ネタバレ・感想ありヤンキーの津田くんは生徒指導の増田先生と仲が悪いのレビュー

純愛だ、、
2024年3月1日
最初から最後まで幸せエネルギーを沢山もらえる素敵な作品でした。絵柄がとても好きです。ありがとうございます。
これはハマる…!
2023年10月19日
倫理観欠如のクズ教師と純情ヤンキーとのあれやこれや。作家さん推しというのもあるのですが、純情ヤンキー属性が大好物なので読み出したら止まらなくなりました…!
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何回も読み返してます!
最後の諏訪先生と増田先生がお別れするところで学生に戻る描写がなんか切なくていい!
ニヤニヤしちゃう
2023年5月29日
ヤンキー君がピュアで、先生は(過去に傷つくエピソードがあった系の)貞操観念薄い感じ。最初にキスされた時点であんまし拒否感なくて、普通にイケそうに感じた。
続編感謝 多賀先生大好きです
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツダマスがまた見られて、圧倒的感謝ーーーー…!!
多賀先生だいすきです。
9話目見てホロ泣きです。
正直申し上げて、さらなる続編が見たいです…!!!編集部にお手紙を書かなければ!
エイプリルフールじゃなかった見事な完結!
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4月1日の春、出会いと別れの季節。
ずーっと見守ってきた、増田先生と津田君の物語に完結の2文字。「エッ、本当なの?エイプリルフールだけに『なんてネ』的エンドとか、ないよね?」とドキドキしながら、エイプリルフールクーポンを使って購入しました。
…結果、いや、もう感無量です。あんなに恋愛に臆病になっていた増田先生の感情の振り幅!
そして、あんなに可愛い増田先生の素顔を引き出してくれた津田君!ありがとう!なんかさ、読んでるコッチも救われた気持ちになったよ。
2人と暫くお別れするのは寂しいけれど、出会えて良かった!また、時々でいいから、姿を見せてね。

喜びが過ぎて、レビューというより、2人の送別会の挨拶みたいになっちゃいました(^_^;)他にも送別会したい人、いるんじゃないかな…。それくらい、自分にとって思い入れのある作品です☆あー、幸せ!
最っっっ高
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みましたー!!うわぁぁぁ!つ、つ、ついに!!!ずっと追っていた身として感動のあまり「おめでとう!」と叫びました。多賀先生の作品は全部大好きですが、この激カワわんこ攻めヤンキー君とツンデレ受け先生カップルが一番好きです。ごちそうさまでした。
2023年3月17日
Twitterで見て気になったので読んでみたところ…最高でした。常に最新巻を心待ちにしています。笑
これは全人類読んだほうがいい。
津田くんが好き
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生のトラウマは大好きだったヤンキーからの拒絶だったわけだけど。良いヤンキーに出会ってトラウマ打ち消す話。良い話だー!トラウマヤンキーが出てくる続きが出てかなり嬉しかった。完全決着して幸せ一直線!!早く先生が愛され慣れしてほしい。続き欲しい。切に!!

真っ直ぐな思いにきゅん。トラウマヤンキーもせつないなぁ。どんな人の好きもからかわない、きちんと向き合う人がいっぱいだといいなぁって思った。先生の幸せ大爆発な次回楽しみに待つ。目が死んでるあの友達いっつも良い事言う。人生何回目?良いやつだなぁ。
続きが読めるのが嬉しすぎる…!!!!!!
2022年11月8日
続編が出てるの見つけた瞬間ガッツポーズしながらとりあえず全部買いました最高……!!!!!!!!!!!この2人が大好きすぎるので嬉しすぎます!!!!!!
続編うれしぃぃいい
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続編拝めるなんて……!!!嬉しくて短話買ってしまった。スワ、本気で嫌なやつか、実は好きだったかのどっちかだろうけどきっと津田が守ってくれるから先生暴走しないで……とソワソワ。ラブラブの二人が見たいんじゃ……たのむ、当て馬の出番はそこそこにラブラブの二人を頼む……
頑張れ増田センセ‼
2022年8月1日
7話読了。自分的腐歴史30年で生徒×先生カップルナンバーワンの津田くん×増田センセストーリーのその後が読めることに阿鼻叫喚した6話からのまさかの展開す。増田の黒歴史のあいつがこうきたか!‼これバレてまうフラグやんかあ!‼でも今の増田なら大丈夫よ!津田くんがいるんだから。頑張っ増田センセ今度こそ乗り越えて‼読者はハラハラしながら応援してるよん。んでさらにえちは遠のく気が…する。でもきっと二人で過ごすことになる3年あるいは5年後に大事な期間だったと思えるはず。がんばっ( ≧∀≦)ノ
続編嬉しいです
2022年8月1日
他のサイトで読んでいましたがこちらに乗り換え。全てがツボで続編嬉しいです。王道なパターンですがそそられます
まさかの続編!!
2022年6月26日
大好きな作家さんのとくに好きな作品で、まさかの続編に大喜びです。もだもだな二人がすっごく可愛い。この先も読めるならば嬉しいです。
ヤバい、楽しすぎるー!!!
2022年6月6日
まさかまさかの続編キターー!(*゚∀゚*)!!!!!
フォロー様方のレビューで知りました。
ありがとうございます!!
ひゃ〜これは嬉しすぎる(号泣)たまらんよ〜(*´∇`*)
もう増田の照れ顔に萌える…。
お互い初めて好きな人と付き合う初々しい感じが、
可愛いくて仕方ない!!!
増田ーーー!っと叫びたい!!!
そして津田…どんどん行けーーー!!!

もう次が気になって眠れない!!!!((((;゚Д゚)))))))
つ、続きだと…?(動揺)
2022年6月4日
続きが出るとか夢にも思っていなかったのでかなり動揺しています…。そりゃそうよね、こんだけの人気作だもんね、続編を望む声多数よね、編集部が放っておく筈ないよね…(オロオロ)

私の中で完全に完結した世界だったので、増田先生と津田くんの、その…つ、続きがあるとか…神様ありがとうございますこんな幸せを享受していいんでしょうか?生きてて良かった。しかし平常心で読めない…恥ずかしすぎる…ダメ…死ぬ…。恥じらう増田先生…破壊力すご…。
9歳年上の隠れビッ チ教師と元教え子の一途ノンケ童貞ヤンキーの初夜とか、属性が多過ぎてもうどうしていいかわからん。津田がハァハァがっついてるとこは死ぬほど見たいのだが、増田先生が受けてるとことか駄目だ無理だ死んでしまう。
このまま単話で追うと小刻みに死んでしまい老体が耐えられないので、単行本にまとまるまで待とう…。いややっぱり待てずに即買いしてしまうのか?
(死ぬの生きるのとややこしいレビューでごめんなさい)
ひゃっほ~❤️
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嬉しい~。めっちゃ嬉しい~。大好きなシリーズの最初の作品の続編が、分冊版の6話から帰って来ましたぁ!おかえりなさい。
多賀名義で『ヤンキーの津田くんは…』で始まり、次に多賀タイラ名義として、スピンオフで『メルト アット ナイト』さらにそのスピンオフの『テイク ユアー タイム』が出版されました。どの作品も不器用なモダ恋で、キュンキュンが止まらないシリーズとなっていますので、ぜひとも読んで欲しいです。
ツダマス(津田増田)に会える喜びに重ねて、『メルト…』の国春くんとトモさんまで登場し、なんて豪華な共演でしょ♫はぁ、みんな相変わらず可愛いかったよぉ~。テンション上がりっぱなしです。
前作では津田が高校生ということで、えっちはおあずけのままだったので、そりゃもう期待が高まるってもんですね。高校は卒業出来たけど、童貞卒業はいかに?って感じです。
早く繋がりたい津田と、なんとなくまだ及び腰な増田。どうなる二人のえっち?を楽しめそうですね。
津田は単にえっちしたいだけでなく、好きでたまらない気持ちが溢れて、その感情がすごく伝わってくるんです。前よりもっと好きになってるなぁ、と思うとキュンとします。
増田はまだ素直になりきれないところがあるんだけど、それがまた可愛いのです。
まだまだモダつきそうなところへ、何やら波乱が訪れそうな予感でとても気になります。
頑張れツダマス!と応援したくなる続編スタートです。楽しみだわ~。
大好きな作品
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編がでて思わずポチっと。36ページ。卒業式その後、相変わらず面白かった。最後に諏訪と再会、、続きが早く読みたい。
6話目続編スタート:待ってました!!
2022年6月1日
大好きシリーズ三部作(1:本作品→ 2:メルトアットナイト → 3:テイクユアタイム)のどれも面白くて続編希望だったので、一作目の続編スタート最高に嬉しいです!!

DTヤンキー津田君×ヤンキー嫌いの拗らせ先生CPの話は、
卒業式からの続きが遂に明かされます(嬉)
国春×トモCPも可愛い介入で嬉しいんだけど〜
最後登場したアノ男にはドキリ!!
どうなるのか楽しみだけどモダモダしそうで心配(笑)
津田君を傷つけないでね〜増田先生!!
第二章、続編!!
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜続編嬉しいです!!
第二章は波乱の予感!展開的に王道ながら、どうなっちゃうのか凄く楽しみです。
が、増田先生、ツライ思いしなきゃイイな…心配。
諏訪先生がどんな相手かは、一巻をどうぞ!

追記
諏訪は増田っちが好きとか?拗らせて言えないとか?しかし津田が、絡む諏訪に言い返してすっきりする。若いのにしっかりしてて、安心して増田っちを任せられるよ…。はやくラブラブみたいけど、増田っちもトラウマ克服しないとラブラブ無理かもだから、待ちます…。2人で乗り越えてね…!!
#10読了、追記
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ありがとうございます!!え、続編出てる!って二度見して速攻買いました。 大好きな作品で、つづきが読みたいと願っていた2人です。単話6話ではまだ最後まではいたしてませんが単行本1巻から比べたらだいぶ進展してます。先生がまだ何か及び腰…笑 7話以降、そして単行本2巻になるのを今から楽しみにしています。

【追記】#10 読了しました!わ〜〜〜ん作者さま本当に本当に、続きを書いてくださってありがとうございました泣
この2人ずっとずっと見ていたいしまだまだ読みたいです。かわいすぎます。大好きです。2巻単行本も絶対に買います!!
2022年6月1日
待望の続編!!!嬉しい!!!!
…にしても増田遊んでたのにチキンになりすぎ😢
ちょっとツンデレすぎなのも津田が可哀想だと思うけど?もう卒業したんだし腹くっちまえ😊

ラブラブが見たいのに最後不穏な空気、、、続ききになります
続きお願いします
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、もうホント何度読み返しても良い。らぶらぶエチは無いんやけど、続きで是非見たいんよ。
読み後の 何この2人…イチャイチャしすぎや…まだまだ見たいんよ…になるので是非続きを_(:3 」∠)
攻めは心身ともにイケメンだよ、イケメン。受けは惚れるしかないやん(´ω`)
追加 続編ありがとうございます。続きが読めて嬉しい!
う〜ん。。すき。。。。
2021年8月23日
もうね。
あれ?これ好きなの??
俺あいつすきってことなの???

からの、

あ、すきだわ。

から〜の〜!?

うわー!!!めっちゃすき!!!!!!

ラブラブえちえち編も見たかったけど、
津田君は見せたくないだろうな〜。
他の人に増田の痴態見せたくないだろうな〜。
爆発しろ〜!!(love)
続きが読みたくなる!
2020年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この本編に出てくるサブCPのお話が好きだったので、こっちも購入しました。攻めのピュアっぷりがまぶしくてくるしい~!受けのトラウマが救われるシーン、とても好きです。基本ドタバタしてておもしろい感じの2人ですが、気持ちの変化などが丁寧に描かれていてキュンとするところも多いです。本編ではキス以上のことは出来ないままなので、両想いラブラブ編が読みたい!
買って良かった!!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 津田くんのピュアな所も、増田先生の心の変化も
凄く良かったです。
先生の顔を赤らめるシーンなんて、もう可愛いかよ!って心の中で激悶えました笑笑
めちゃめちゃ満足度高いです!
もっと読みたい
2019年9月14日
攻めも受けも可愛いです。エロはないですが、キャラクターもお話もあたたかくて満足です。
読んでほしい
2019年8月17日
タイトルと表紙がギャグ漫画のようですがしっかりとしたストーリーありきのBLです。教師と生徒ものなんですけどドロドロしてない面白くてキュンとする二人のやり取りが何度も読み返したくなります。エロ度は少なめ。
一巻試し読みの期待を超える大満足
2019年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で買いましたが、一話試し読みで感じた期待の数倍面白かったです!シリアスと明るさのバランスが絶妙で、キャラの感情も物語の流れも自然で無理がなく、見せ場の表情や台詞運びがとてもよかった…とにかく全体に丁寧堅実でしっくりきました。初H直前で終わってじたばたしたので是非ラブラブな続編希望…と言いたいところですが、性格的にどちらも浮気はしないだろうし相手を疑うこともなさそうなのでシリーズとしては続けずにここで終わるほうがいいのかなと思いつつ、やっぱり読んでみたいです。作家先生個人の同人誌でR18とか出ないかな~
超最高□⤴️⤴️
2019年6月12日
先生は時々ものすごく可愛くなるし津田君はなにかと犬みたいで可愛いし。初めのこじらせてるところキュンキュンしました。今後の2人を見たかったなあ。
大好きです❤️
2018年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひねくれた増田先生と、まっすぐで純情な津田くんが進展していく様子がめちゃくちゃかわいいです!特に最終話のくっついた2人のやりとりがすごーーく良い…もし迷ってる方がいたら、ぜひ最後まで読んで欲しいです!
紙媒体の単行本や番外編あるといいなあ〜🖤
初めて読む作者さんです
2018年9月1日
最初は1巻だけ試し読みのつもりでしたが、面白くてそのまま2巻まで購入しました。続き楽しみにしてます。
可愛い〜〜!
2018年8月1日
増田先生に振り回される津田くんが可愛い〜!
続きが楽しみです!
面白かったぁ
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ためし読みでずっと気になってはいたものの、購入してなかったんですが、クーポンも貰えたしってことで今回購入してみました❗
いやー面白かった❗
掃除好きの料理好きのおかん属性のヤンキーくんとか…もう…だいすき(笑)
好きな子大事にするとか…ほんと…好き(笑)
先生ねートラウマになった案件は(心理的なやつ)かわいそうだったけど、これからはヤンキーくんに大切にされて幸せに暮らしてね❗
続きがあったら読みたいなー
続きでないかな~二人のイチャイチャみたいなー
エロはほぼナシ❗
ですが、おかん属性ヤンキーくんが非常に良いのでオススメです❗
コンビニ
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニシーンが好きです。
2人でゴム選んでて、そのレジがなんとお友達っていうシチュエーション。最高や。
1巻結構よくて…
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっ!続きが出てる!うーん…纏まるの…待てないっ!って、禁じ手の単話買いをしてしまいました。そして、ワクワクしながら9話まで読んだんですけど、もうずーっと津田がいい奴でひとり頑張ってる。9コ下の津田が真っ直ぐで男前。…としか言えない。増田は過去に囚われ過ぎて、真っ直ぐ向き合ってくれる津田を蔑ろにしているように思えてしまって…。トラウマ抱えてるのも理解できるし、人を好きになるの、好きだと告げるのが怖いのも分かるけど、それにしたって津田の優しさに全般甘え過ぎ(家のことも含む。家政夫じゃないんだから)。で、照れ隠しで、津田の真面目で真っ直ぐな言動に、茶化したり笑ったりバカだって言ったり…うーん…そんな9コ上の大人嫌だぁ。挙句、トラウマの張本人の諏訪は結局、増田が好きだったっぽい雰囲気!?今は津田という存在に助けられて、ちゃんと好きだって伝えてくれてるのに、諏訪に振り回されて引き摺り過ぎ。やっと津田に好きだと言った増田に、遅いっ!大人ならはっきりしなっ!津田がめちゃめちゃ、あなたのために頑張ってくれてるんでしょーがっ!って突っ込みたくなっちゃいました。ちゃんと誠意を持って向き合ってくれている人には、きちんと真面目に誠意を示して返すのが礼儀かと。1巻の感じがよかったので、その後の2人のラブラブがたくさん見られるかなっ、て、期待値上がり過ぎてたのもあるかもしれません…辛口になっちゃってすみません。23.4.1追記:増田はツンデレらしいけど、照れ隠しでも好きな相手に馬鹿って連呼するのは、私はやっぱり無理かなぁ。常に上からなのも、なんか気になる。昔の恋に囚われて、人の意見に流されて、自分ばかりが悲劇の渦中にいると思ってる大人が、苦労せずに頑張り屋の年下からの愛を手に入れた印象が、最後まで拭えなかったです。ラブラブ少ないなら、1巻でもあれだけ津田が頑張ってたんだから、2巻では増田に頑張ってほしかったなぁ。評価変わらずで、ごめんなさいぃぃぃ。
なかなか面白い
2020年12月22日
津田くんが、外見とのギャップが大きくてかわいい。ピュアな人は、こじらせた心を解きほぐすよねー。ほのぼのいいストーリーでした。
うーん。
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がとても好きで、だんだん冷えてた心から溶かされて行く増田先生と、とにかく一途に追いかけて成就させた津田くんがとってもピュアで素敵で、何回も読んでいました。
良い感じのところで終わったのは残念だなーと思ってたけど、これも一つの形だと思って読後はとっても○でした。
続編が出たとの事で早速ワクワクして読んだけど、まだこの2人に試練与えるの?まだ増田先生は心が溶けきってなかったの?おまけに諏訪が出てくるってどうなんだ…?
ととってもモヤモヤしています。
まとめて読めば良かったって後悔しています。
ハッキリ言ってここまで引っ掻き回す必要があるのかな…って感じです。
レビューが高評価なのにこんな冷めた意見で本当に申し訳ないですが、こう言う意見もあると言う事も理解していただけると助かります。
2話目は買わないと思います。
せっかくやっとうまく行った2人なのに、こんなんばつかりで辛すぎます。
えぇ~!!
2021年8月22日
教師が、こんなに性格悪くて・・・ちょっとショック!!
ヤンキーの方が、ピュアで可愛いですね~。
そして、ピュアだけに、新しい扉開いちゃった感じですかね~?
作家名: 多賀タイラ / 多賀
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: 秋田書店
雑誌: カチCOMI