旧版持ちで、重複購入しました(泣)。。。

2025年4月19日
ふったらどしゃブり&ナイトガーデン、2作品の幸せ後日談ショート集の上下巻バージョン。
現在、1冊の旧版と本作完全版の2種類とも電子販売しており、これから購入の方は旧版を買わないように、ご注意を!
昔からファンの方ですでに旧版持っている方は、諦めて高い(痛い)重複購入するしかない。。
本作は旧版を2冊に分け、上下巻どちらにも追加ショートが合間とラストにかなりあります。
ですから単純に本作の下巻のみ追加で買うわけにはいかず、もれなく全て読むには、この上下巻2冊とも購入し直すしかない(泣)。。。
はぁ~。。。
ちなみに本編2作品とも完全版ですが、もしも昔からファンで以前の旧版をお持ちの方(私)。。
完全版はどちらもオマケショートが1本追加されている。。
つまり昔からファンの人は、完全版の追加分が読めないのです(泣)。。。
あ、本作の内容はめちゃめちゃ良いですよ。
本編では足りない幸せが、日常のそこここのエピソードがいっぱいで嬉しくなります。
丸々2冊買い直しは痛かったですが(泣)。
はぁ~。。。
完全版はどちらもオマケショートが1本追加されている。。
あ、本作の内容はめちゃめちゃ良いですよ。
丸々2冊買い直しは痛かったですが(泣)。