推しの性癖がヤバすぎました! 【電子限定特典付き】

推しの性癖がヤバすぎました! 【電子限定特典付き】

春路ON

私の性癖もヤバすぎました!

2026年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星4.7
2巻まで読んでたまらずレビュー(エイヤッ)
「推しのファンサがエロすぎです」から爆誕したスピンオフ作品。あらすじは、超人気アイドルのかつての後輩司波と練習生時代に先輩だったADの三家。司波という重機でドガッ、ドンッ、ドンッ、ドオォォォォンって三家がもつ壁という壁を倒壊させるストーリーですっ!‥まあ、そんな感じ。(イヤイヤどんな‥)
あっ、おふざけはこれくらいにして‥いやぁーわたし、三家の気持ちにすっごい共感しました。
かつて自分を慕って可愛がっていた後輩がよ?今やキラッキラの大人気アイドル!!かたや挫折して、アイドルの夢を諦め、それでも芸能界で頑張りたくてADやってる自分‥そりゃキツいよぉーーー泣
こういうことって、学生時代も社会人になっても立場違えどあることじゃない??相手の成功や幸せを100%喜べない自分に嫌な気持ちになる時だってあるし。
でも三家はやっぱいい子なんだよなー。司波のことを突き放しきれないし、心から応援してるし(好き好き同士だし♡)
ただ、三家の好きは丁寧に小分け包装されてるのに対して、司波の好きは業務用パックで圧送されてくる感じ。途中まではお互いの好きの温度差があるけど、進めば進むほどに、重さの単位が違うだけで量は平等な気さえしてくる。
司波は言葉こそ足りないけど感情はずっとオーバーフローしてるし。
深さを求める人には不向きだけど、ちょっとアホエロで
笑顔と外面完璧アイドルのド性癖もの(ライトですからご心配なく)に興味ある方はぜひどうぞー。
2巻完結って出てたけど新刊自動購入ポチれたから、ポチッて待機してヤル気満々だし、私の性癖もヤバいのか!?