お願いだからもっと弁明聞かせてー!!

2024年10月9日
発売日を心待ちにしたこと初めてです!
もうもうほんと良い。としか言えない。
能見先輩にも瑛人にもちょっとした仕草にキュンが詰まってて、ああもう好き…!ってなっちゃってる。
いやこれはお互いがお互いに向けたアレなのはわかってるのに読者のわたしの心しっかり掴まれちゃう。
発売日0時待って購入して読み終わった後、お互いがお互いに向けた弁明もっと聞かせて?!?!?!?!って多幸感で寝られなくなるくらいにはサイコーです!
大麦こあら先生の描く漫画はテーマは色々なのに細かく深く描かれてることにびっくりします。先生とても頭が良くて博識な方なんだろうと想像しますが、なにより先生も魂を削って描いてくださっているのを感じます。
キャラクターたちが生きてるのを感じられる。没入感堪らない。もう一回読みたくなる!そしてもっと2人のことが知りたくなっちゃう!
もうもうほんと良い。としか言えない。

dolmageth01 さん
(男性/30代) 総レビュー数:0件