10歳差サイコーです

2025年2月19日
10歳差上司と部下のお話。2巻めちゃめちゃ楽しみにしてました!
1巻で、けいしがかなりカッコ良くて大好きだったのですが、2巻は時々部下&年下っぽい頼りなさがあって、それを支える雀さんのいい上司&年上感がカッコ良くてサイコーでした!!
BLでは時々無神経な嫌なやつがでてきますが、1巻の田中がマジで無理で、ほんと今までで一番くらい気分悪くて(実際いそうな感じがして最悪だった)嫌いだったのですが、2巻ではけいしがもう大丈夫と言っていたのでホッとしました。でもまだ田中嫌いですが…
2巻では雀さんの10年恋愛してこなかった理由も分かって、2人が出会えて幸せになって本当に良かったな~としみじみ感じました。
けいしの姉たちも気になるので、3巻では家族も交えてよりラブラブになって欲しいです!