ネタバレ・感想あり君は僕の事を崇拝しすぎている。【特典付き】のレビュー

やばい!!!最高すぎる!!!!!!
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品大好きで、集めてましたが、これは絵柄がちょっと違うので悩んでました。でも買ってよかった‥!!!!!惹かれ合い方もすれ違い方も全部全部ものすごく好みでした!!!大大大好きな、すれ違わなくて良いことで勘違いしてすれ違うやつ!!胸が潰れるかと思った!切ない〜!!でもちゃんとくっつくんよねお互い大好きなんよね知ってる〜〜!って感じでめちゃくちゃ楽しみました!!
かわいい二人
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともかわいい!黒野くんの一途で尽くすところ、出不精なのにミヤ似合うために大学まで行ったりして、いいですねぇ!ミヤもツンデレだけどすごーく黒野くんのこと好きなんだなっいうのがよくわかる!思いが通じ合ってからもすれ違っちゃったりしたけど、誤解が解けてうまくいってほんとによかった!
作家買いです
2023年10月26日
違う作品を買って、その作品の人物の色気にやられました。ので、違う作品ではどうなのかと買ってみました。やっぱり人物に色気があったし、終わりの方にはしっかりエロっ気もあって良かったです。
2人とも大好きです
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。相野ココ先生の作品大好きで、こちらも面白かったです。先生の作品はなんと言ってもキャラの表情です!感情が表情にモロ表れているので、顔みただけでその時の気持ちが痛いくらい伝わってきます(感動) 黒野くんが本当に崇拝するレベルでミヤの事好きだから、それで拗れてる所多々あり。ももたん好きなのもミヤに似てるからだし、初めてはちゃんとした所(本当は旅行を考えてたが最終的にはちょっとお高いホテルになった)でと考えてバイト増やしてミヤと会う時間減ったり、本末転倒というか(汗) でもその真っ直ぐで不器用な所が良いです。ミヤも口悪いですが誰に対しても平等に接する気遣い屋で、恋愛に淡白かと思いきや黒野くんに対しては熱いし。めちゃ好感持てる2人なので幸せになって良かったです。
かわいいです
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が少し古い感じもしますが、内容はとてもかわいくて、受け目線で描かれていますが、はじめから攻め君の想いがだだ漏れてる感じでした。
可愛かった
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品は読んでます。この作品もちょっぴりウブな攻めのオタクくん。リア充の集団からは、気持ち悪がられるが、受けだけは違った。いつも彼女に振られると攻めのところに愚痴を吐きに行き、慰めてもらうと落ち着く。受けの事をいつも褒めてくれる攻め。受けも自分の気持ちに気づいて、両想いハピエンでした。
カワイイ
2023年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒野くん両思いになれて良かったね…思い報われて良かったね。ミヤも本当はきっとずっと好きだったけど気付かなかったんだよね、近すぎて。側にいるのが当たり前過ぎて。と勝手に妄想してます。
かわいいいいい
2023年4月25日
めちゃくちゃ可愛い二人。
ココ先生の作品は甘くて胸きゅん要素満載で大好きです!
ツンデレな受けとオタク陰キャな攻め。
本当は甘えんぼで愛されたがりな受けと筋肉質で一途で重い攻め。
最高でした!!
やっぱり好き!
2023年4月7日
大好きな作者様の作品なので何回も読み返しているのにレビューしてなかったことに気付き投稿!!!
今連載中の南くんは~よりかなり前の作品なので絵柄は違いますがやっぱり根底にあるフェチな部分やストーリー構成の巧みさ等々やっぱり大好きだと思える作品です。作者様の作品はじれじれした恋模様に加えて登場人物の精神的な成長が共通して描かれていて元気がもらえます。攻めのオタク黒野くんはただのヘタレじゃなく誠実で優しくて精神的には強い人だし、受けのミヤくんもありがちなツンデレじゃなく自分の中でちゃんと自分と向き合って葛藤している。単なる属性におさまらないリアルな心理描写があるから濃厚なセッッシーン後もピュアな気持ちに浸れるのが心地良い。格好いい攻めが好きな方は好みから外れるかもしれませんが、地味な男の子が好きな子にだけ雄な一面を見せるのは最高だと思っているのでまずは読んでみてもらいたいなと思います!
一途に愛されてぐしょぐしょになる受け
2023年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見自信満々で口が悪いけど実は自信なくて攻めから可愛いだの好きだの言われてどんどんハマって行く姿がたまらなく可愛くて好きでした!
攻めの方は受けの限界オタクすぎて二次元キャラに走っちゃったり、それですれ違っちゃったりしたけど、受けちゃんを諦めないで良かった〜
高校生の頃の受けの意図的ではない優しさに救われたエピソードも好きでした。
時として人は相手が何でもないと思うような行動で救われるんですよね〜
受けが好きすぎて限界オタクになる攻めと自信ありげに振る舞うけど誰かに強く愛されて満たされたい受け
このカップリング推すしかなーい‼︎
無自覚がすぎるっ!
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミヤ…無自覚がすぎるわ。そりゃあ、告られて女の子と付き合ったって、長続きしないわよ。いつも女の子から言い寄られて付き合ってたってことで、ミヤからのアクションはなかったってことでしょ。だって、好きな人がずっと傍で甘やかせてくれてたんだもんねー。好き好き言ってくれて、可愛いって言ってくれて、なんでも言うこと聞いてくれて甘やかせてくれる黒野。もう完璧彼氏じゃん。自分の気持ちに気付くの遅すぎよー、ミヤ。でもまあ男同士だから、そこはやはりストッパーかかるかぁ。ノンケなら特に。でもね、男女問わず、全てを肯定して、愛して受け入れてくれるような懐の深い人って、そうそういないと思うのよ。レアよレア。それがずっと続くなんてもう、SSRよ。そんな存在、絶対に大事にしなきゃ。そこはミヤも、無自覚でも分かってたんでしょうねぇ。そうは言っても、黒野は黒野で自分がオタクで、リア充のミヤには釣り合わないと、ずっと好きの気持ちを押し殺してきた訳だから…ミヤ的には黒野の気持ちは推し量れないし。黒野も黒野で辛かったよね。なんて健気で一途なの。ミヤが自分の気持ち自覚して、ももタンの代わりじゃなく自分を見て欲しいって思い始めたあたりから、まあ、どんどんミヤが可愛くなっていく。最初は男の顔だったのに、終盤は一途に恋する乙女の顔に。黒野の熱量上回った?いやいや、ミヤ目線でストーリーが進んでたからそう思うだけであって、黒野の内に秘めたミヤへの熱量も相当なものかと。黒野のミヤを大事に大事にする言動と、黒野に自分のすべてを独占して欲しいと思うミヤ。もう可愛いったらありゃしない。さすがココ先生。ココ先生の描くCPは、2人の好きの熱量がいつも同等に大きいから、読んでてとても満足満足。多幸感倍増。エチもいつものように甘々でよかったです!可愛い作品を、いつもありがとうございます!
相変わらず素敵な作品!!
2022年12月17日
いっつもココ先生には泣かされます!!(いい意味で)
可愛くてえ ろくて優しい作品ばっかりで
買って良かった〜って満足します。

ただ1つ…表紙より中の絵、漫画の方が可愛いんだよなぁ〜
んんん、なんだか勿体ない気がします。
悪いわけじゃあ無いんですけど…
表紙で損してる気がして…
なんか好きなんですよね
2022年6月16日
はっきりいって好き嫌いが分かれそうな作品です。ですが私はなんかすごくはまりました。ただたんに大学生のノンケ2人の日常といってしまえばそれまでなんですが、急にそれが恋に発展する、好きな設定なんですよね~。
モモたんよりオレを見ろよ…
2022年5月7日
人気者ミヤはなぜか付き合ってもすぐふられてしまう。DK時代から友達の黒野は
いつも褒めてくれるから居心地がいい。フラれた時は黒野の家で飲むのが恒例…
オタクの黒野が酔っ払って好きなキャラのモモたんと間違えてキスしてきた??
お互いの気持ちに気づいていく描写がとても良き。相手も思って離れようとしたり
誤解してすれ違ったり、ピュアな男子の乙女心がたまりません。
オタクなのにムキムキの黒野くんがイケメンスパダリワンコに見えます。
ミヤは黒野の前では口が悪く自分を出せるのもいいです。ツンデレでかわいい。
先生のエロはかわいくてすきです。DKから違うタイプの2人が仲良いというのも
とてもいい。好きなお話でした。なんだかんだ両片思い!おめでとう♡
😊
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 166ページで表題作のみです。
ストーリーは正直わかるけど攻←受のシーンが切なくて好きでした。
わんこ×ツンデレで受けが強がってるところが可愛かったです。
攻めが家から出ないオタクの癖にムキムキだなと思ってたので最後で理由が知れてよかったです笑
当て馬は特にいなくて強いて言うならモモたん笑
基本的に2人だけだけど女の子はちょこちょこ出てきます。
少しだけ攻めの嫉妬する姿が見られて嬉しかったです。
両片想い
2022年3月16日
じりじりとこじらせている両片想いを描かれたら天下一品の作者様かと思います。相手を想って、苦しんだり迷ったり怒ったり泣いたりと主人公二人でわちゃわちゃとやってますが、互いを好きという気持ちがよく伝わってきます。オタクの責めが決めるところは決めるのに萌えました。
ミヤのツンデレがたまらない
2022年2月20日
高校時代からミヤと友人関係の熊野。
ミヤは女子にもてるけど、直ぐに振られちゃうので愚痴をいいに熊野の家によくいくので、熊野はそんなミヤを甘やかし誉めちぎることでミヤも気持ちを持ち直しストレス発散している。
そんな二人の関係がある出来事を境にぐずぐずになってしまい、ミヤは熊野をどう思っているのかを悩み気持ちをもて余すが・・・。
とにかく、熊野がミヤの事を好き過ぎてちやほやするので、ミヤは悪い気はしないしもしかしたら熊野は恋愛的な意味合いで自分の事を好きなのかも?と勘違いしてしまい、熊野の曖昧な言い方が崇拝?とかな感じで恋愛的な意味合いではないみたいな言い方で、ミヤも困惑しているのですが、結局お互いに勘違い、言葉足らず、思考の違いですれ違いしているだけでした。
二人共、素直にお互いに告げないと勘違いしたままになってしまいますよ!と助言したくなりました。
じれったいけど、又それも試練ですね。描き下ろしとっても良かったです。ミヤが可愛い。
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくとにかくハッピーエンド!!!がお好きな方にオススメです!!!両片想いが切なくでも堪らなく好き…読みながら応援してしまいます!!陰キャ×陽キャ…ほんと堪りません。エッチなシーンも大大大満足、幸せが溢れます…。別のレビューの方も仰ってましたが(頷きまくりました)、相野先生は両片想いを描くスペシャリストです
冴えないオタク×ツンデレリア充
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメオタクの友人・黒野×すぐフラれるツンデレ大学生・ミヤ。モテるのに長続きせず、フラれるたびに黒野の元に押しかけてクダを巻くミヤ、を褒め称えて甘やかしまくる黒野。ミヤの全てが完璧だと言う黒野にだんだん絆されていくけど、いざ踏み込もうとすると線を引かれてしまう。真逆のタイプのオタクとリア充で、言葉が足りないタイミングも噛み合わないもどかしい二人。もうなんでー!って思うんだけど、それぞれの性格を考えるとこうなるのか…と納得できちゃうすれ違い具合にハラハラ。ミヤ目線だと黒野がわけ分からなかったけと、黒野の気持ちを知るともう健気で…。オタクが整えたらイケメンみたいなのも好きだけどそうはならず、モサいオタクのままなのもなんかよかった。泣きながらの初Hにぐっときました。描き下ろしのミヤがいい奴すぎる。
ツンデレ受け!
2022年1月18日
イケメン強気受けが、自分を全て肯定して受け入れてくれるオタクくんに本気になってくにつれ、すれ違ってしまうところが切なくも愛しい!相野先生は両片思いの名手ですね!
ツンデレ受け最高
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミヤのツンツン具合が最高でした。素直になれなくてツンツンしちゃうの最高に可愛くてデレたときの萌えが5割り増しでした。面白かったです。
ももたん笑
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相野ココ先生の作品ですね。ずっと気になっていたので値引きを機に購入しました。オタクの黒野とモテるけどフラれちゃう宮地のストーリー。黒野くんがホワホワしていて癒される!あんな風に自分だけを見て認めてくれる存在は大きいですね。途中すれ違うことが多くてドキドキハラハラしましたが、お互いのことが大好きな二人なので少しずつ愛を深めていて、こちらも幸せな気持ちになりました。自信がなかった黒野くんが、宮地への想いは誰にも負けないと、手を取る姿がとてもかっこよかったです。成長ですね笑。最後らへんに黒野くんが宮地に惚れた理由もわかり、納得です。宮地くんのよさが光っていましたし、オタクの黒野くん側の気持ちもわかってスッキリ。宮地くんのように、見た目とか雰囲気にこだわらず、その人の存在とか良さを認めて笑顔を向けられる人でありたいですね。ちょいちょいももたんが出てきて、2次元の世界にとどまらず、大きなぬいぐるみも登場し、最後はなんと着せ替えまで!ももたんを存分に活かしていたのも面白かったです。
可愛い2人。
2021年11月21日
相野先生の描く男の子の顔が大好きで、愛読してます。陽キャな子を想い続ける陰キャな子のお話し、大好きです。陰キャな子は、自分は相手にとってふさわしくない、釣り合わないと諦めない気味ながらも、誰よりも、何よりも大切に想い続けている。
凄く素敵で可愛くて、両想いになれて本当に嬉しくなりました。こんな幸せカップルが本当に存在したらいいなぁ。
2021年11月17日
崇拝しすぎて、溺愛です!
オタクの、とにかく一途で、推しに対して無償の愛を注いでしまう特性?が発揮されていて、いい!
想いが報われる、優しいお話でした。
崇拝。。ホント好きなんだなぁって伝わる♪
2021年11月13日
かわいい二人♪ 黒野(攻)の雰囲気が好きー。黒野×ミヤの両想いの感じが、いいよなぁ。。って思わせてくれる(’-’*)♪ 描き下ろし良かったー!
タイトル通り!
2021年11月7日
どんだけ受けのことを好きなんだって感じです。
頼りない攻めだけど、そこがまた良いです!
面白かった〜
タイトルに魅了されて。
2021年11月7日
TL作品のえっち多めくらいえっち描写多めで、色気があって、良いです。内容は タイトルどおりなんですけれど、タイトルのことを思いながら読んだから、かなり キューンとしました。同級生の二人が 少しずつ 距離が近づいていくところが よかったです。まぁ、もともと 距離感は近いんですけれど、恋愛対象としての距離感が近づいていくところが この作品の見どころですね。(読みどころ)
作家さん買いです
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっこっちが受けなんだ(笑)じれじれでしたが、そこがいいです。この作家さんのお話はどれも可愛くて!全部揃える勢いです!!
おどおど感と溺愛表現が絶妙
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相野ココ先生の他の作品(笑わなくていいのに、など)がとても好きで、こちらも拝読。オタクな攻め・黒野がおどおどしながらもイケメン受け・宮地をずぶずぶと溺愛していく過程が切なくも萌え萌えでした。オタクの黒野は、宮野がいるからこそ、情けなさと格好良さが際立ち、粘着質さはあまり表現されていなかったのですが、清々しい溺愛を感じる作品でした。相野先生の攻めキャラが個人的にツボでして、とても楽しく拝読しました。ありがとうございました。
良いです!
2021年6月6日
二人ともかわいいし、溺愛ぷりが良かったです!ストーリーも面白かったです!
救われます。
2021年5月31日
作者さんの描く受けのいじらしい所が大好きです。何回読んでも飽きません、これからの作品も楽しみです。
溺愛良いわー(*´艸`)
2021年5月29日
攻めが受けを溺愛していて甘やかしているのが大好きなので、凄くハマりました(*´艸`)
モダモダきゅんきゅんを楽しみたい方にオススメ!
良いんです
2021年3月9日
ミヤ口調乱暴なんだけど、黒野くんの性格とうまく調和されて、また黒野くん口下手なのに体つきがよく男の色気がある体格でエロいです。
読めば読む程ハマって行く作品
2021年1月9日
何回も何回も読んでます。
そして何回も読んでいく内に、受がどんどんどんどん可愛く見えてきて仕方がないのです。
先生の描く作品が大好きで、強気な瞳をしてるのに泣き虫な受けがとてつもなく可愛い🌸
ちょっと間抜けな攻めの寛大な想いに、受けがどんどん絆されてく所がこの作品の醍醐味です。
そして、攻めの無理矢理でも無く絶対に手に入れたいと言う訳ではなく、ずっと見守っている姿にまた感動。
何回繰り返し読んでも、いつも最後は泣いてしまう神作品です。
レビュー数、少ないのが以外です!
可愛い!
2021年1月5日
両片思いの焦ったい関係が暫く続きますが、ハピエンになれて良かったです。ツンデレとオタクの恋の展開も面白かった。焦ったい所も良く描かれていて。絵柄は綺麗とは言えませんが、優しい感じで、読み慣れてしまったらそんなに気になりませんでした。表題作のみ。
焦れ焦れしつ、甘々
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるが気を遣いすぎて振られては高校生からのオタクの友人に甘く慰められてる大学生と、その子を大好きで甘やかしまくっている専門学校生のオタクの子のもだもだした恋模様です。とくに当て馬もいないけど、女の子にモテてきた方は自覚後はいちゃいちゃしたいのにオタクの子は最初は大事にしたくてすれ違ったりしてるところなどこちらも焦れ焦れさせられます。ちょっと感情的にすぎるかも?しれませんが、大好き感が溢れててキュンキュンします!そしてなかなかエロい…
泣ける
2020年10月22日
途中胸が苦しくなるほど泣けます。黒野が最初はそこまでオタクに見えなかったけど、まぁ話が進むにつれ言動がオタクなのかな…って感じました。
買うか迷ってずっとカートに入ってたけど、買って正解でした。
2人の行く末を見れて良かった^_^
エロかわいい!!
2020年10月21日
二人の純粋な思いにキュンとしつつも、エロさも満載で、大満足でした。購入してよかったよー。
両片思いの可愛い2人!
2020年10月19日
作者さん買いです!安定の両片思い!大好きwこの作者さんの両片思いの擦れ違わせがツボすぎて、毎回キュンキュンしています。両片思いですが、互いに誠実で擦れ違ってても他には目もくれない。一途な両片思いって素晴らしいですね~エロもちゃんとエッチで愛があって良き(満足)作者さんの他の本も読んでますが、これからも両片思いでドシドシ擦れ違わせて欲しいと思います!でも最後はハッピーエンドでラブラブ!
強烈に愛されてて~
2020年10月14日
崇拝というタイトルにふさわしい熱愛。暴力は引いちゃうけどツンデレドMな受けが可愛くて溺愛するのがわかる!オタクでもイケメンは正義!相野先生のすれ違いからの仲直りが大好物なので大満足。
カワイイ!
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでストーリーも良かったです!
ミヤ~素直に言えない所も可愛い~😊
黒野君もだんだん男らしくなっていって格好いい!
2020年10月10日
すっごく大好きな気持ちが表情にも溢れていて可愛い~良いとこも悪いところも全部好きって凄く憧れる~
作者買いです。
2020年10月10日
切ない話が多くて、お互いに思い合っているのにすれ違い…大好きで何度も読み返しています。
どうか幸せに
2020年10月6日
こんなに大好きな人に出会えて幸せだよね。これからもますます大好きでいてください。
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 口が悪いと言いながらミヤは優しいし、黒野はどっぷりオタクだけどスタイル良くてエッチも上手くてたまに見せるキモさすらもクセになる。かわいいカップルなのでこれからも上手くいくといいな。
はまります!
2020年8月3日
絵も可愛くて、ストーリーもきちんとしてて、まだまだ読みたくなりますね!
この作品も
2020年8月2日
楽しかったこの作家さんハズレ無しです!早く次の作品出ないかと待ち遠しいです!
作者さん買い
2020年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さんです。いつもストーリーが面白いです。両片思いでなかなか素直に気持ちを伝えられないところ、共感です。でもラブラブでいい💗
ラブラブっぷりが最高
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始甘々な二人でした。ちょっとしたすれ違いはあるけど、お互いを大事にしてる。
酔った攻めにキスされて、意識しだして、自分の本当の気持ちに気付く受け。友達の時も甘々だったけど、そこからは素直に気持ちをぶつけ合って、幸せ内面展開に。
2020年6月20日
キャンペーンで値下げされていたので購入しましたが想像以上に良かったです!可愛かった!
よかった!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から憧れていた子と恋が成就する展開はイイですね。健気であればあるほど成就した時おめでとう~て気持ちが大きくて。本当にヨカッタね。ももたん、可愛い。
派手な受と
2020年6月3日
派手な受けと地味な攻めでお互いぞっこんで絶妙なパワーバランスの関係性がよかった!
絵が綺麗で読み易いです
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、読みやすかったです。攻めがオタクですが、一途で優しく甘い処が好きでした。そりゃ受けもほだされますよね。
黒野くん
2020年5月29日
黒野くんがめちゃめちゃミヤのこと大事にしてるのめちゃめちゃキュンキュンしました。
思いがけず
2020年5月24日
良い話でちょっと泣けるところもあって、面白かったです!セールで買ったんですが、正解でした!
ストーリー重視
2019年8月4日
作者買いです。絵が綺麗でストーリーも重視しています。今回のオタク攻めの設定が好きです。
きゅんきゅんしちゃう
2019年2月19日
作者さんが好きで購入しました。両片思い的な二人がもどかしくて、あとは目を潤ませてるシーンがかわいくて好きです。
すごく良かったです🖤
2018年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしました。キャラクターが可愛くて、とくにみやはどんどん可愛くなってキュンキュンしました。
作者買いして損なし!
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作カップルのみ167ページ。すれ違い具合がいいです。攻くんの相手のために身を引こうとする健気さとか、受ちゃんの気持ちに気づいたあとの一途さとか、もどかしくて切なくなります。この作者さんの他のも好きです。どれも気持ちの推移がよくわかります。あと裸の書き方が他と違って、なぜかあたしは好きなんですよね。
甘いひたすら甘い!
2018年7月2日
ミヤがももたんに似てるからももたん好きなのが笑えた。美少女キャラを男に当てはめれるのって盲目過ぎてどうかしてる。しかし甘さに癒されました。
2018年6月27日
攻めが一途過ぎて...健気過ぎて少しウルッときた(>_<)可愛いカップルの話しにホッコリ面白かったです。
以前から
2018年6月7日
好きな作家さんだったので迷わず購入。今回はオタク設定でしたがイケメンすぎる。体格も良すぎる。溺愛系で良かったです。
あー、これだ
2018年6月4日
この前に読んだのが、もう記憶から消したいくらい嫌な内容だったので、口直しに読みました。この作家さんの作品は大好きで!ほんと口直しにはこれしかないと!クーポン出るか値引きになるまで待つつもりでしたがポチりました。やっぱ愛のある話っていいねー。思い思われ。これこそBLですよ。ミヤもきれいでかわいいし、黒野もヘタレに見えていながら、ミヤに対する気持ちの強さが優しさに現れてて。はー、、、ごちそう様でした。
書き下ろし満足!
2018年6月3日
まとまったけど書き下ろしどんなんだろーて思ってましたが甘くて良かったです。ラブラブで良かった。
どストライクです
2018年6月2日
1冊まるっと2人のお話。心臓が痛くなるくらいキュンキュン!とてもよかったです。
はぁ~。キュンとしたぁ😄
2018年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に纏まるの待ってましたぁ😄
前作も良かったので、作家様買いです😊

高校の同級生、イケメンリア充設定、宮地×オタク黒野。
もう、黒野くんが宮のこと、溺愛、甘やかしすぎ😄宮の悪いところも良いところに変えられる溺愛ぶり😄こんな風に、甘やかされ溺愛されたら、そりゃ、宮も誰といるよりも、黒野くんといることに居心地の良さを感じるでしょう😄

宮が、黒野くんへの気持ちに気づいてからのスレ違いが切なかったけど、自分の気持ちを素直に伝える宮は可愛い😄~の黒野くんのキャパオーバーの下りは笑えた😄

お互いがお互いを想うが故の可愛いスレ違いを経ての初Hは、黒野くんが、ロマンチストぶりを発揮😄そして、前作同様、初々しく可愛いcpのはずなのに、描写が雄々しくエロい~😄

正直、絵は好みじゃないんだけど、何だろ、作品が出れば、手に取らずにいられない作家様❗今作も、とても、楽しませて頂きました😄そして、今作も、泣き顔が印象的だったぁ~😄
166ページ。
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタク×一軍男子のお話です。
タイトル通り攻めが受けを崇拝していて、それでなかなか進まない、、
読者には両片想いってすぐわかるんですけどね!
作者様の描く受けのちょろいところと攻めの仄暗い感じ大好きです。
少し古い絵柄で今の画風とは違うと思いますが、166ページの中にたくさんストーリーが詰め込まれています。
受けの元カノというか女子にモテモテな描写が出てきますので、地雷の方はお気をつけて。私は女性関係地雷多めですが、普通に読めました。
胸が苦しいの大好きなのです
2024年3月16日
宮地を大切にして来た黒野が両想いになって段々と男っぽくなって行くのが良かったです。気づいてないだけで始めから両想いだったみたいですけどね。黒野が酔って宮地を押し倒したとこから宮地にももたんが似てるんだってとこくらいまでのちょい長めに胸が苦しくてとても良かったです。この胸が苦しくなる感じが私は大好きなんですけどだいたいワンシーンでグッとくる事が多くてこの作品は長めに私の好きな時間を送れました。
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり?してたのか短く感じたかな。黒野くんが毎回致す度に泣くのがかわいいわ。オタクなのにマッチョだし(笑)
拗らせ
2023年3月23日
ヘタレでオタク攻めと口が悪い受け。スレ違う2人が切なかったけど、ラブラブでよかった。オタクの割に良い体つきなのが最高。
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテるのにフラれるミヤは高校のときから仲の良いオタクの友達がいる。今までは女の子と付き合ってたけど、オタクの黒野といるほうが楽しいと気づき、そして好きだと実感する。いつも自分のことを甘やかしてくれるし、好きだと言ってくれる。実は黒野もミヤのことがずっと好きで、2人は両想い。甘々な黒野と今ではすっかり黒野のことが大好きなミヤ、とてもお似合い。
唇の描き方の注目
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊「完璧な柴先輩〜」が出てたので作者さん18年出版過去作品の積読から。
女の子にモテてもなぜか長続きしない宮地は、フラれる度に長年の友達でオタクの黒野に慰めてもらいにいく。黒野はオタクで二次元の女の子キャラが大好きで宮地のことをモモたんにそっくりだと言い、さらには酔っ払って宮地にキスして触ってくる、、というお話。少し強引めの展開かな。女装エチシーンもあります。フニフニした薄い唇の描き方がとても上手でキスしたくなるのもわかるな。。。
執着オタク(イケメン)イイですね♪
2022年10月19日
いつもは冴えないオタクでも実はイケメンってギャップに萌えますね♪
結局最後まで執着がぶれないのも良き!!

ただ一点、あの寝ぼけて違う名前呼んだ場面が、あれ~?でした(-""-;)
わざと?なら、その後の行動(我に返った時に触ったモノに対して)に違和感だし、本当に間違えたなら、そもそもの主体(好きな対象)がブレてる…よね?
主体が大好き受け君で、=キャラだったとしても、腑に落ちなくて…ここに関しては、ないわ~!!って思っちゃいました(-_-;)
溺愛
2022年10月11日
攻めが受けを溺愛。甘いのなんの。でもってすれ違うわすれ違うわ…ココ先生ですね。じれじれがお好きな方におススメです。
じわじわ
2022年7月15日
これぞ両片思い!という感想です。じっくりと日常を描きながら、細やかな心理描写もあって、納得感というか、おいて行かれない丁寧なお話です。
崇拝が過ぎる!
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽キャラが攻かと思いきや、ツンデレ受だった!!陰キャが好き過ぎて崇拝しまくり拗らせ過ぎだけど、すっごい好きなのが分かって良い!エチシーンより、気持ちが通った日のエチ寸前までのシーンが1番エロかった気がします!あんなイチャイチャをもっと見たい😍😄
2022年5月9日
ココ先生の作品は最新から入ってどんどん古いのを読んでいってますが、今のところ全部満足してます。
キャラも可愛いし、キスの描き方が好きです。
古い方なだけあって、ストーリーがいまいち纏まりがない気もするけれど、まったく問題ないです。
好きだなぁ〜♡
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南くんは〜を読んで、こちらも購入しました!こちらも良かったです♡受けがツンデレすぎて可愛いしエチシーンが濃厚♡♡攻めのモダモダしてるけど最後はガツンと行く所もキュンでした!ココ先生のエチシーン本当に好き(笑)♡
溺愛オタク×キラキラ人気者受け
2022年1月24日
作者買い。キモオタク攻め×人気者受けは『美しい彼』『ドラッグレス・セっクス/辰見と戌井』の系譜で大好きな設定です。でも上にあげた二つを先に読んでいたのでどうしても比べてしまう。画力的な意味では『ドラッグレス・セっクス』、萌えの密度やキュンキュン度は『美しい彼』の方が上かな…と。ただ読んで後悔は全くしないくらいには楽しめました。キモ攻め鉄板の、「正装したら実はイケメン」シーンがなかったのが個人的に残念でした。
素敵なタイトル
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて&あらすじ見ずに作者買いしました。オタクの引け目?とかちょっと切なかったです。展開は読めすぎてしまうけど楽しめました。
大好きな両片思い
2022年1月17日
オタクな攻めとツンデレな受けの両片思い。お互いが溺愛しててよかったです!相野先生といえばトロ顔ってイメージが勝手にあるんですが、今回も最高でした!
いい‼️
2022年1月16日
作者が好きなので期待して買いました、
P166は少ないかなぁ、

めちゃくちゃ期待してたので、えろも少なく感じてしまって😩

お互い両思いなのにすれ違いすぎてちょっと消化不良です
尽くす系の
2022年1月10日
攻めっていいですよね。相野先生は切ないシーンがとても上手だと思います。切なくて、きゅんきゅんして、幸せになる。色んな感情を味わうことができる一冊です。
2021年12月10日
陰キャ攻め、強気受けは一番好きなカップリングです。こちらの陰キャ君は結構オタクの根暗っぽい感じだったので個人的にかなりツボりました。
話の内容は王道かな〜といったところです。
かーわいい!
2021年11月13日
高校同級生の、大学と専門生の話。
終始かわいいのとキュンキュンでニヤニヤしっぱなしの一冊でした!コスプレの話もかわいい!もうかわいいとしか言えない。絵がちょっと好みじゃなかったのだけが残念。
ハズレなし
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ の作者さん、ミヤかわいい・・・・。
自分のこと全肯定って、それは絆されるでしょう。
この作者さんは受攻どちらも嫌味がなく愛されキャラが多いけど、その分甘めのエッチが多かったけど、勘違い、身代わりは嫌なのにって流れは中々に萌えると思いました。
崇拝のかたち
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメキャラに似た知り合いを愛しているようにみえて、知り合いに似たアニメキャラを愛していた黒髪くんがかわいかったです
お口が悪いけど…
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛かった~www受けがイケメンなのにいつもフラれる。実は気づいてないだけで気を許せるオタクの友達が好き!!好きって気付いてからの受けが可愛いくてキュンキュンしちゃいました~。良かった~。
2021年1月4日
オタクとツンデレの少女漫画のような内容ですが、体の線とか綺麗に描かれてました。
作者買い!
2020年11月19日
他の作品と同じくもだもだありで、今回は攻めの一途愛になるんでしょうか。ハピエン好きなんで読後感よかったです
攻めるとき♡
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒野くん良かったぁ~♡ヲタク可愛い!攻めな時とのギャップにキュンキュンしちゃいます!!
作者買💗
2020年10月10日
この作者さんの作品大好きなので購入‼ 買って良かったなぁ😄 胸がギューッってなりながらもホワホワ優しい気持ちになりながら読める作品です😄
可愛いけど
2020年8月24日
受も攻も可愛いし、モダモダするしでイイんだけど、受のツンが度を越して腹を思いっきり足蹴にするのは何だかなぁ…。まぁ可愛いけどね😓
作者買い!
2020年8月4日
純愛で切なくてキュンとするお話が好きなので、この作者さんの作品は好みです!今回も受けが可愛くてエロくて良かったです。
2020年6月5日
他の作品から好きで購入しました。あっさり読めました!けどちょっと物足りないかな
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりともかわいかったです。オタクが攻めとは思ってなくてびっくりしました〜!でもふたりたも幸せそうでよかった。
じらしにじらされたって感じでした。
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けと一緒にじらされまくった感じが。
やっと思いが通じて、誤解が解けて良かった~からの。。でまたも待たされた。
その間にどんどん受けが可愛くなってきている。

なんだかんだとお互い大好き同士で、最後は安心して読めました。
大好きです…!
2020年5月25日
作者買い。この作者様の作品本当に大好き…!
胸がキューン!と切なくなるポイントがいくつもあって、何回読んでも、展開が分かってるのにグッと胸に迫るものがあります…。えっちもえろかわいい!デフォルメキャラもかわいいです。
ただ…カラーイラストと、モノクロ原稿の作画の差?がちょっと気になる…。
どちらもそれぞれ素敵なんですけど、私は個人的にモノクロの方が好きなので、表紙で損をしているような気がしてそこだけちょっと残念です。
二人がかわいい!
2020年5月23日
二人の掛け合いが微笑ましくてかわいくて、わくわくしました!
是非後日談読みたいです□✨
すれ違いラブ
2020年5月3日
すれ違いに思わず涙が出ちゃいました!どちらも可愛かったです。