ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】

ふれないでリトルスター【電子限定描き下ろし付き】

マミタ

優しさと切なさがラストを大きく盛り上げる

2024年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ マミタ先生を初めて知った作品です。紙版を持ってるんですけど、いつでも読めるように電子版も購入しました!やっぱり最高だなぁ(*´꒳`*)

オメガバースに義理の親子という設定も加わって、1番近い関係なのに近くなれない感じがもどかしくて切ない…😩一緒にいたいのに、第二性の壁が邪魔をする。その壁を見事乗り越えた最高のハピエンに、あたしゃあ毎回涙まじりで余韻に浸りまくってます笑(≧∀≦)♦

メインカプは、オメガで親代わりのユキと、アルファで長年ユキに片想いしているハル。大人になるまでと我慢していたハルがようやく18歳を迎えたところから物語が始まります。大人になったはずなのにまだまだ子どもだと痛感しますが、大切な人を守るためにでっかくなって帰ってきます♪(´ε` )めちゃくちゃかっこいいんです🖤ハルはちびっこの時から既にかっこいいんですけど、大人ハルは身も心も更にでっかくかっこよくなり、大人の余裕とか器の大きさも兼ね揃えていて、あまりのイケメン度の高さに何度振り返ったことか!笑😍
あんなに大きく感じたユキが見下ろされてるなんて…(;▽;)

マミタ先生が描かれるキャラって間違いないですよね‼(*゚∀゚*)攻めは文句なしでかっこいいし、受けは男らしさもありつつ、「かわいい」とキュンってくる部分が絶対ある!ユキさんも大人で保護者なのに、どこかほっとけない感じと、穏やかで優しい笑顔に私も陥落しました笑💗。惚れるわ〜(//∇//)

心情描写もさすがで、絵だけでなく、ストーリーでも魅せられます。優しく、切なく、温かいストーリーに、目も心も奪われて仕方ありません。ハルとユキのどちらにも共感でき、この世界の住人になったかのように錯覚させてもらえるストーリー運びの丁寧さもさすがです😄

私がマミタ先生を大好きになったきっかけでもある大切な作品。誰かにとってもきっと大切な作品になると思います☘