく、BL初心者時代から嗜んでました😉なので、先生の新刊が出るって知って楽しみに待ってたところ、表紙が公開され、ドヒャーっとなったわけです笑(//∇//)え?みなさんも感じませんでしたか?まばゆい圧倒的な「美」の衝撃を👁紙版は予約していたのですが、居ても立っても居られず、すぐさま電子特装版をポチリ。あまりの美しさに幸福で未だ興奮冷めやらぬです(*´꒳`*)

イケメン2人がそれぞれ恋人に振られたところで出会い、傷の舐め合いで一夜を過ごしたところから物語は始まります。徐々に一緒にいることが当たり前になる関係になり、居心地の良さを感じる2人ですが、好きだからこそすれ違ってしまって…。恋したことない攻めと幸せになれなかった受けが最高の幸せを掴むストーリーとなっています☘

今回の作品も重さはなく、日常でもありがちな話ではありますが、だからこそ共感しやすい。また、受けの純粋さと不憫さに読者勢は冒頭からラストまでみんな譲側に立つであろうほどの人気を博するキャラクターです(≧∀≦)そして、そんな譲の相手役となるのは、一見チャラいですが、譲に出会って愛を知る善。最初は危険人物かと思っていましたが、めちゃくちゃかっこかわいく、一途で、最後にはスパダリな最高彼氏になってくれますよ(//∇//)

そしてなんと言ってもエロの多さと美しさに目を見張る!(*゚∀゚*)でもすごいのは、エロがあればいいというわけではなく、そこには必ず萌えと愛があるんです( ;∀;)お互いがどれだけお互いを好きかが感じられ、満たされている。それをビシビシ〜っと感じ、ほぅ(〃ω〃)🖤ってなるんですよ!あと、こんなイケメン2人が絡み合ってるんですよ!?眼福すぎて昇天しまくりました笑(//∇//)💗

特装版では、善のスパダリっぷりが堪能できる豪華な描き下ろしになっております。絶対オススメです‼😄

あ〜…こんな美しいメインカプ、ずっと見てたい😍この作品の中のモブ子になりたい笑。余韻に浸ってなかなか脱出できないぐらい沼ってます。先生、こんな美しい作品をありがとうございます(*´꒳`*)ぜひ番外編でも続編でも構いませんので、善譲のイチャラブをお恵みくださいまし…♦