一瞬で心を奪われました。ナイス衝動買い!

2025年6月17日
原作ノベルがあるので先のお話をご存じの方も多いのかもしれませんが、
私は未読の為なるべくネタバレなしでコミックのみのレビューを。
まずこのタイトルが圧巻です。
タイトル買いしたといっても過言ではないくらい惹かれました。
意外なことに2人の会話のテンポの良さとキャラの面白さが際立っていて、
話の内容も濃く、クーポンなしで購入したことに一片の悔いなし!です。
悲壮感や重苦しさは今のところありません。
読み進めてもタイトルの”心中”がそれほど暗い意味に思えないんです。
でも明るく馬鹿やってるように見えて、奥に秘めた痛みも読者に感じさせる描写がすごい。
なのでこの先の展開は正直予想がつきません。
とにかく嶋くん15歳と弥勒25歳、2人のキャラがとてもいい。
お互いに気遣いもなければ嘘もない。
がっつりBLであればいわゆるケンカップルの部類かもしれないけど、
こちら完全な歳の差ブロマンスなのでそういう意味でも諸々安心して楽しく2人の会話が堪能できます。
エロなしのBLは普段あまり読みませんが、これはBLであろうとなかろうと名作の匂いがします。
この先も是非追いかけて結末を見届けたい作品です。
まずこのタイトルが圧巻です。
タイトル買いしたといっても過言ではないくらい惹かれました。
悲壮感や重苦しさは今のところありません。
なのでこの先の展開は正直予想がつきません。
お互いに気遣いもなければ嘘もない。
この先も是非追いかけて結末を見届けたい作品です。