表紙のカラー絵の美しさに惹かれました!

2025年4月9日
瞳の部分を拡大してみると、その美しさが増します。
デビューのキッカケがご自身でSNS上にイラストを発表されていたのが始まりとの事。
初めての連載…とても緊張していらっしゃるかもしれないと思うと、それだけでムッチャ応援したくなります。
確かにモノ言わぬ作画のイラストの完成度に比べると、動きのある漫画では色々な表情をキャラに与えなくてはならないので少し見劣りはするかもしれませんが、読み切りをいくつか描かれているのを見ると、作画もどんどん進化していらっしゃるようです。
物語としては、無料で立ち読みできる分では主人公の魅力は解らないかもしれませんが、読み進めていくと、親友の女の子が「大きな声で思ったことをすぐ口にして、そしてそれがとっても前向きな言葉で背中を押してもらえる気がする」と言うように、ポジティブで物事に立ち向かっていく性格だと思えてきます。
そして、容姿に関して勝手に周囲が騒ぎ立てて、実は孤立するしかなかったヒーロー先輩の、ちょっと麻痺した感覚がどう変化していくのか楽しみです。
新しい作家さまを全力応援しています。
新しい作家さまを全力応援しています。