サハラの幸福者【コミックス版】

サハラの幸福者【コミックス版】

五月女えむ

推しCPの幸せこそ我が幸せ!!

2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サハラの隻眼狼から見守ってきたイングルとビャク!シリーズ最推しCP!愛情を知らずに生きてきた寡黙攻めと健気でがんばり屋な受けという鉄板な2人が大好きで追っかけてます!!
隻眼狼のあとがきで、ビャクとザザの出会いや意志疎通できるエピソードを描きたいとおっしゃられてましたがここで読めました!!
今回も影の功労者として活躍してくれたザザと巳年とあわせて下さる粋な計らい!!ありがとうございます!待っていた甲斐がありました!2巻は表紙から幸せオーラ満載(嬉)抱きつかれて迷惑顔してたイングルが嘘の様です(笑)

イングルが恋心を自覚するまで待て!状態でしたが、背中を預けられる相棒以上恋人(仮)の2人の絆が回を重ねる毎に増していき、特にビャクを諦めなきれないゼパドゥがいい当て馬具合でホント助かりました(笑)
効果覿面で、これ以上俺以外の男の名前を口にするなと言わんばかりの衝動的な濃厚キス!!きゃ~!と心の中で小躍りしたくなる程、萌えたぎりました!ゼパドゥ以外にもアルキルとの攻め様同士の密談で変わりつつあるイングルの心の機敏も見逃せない!!
また、最大のミッションである黑鷲の父親を殺した因縁の呪い師を追うなかで、イングルが危険を冒してまでビャクの元に会いにいくシーンがあるのですが、イングルを突き動かす原動力‥今までになく印象的でした。
益々期待値が一気に膨らんだ所で、ビャクが甘いイングルに耐性なさすぎでテンパりすぎの可愛すぎでホント参りました!!そして、おいでのポンポン!真面目な顔でこれ、前回同様無意識でやっちゃってますよね?イングルさん。今回は優しく見つめる熱っぽい視線付き!!ずっとイングルから聞きたかった告白を受けたビャクの涙‥キましたね!ぐぐ~っと!!今まで、恋愛初心者なりに振り向かせたい一心で頑張ってきたビャク!ホント良かった!良かったね(感涙)!!もぅ言葉も語彙力もない!
メインCPや周りも魅力的なメンバー揃いで見所満載ですが、やはり私はイングル×ビャクとザザ!
ストーリーの方も折り返しだそうで、引き続き楽しみにしてます!
落ち着いたら、次こそはいちゃつきお風呂タイムを~(笑)