コールマイアイドル【単行本版】【コミックシーモア限定特典付き】

にこ山P蔵

落としてからの駆け上がり方がエグい!!

2026年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルもの!!!くぅ〜!やっぱ好きだー!と夢中になりすぎるあまり、次の日支障でまくりで大変でした(笑)
こちらも今まで読んだ作品もどれも刺さりすぎて、実はめちゃ好きなジャンルだと判明!推しパートが増えました。

当方アイドルの追っかけはやったことないんですが、大好きなものを応援したい!!という点においては大いに共感しかなくて!トップアイドル朔也の放つオーラが作者様の高い画力と共にガツンと伝わってくるから、もう頷くしかない納得のカッコ良さ!!

それと親の借金返済の為、高級会員制風俗で働く海のキャラが最高!クール美人なのにまさかの推しとの接客に情緒崩壊の大ピンチ!でもしっかり?回避するプロ根性見せてもらいました!推しの◯んこじゃない!と心頭滅却する姿と朔也の朔也もまぁご立派で!白短冊神修正なんでしっかり拝めますが、まず開口一番デッ!受けのお腹の外までボコっとなるの!初めて見た(驚)5回もよく頑張ったよ海くん。

ただ朔也の完璧なアイドルの裏側をゼロ距離で浴びてしまい、一気にイメージダウン。最悪な出会いから揺さぶられ続け、コンサートはまた別腹な解像度高いガチオタマインドがリアル〜。
心の支えとして生きてきた海が簡単に嫌いになれない理由も分かるし、どんな感情で仕事をしてきたのかチラッと覗き見できてその辺りも抜かりなし!
同じ様に朔也もファンとの向き合い方に囚われていて、お互いが救われていく背景までしっかり盛り込まれながら、エロ、コメディ、シリアスのバランスが絶妙。

で、もうここまでくるとお互い失うものは何もない素の状態なんで、途中からケンカップル見てるみたいな美味しいとこどりでした♪
しかも紆余曲折あって惹かれ合う所から、こっちも心のペンライトとうちわを振っていざ2人の親衛隊になっちゃった!

好き勝手するクズ系俺様の仮面がポロポロ剥がれ落ちてくようなギャップ!トップにのしあがるだけの努力の証は惚れ直しちゃうし、弱ってたら尚更ほっとけないよね。推しのそっくりさんの様な雑な扱い方もあるけど、腐っても大好きなTETOR△の朔也!特に北斗の存在で更に一悶着あって朔也の執着溺愛放出!に一気に駆け抜ける面白さでした!!近くの恋人より、遠くの推しに距離感バグってる海(笑)年下カレピとしても頑張れ朔也!