笠井あゆみ画集 媚薬

笠井あゆみ画集 媚薬

笠井あゆみ

美の洪水にウットリ…50%offクーポン万歳!

2025年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笠井あゆみ先生といえば、BL小説の挿絵の名手で神絵師。
偶然、この作品を目にして、でもちょっとお値段が、と思ってカートインしていたところ50%offクーポンをゲットしたのでおずおずと試してみたら、さすが上限なしクーポン、見事50%offに。
はわわ~、ありがた~い、とホックホックで読み始めたら、これが、美、美、美、美…の100乗ぐらいあろうかと思う、美の洪水、いや、美の暴力というのがふさわしい作品の連続✨

笠井あゆみ先生の、主にBL小説の表紙や挿絵、描き下ろし作品からなる画集で、総頁が323頁と、大ボリューム。なんせ、BL小説の表紙という見目麗しいCPが並んでいる画と、一番昂ったセッ…のシーンが交互に迫ってくる、即墜ち2コマ状態なんですよ!!!!
しかも、実に様々なアングルから2人の交合シーンが描かれている上、修正なんてないんです。いや、そこは笠井先生だから、上手に隠したり、覆ったりしておられるのですが、中には「えっ、そこまでリアルに描いちゃっていいんですか?」な作品もあるんです(しかも、タブレットだから拡大し放題なんすよ…鼻血もんデス)。
私のお気に入りは、赤ずきんBOYと美しい狼さんの思ってたよりエッチだな?CPと、冒頭の旦那はんと痴話喧嘩、という関西弁の旦那はんと、旦那はんに見初められてしまった男子学生のソフトな拉致監 禁物語。とにかく画集なのですが、笠井先生の絵が素晴らしくて、見ているだけで、勝手に物語が思い浮かんでしまう。まさに妄想の源泉。妄想好きには、たまらない画集です。

巻末には、デジタルでの制作過程や、ラフ画(その作風が衝撃)、出典作品集が載っていて親切。ホント、50%offクーポンで買って一番良かった、と思う作品。字を追わない分、何度でも眺めていられて、今では安く思えるほど。笠井先生好きなら是非~おススメ~🌱