君は春までぼくのいぬ 【電子限定特典付き】

君は春までぼくのいぬ 【電子限定特典付き】

劣情

御曹司αをいぬと呼ぶ美人女王Ω、最高です

2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この力関係大大大好き!!御曹司α×美人優秀Ωの組み合わせはよくあるけど、Ωがαをいぬ扱いするオメガバなぞかつてあっただろうか。めっちゃいいんですけど・・

皆がαと思い込むほど成績優秀で美形のΩ藤波。第2性のために苦しんだ過去があります。だからこその最初に襲われかかった後の行動は衝撃的でもちろん肯定できるものではないけれど、その誇り高さにとても美しさを感じました。
御園はあくまで恋人(仮)。他のαに目をつけられないよう俺の番犬になれ!と指令を出したのはΩの藤波。

かたや御園、もちろんイケメンαで本来ワンコタイプではなさそう。カースト上位で間違いなくスーパー攻め様の存在感を放っているにもかかわらず藤波からはまさかの犬扱い。番犬!忠犬!駄犬!とそれはもう言われ放題!しかも「わん」て応えちゃってる・・かわいい・・もう藤波のこと大好きやん。

しかもこの2人お互いに運命の番ってわかってるのに簡単にうなじ噛んで番にならないところが面白い!番どころか完全な恋人にすら中々ならない。「いぬ 責任取って 絶対に噛まないって約束して 早く抱けよ」ですよ~あ~もう最高だ!!どこまで女王様なのぉ~マジで好き。黒髪美形女王受けは神。

表紙の画の雰囲気もこの上なくいいし、作中でもフェロモンを線で表していて日常の中の非日常、煽情的な雰囲気がすごく上手く表現されてるな~と思いました。画もとても綺麗で御園はイケメンだし藤波の美形っぷりすごい!

これ続きますよね?完結になってませんよね?「1巻配信中」の文字信じて2巻楽しみにしています!!