方言男子

2025年4月3日
追記)レビューしてから何だかんだで何周もしてる。おバカDKの中毒性ヤバいな、☆5←☆4に変更。
kyo-konイケメン月岡くん×勉強ができるタイプのおバカ時枝くんのセ〇レから始まるアレコレです。あるある設定ですね。紅先生の作品は平和で誰も傷付かないので好きです。意地悪な人は出てこないし胸糞エピソードも無い、可愛いDKがひたすらワチャワチャイチャイチャしているのをニマニマ眺めて楽しめます。一時期ハマって毎日のように読んでいたのですが、久しぶりに読み返したら割とツッコミ所多いし目の肥えた今では稚拙に感じる点もあったりラジバンダリ(唐突なダブルダッチ)。ノリが同人誌ぽく感じたりもしますがそういうのを含めて何か癖になるというか粗削りな部分さえもDKの若さと勢いとエロでカバーしている謎の中毒性がある作品です。
女の子登場率が高いのでBLに女は要らんという方はその点気になるかも。2巻が気になるところで終わっているので3巻発売を待ち望んでいますが1巻と2巻の期間も結構間が空いているのでまだまだ先かな。気長に待ちます。

えむ さん
(女性/30代) 総レビュー数:2311件