夢で逢えたら覚悟して

夢で逢えたら覚悟して

ドンドン

腹抱えて笑える神作品😍

2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊何か買いたいなと思い、表紙に惹かれて購入。初めて読む先生の作品で、今までなぜ読んでいなかったのかと激しく後悔しました。
基本私は「面白い」「めっちゃいい」と思った作品をレビューしているので、そういう言葉を連発していますが、これは本当にマジのマジです(≧∀≦)一気にドンドン先生のファンになりました😍先生は本当に天才だと思う‼

この作品は、夢魔と人間のストーリーなのですが、小難しい感じは一切なく、お客が見たい夢を叶える夢屋での再会ものとなっています。しかもこの夢屋の仕事が、まるで買い物であったり、お芝居のスタッフだったり、演出家だったりで親しみやすく、極め付けはワイプの登場でテレビのバラエティ番組のように様変わり。分かりやすく日常に寄り添っていて一気に心掴まれます(//∇//)そして、何と言っても黒曜の心象の奇抜さに思わずブフォッ∑(゚Д゚)っと吹き出し、「何だこいつ、まじでヤベー😢」と腹抱えてしばらく笑いのツボに入り、落ち着いてから深層心理に行ったらまたまた爆笑の連続…。前半はとにかく笑いがメインです♪(´ε` )プラスそこにロマンチックさもあるからキュンとさせられます💗実にお見事😄♦

後半は、夢咲の心情や過去と向き合うストーリーとなっており、今度は前半の笑いとのギャップにハマります。そして一気に伏線も回収され、「なるほど!そういうことか!」と、全てがスッキリ(*´꒳`*)

この作品は読者の夢を叶えてくれるパワーがあるんだなと思いました。笑いが欲しい、癒しが欲しい、ストーリー重視、一途な純愛、エロはありで、などなど…読者が求める要素が必ず入っていて、だからこんなに好きになるんだなと😍あまりに感動して、紙版もすぐさま注文しちゃいましたよ(*゚∀゚*)

読めばきっと虜になる、そんなステキな素晴らしい作品です❤1人でも多くの人に届いて欲しい☘