これから俺は、後輩に抱かれます

これから俺は、後輩に抱かれます

佳門サエコ

後片付けはちゃんとしてくださいね。

2024年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ会社の先輩後輩である真樹と貴弘のお話。

電子書籍を読み始めた当初購入した作品で、今回久しぶりに読み返してレビューしています(1巻のみ)。

一晩抱かれるための旅行が話の中心。
…なぜどちらもスーツなのか。仕事帰りでもなく出張とかでもないなら、私服で良くない?
初っ端からツッコミどころ満載でした。

一晩抱くと宣言していただけあっていきなり濃いエロが延々と続きます。
とりあえず汁が凄い。成年マンガもビックリな汁の量。
最初真樹のお尻がお目見えしたとき、オメガバースでもないのに濡れてる? と思うくらいビショビショでした。

真樹の記憶に刻み込むためなのか、もう潔いくらいエチしかしていません。
ビショビショ過ぎて旅館の人後片付け大変そう…(自分たちで片づけたのか?)
そしてせっかくの料理…勿体ないので食べて欲しかったです(食べたのか?)

旅館だけで話が終わるのかと思いきや、ここではとりあえずお別れ。
2人の馴れ初め(?)と、その後両想いまでの道のりが続きます。

馴れ初めエピソード、真樹が何だか良いこと言っている風でしたが、貴弘が凄過ぎて霞んでしまいました。
散髪屋さんになれちゃう腕前。そこらへんのハサミで現在の髪型と同じ。
毛の処理はどうしたのか気になります。ちゃんと片づけたんでしょうね?!

とりあえずエロが凄過ぎて、仕事とか出会いとか色んなエピソード全てが吹っ飛んでしまいました。
あとがきで予想外に純愛な話になったと作者さんは仰っていましたが、いや…エロしか残りませんでした。
エロというか汁。つゆだく。
他の方のレビューを読むと、この作者さんの特徴みたいですね!(つゆだく)
うーん。後片付けが大変そうでした(笑)