俺はお前の愛で痛い【単行本版】

俺はお前の愛で痛い【単行本版】

南あらた

好きです(攻め厨は読みなさい)

2025年11月1日
番犬溺愛攻めだとーーーーー!?!?!私が溺愛攻め好きと知ってのことか!!!?!?!?と勢いで購入。結果、涙を滲ませながら読了……!!!
よかった、よかったよーーー!ページ数がしっかりあるから攻めの心情も受けの心情も脇役もすべて納得感がある、これが一番素晴らしい点ですよ。
攻めのギーチも、最初から愛情は滲み出るものがあるものの不器用さのほうが目立ってたのに受けの結人と接していくうち素直さが出てきてそれがね、本当に可愛い。受けから「かわいい」って言われて「もっと言って」ってスッと言えるクール系の攻め(デカい)は貴重、最高、ありがとう、本当にありがとう。
受けの結人も肝が座ってるというか、「やったるぞ!」の気持ちが強いというか芯が通ってるのがいいです。どう見ても守る必要なさそうに見えてしまう攻めの弱さを守る気概のある受けは最高。あんたが大将。空気清浄機は投げられるし原付で人もはねられる(語弊)
そしてBSS(僕が先に好きだったのに)をする修坊ちゃん、痛々しくて可愛い、俺が可愛がってやりてえ、お前は受けだ(突然の俺×修坊ちゃん)周りからも結局はほっとけないと思われてるあたりカリスマはありそう。ギーチと結人の未来以外にもこのあたりの続編見たいです。
そして無理矢理感のないハピエン(素晴らしい)はもちろん、特典!!!皆さん!!!焼肉において肉を焼いてあげる攻め!!!見ましたか!!?これだよこれこれ溺愛ってか愛してる感!!と大喜びしちゃいました。焼肉も受けのために焼いてあげるし目玉焼きだって割れてないほうをあげるんですよきっと。最高だね。
と、いうわけでこのボリューム感で大満足ではありますがぜひ!ぜひ続編を何卒ーー!2人の未来が見たいよーー!!