契約コハビテーション

契約コハビテーション

須坂紫那

2人が尊すぎる!!永遠に見ていたい!!

2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻では合体までは至らず、初々しい2人だからそれもまぁ味わい深いな、、思っていました。だって2人ともマジイケな顔面だし、やりとりが可愛すぎてヒーリング効果高すぎるんです。雑誌をチェックしていないので存じ上げてなかったのですが、2巻出してくださったのですね!!初々しい2人そのままに、2巻では色々と進展を見せてくれており、またその尊いこと!!2巻で完結なんて嘘だと言って!!続編なんとかお願いします!!【ネタバレご注意】私、溺愛厨筋肉フェチなので、まず熊谷君がどタイプなんですよ、、雄味ある黒髪の風貌なのに、あの柔らかい眼差し。家事も得意でとことん甘い男。あんなにスパダリの素質ありながら、貧乏苦学生っていう設定も美味しい…。完全に熊谷くん推しなんですけど、お相手の一冴さんもすごくいいんですよ〜。人間嫌いで壁を作りまくりだったのに、1巻で牙を抜かれまくっているので、2巻での受け属性の高さが秀逸すぎましたー!!可愛いすぎて、熊谷君が溺愛してしまうのわかりみありすぎるー!!2巻から登場の三崎もいい感じにひっかき回してかなり邪魔なタイミングもあったけど、書き下ろしの雰囲気みると、3人まとめて尊いんですよー。私、先生の描かれる細かい字のセリフや、つっこみもすごくツボです。こんな平和な世界線ありがとうございます。私の治安が思わず整いました。。2巻はね、、ちゃんとエチいんですよ、、熊谷君の筋肉も顕在で、一冴さんの開発も着々に進んでいますね、、うんうん。ようやく結ばれるシーンも大事に大事に進めてくれた2人に感謝の気持ちでいっぱいです。順調に愛を育んでくれておばさん嬉しい。でもね、私、どうしてもあのピキッの続きが気になるんですよ、、あの先に待ってるのは何なのでしょうか、、若者ならではで言葉通り本当にもたないってことなのか、、それとも逆に急にオラついて雄味爆発させちゃうギャップ萌えなのか、、先生どっちなんでしょうか。ぜひ、続刊でアンサーをください!!