ネタバレ・感想あり快感ラブフィッティング【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

一途な変態、初恋を叶える
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コンビニバイトの渋谷由紀は、店に来たイケメンの客から拉致られるようにして豪華なタワマンの最上階に連れて行かれます。そこでかなり際どい服を着せられて写真を撮られているうちにエロい展開になってゆきます。何がなんだかわからないままに結構気持ち良かった由紀ですが、相手が弱冠21歳の売れっ子ファッションデザイナー•新戸部颯人と知って驚きます。目つきの悪さで皆から敬遠されてきた由紀に、颯人は理想のモデルだと蕩けそうな熱い眼差しで訴えてくるのでした。自分に自信の無い由紀は不安を覚えつつ、颯人に請われるままにモデル撮影からエロという流れを繰り返します。そして由紀と一緒に働く読モの中村くんが、あざと可愛く颯人に売り込むあたりから、由紀の不安は颯人への想いの裏返しなのだと気づいてゆくのでした。出逢いからエロ、エロから恋へが怒涛の勢いです。勢い良すぎて颯人の色々問題なところも 「まっいっか」で流されてしまいます。もちろん勢いだけで無く、颯人には年下らしい可愛さもあります。人慣れしてなくて恋なんて初めての由紀がの初々しさが愛おしく、颯人の粘着質やら変態やらが心配ではありますが、本人たちが幸せならOKでしょう。
礼儀正しい由紀くん、可愛くて愛でたくなる
2023年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・165P。
初っ端から札束飛び交う展開やデザイナーとして成功している颯人の年齢設定等、突っ込みどころはありますが、それより素直に作品を楽しみたいと思わせるテンポの良さ。颯人が由紀くんをモデルにして撮った写真から、警戒心の解けない表情を読み取り水族館デートに連れ出したりと心の距離を詰める描写も良い。由紀くんが涙をこぼすシーンでは、素直な感情が溢れでた様に切なくも恥ずかしくなり感情移入していました。随所にあった思わせぶりな颯人の台詞もしっかり回収、面白かったです。タイトル・表紙に惹かれての購入が多いので、こちらの作品は正直セールでなければ手にする事は無く、中身のが勝ってました。ふらっと購入しましたが「獅子と明星」の作者様だったんですね、早速新刊通知ONにさせて貰います!!
2023年8月11日
表題作のみ165pでした!た、足りないッッッッ!!!!!もっと読ませてくれ〜〜〜ッッッッ!!!!!由紀くんのメイド服超カワイイッッッッ!!!!!目つきの悪ささえカワイイ(頭抱え)颯人くんの仕事の時とそうでない時のギャップ・・・・(昇天)マジで続き欲しい・・・・・
マニアック
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マニアックな雰囲気がありますが、あまり気にせず読めました。主人公が可愛い格好をしているのも良くて、2人とも幸せそうなのが嬉しかったです。
かわいい2人
2023年5月13日
試し読みでどんな話?と続きが気になったので購入したのですが、面白かったです。颯人最初は強引すぎて危ない人なのかなって思ったけどどんどん印象が変わりました。やっぱり溺愛とか一途とかってのは良い!きゅんきゅんしました。
可愛い♪
2022年11月15日
"番長×番長"では厳ついヤンキー系だったのに今回はピュア系の可愛い子。由紀ちゃんのもっと色んなエロ可愛い服も見たかったかな。
人身売買から始まる恋がある。笑
2022年7月31日
由紀くんと颯人さんのお話。
コンビニ店員がモデル兼デザイナーからモデルとして見初められるシンデレラストーリーです。
小柄で目つきの悪い由紀くんが何故?は読んでいただくとして。
このコンビニ、もう1人のバイトも読モやれるほどのイケメンなんですよね。
店長は金で人を売るようなゲスですが男を見る目はあるような気がする。笑
ワンコ系スパダリをお探しの方にお勧めします。
かわいい2人
2022年7月14日
序盤は攻めの颯人の強引さが目立ち、受けの由紀の流されっぷりが理解できませんでした。が、次第に2人それぞれの心情が明かされていき、気が付くとこのCPのファンになっていました。颯人は見た目が派手なイケメンというだけではなく、心がきれいで優しい人。由紀は、自分を求めて受け入れてくれる颯人に引かれた。2人の真の関係性が、巻末の「その後の二人」で絶妙に表現されていたように感じました。
最高!!
2022年4月15日
目つきの悪さでよく周りに因縁つけられる受けがある日、イケメンに「モデルになって」と言われてモデルになっちゃうお話です!
2人のキャラクターも好きなんですけど、本作に登場する服がどれも素敵で好きです。
最初は、
2022年4月9日
最初は展開が早く攻めが受けくんに執着する理由があまりなくて何か裏があるのかな〜あるのかな〜特になくてあっさり系のお話なのかな〜って読み進めていったら ちゃんと理由がありました(笑)その時点であぁもうこれは大好きな作品だ!!と思いましたね…。まず 攻めが溺愛してて読んでて安心する。受けちゃんも可愛くて私の好みにドンピシャでめちゃくちゃよかったです。欲をいえばえちシーンをもっと読みたかった。笑そして続きが読みたいー!
愛ですね~
2021年10月30日
攻めがメチャクチャ溺愛でいい!あれだけ溺愛されたらうれしいし好きになっちゃいますよね。2人とも可愛い!!クスッと笑えてキュンもあっていいお話でした!続編あったらうれしいな。
強面の赤面かわいい
2021年10月23日
目つきが鋭い受けちゃんの赤面とろとろえっち、めっちゃかわいかったです。愛情表現を惜しまない、年下攻めもよかった!私も由紀くんのカタログほしいです(笑)
ドタバタラブコメだけどキュンもあり!
2021年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作家さんですが、セールで紹介されていたのと、試し読みで続きが気になったので購入しました。イケメンデザイナーの颯人×目つきの悪いフツメン・由紀のお話で、表題作のみ全6話+描き下ろしで合計165ページ。勤務中のコンビニでタチの悪い客に絡まれていた由紀を助けたのはイケメンデザイナーの颯人。言われるがまま自宅に連れ込まれたと思ったら、露出の多い服を着せられて…というお話です。目つきの悪さや対人関係にコンプレックスを感じていた由紀が、颯人に肯定されて徐々に前向きになっていくのが良かった。最初は「なぜ自分が?」と感じていた由紀が、颯人に対して独占欲を抱いて想いを自覚するところはギューンとなりました。特に最初はドタバタした感じなので、後半にかけての気持ちを自覚するところ辺りのしんみりした部分とメリハリがあって良かったと思います。もしかするとそのドタバタがうるさく感じる方もいるかもですが、私は明るいラブコメが好きなので、全体的にテンポ良く読了できました。ただ、由紀の気持ちの変化は丁寧に描写されているんですが、颯人は一目惚れということで最初からフルスロットルです。颯人が由紀の外見だけでなく内面にも惹かれている描写はありましたが、もう少し内面の良さに触れて欲しかった気も。お話は全て由紀目線なので、1話くらい颯人目線のがあっても良かったのかなぁと思いました。ちなみに、エロはそこそこあったと思いますが、そんなに着衣エロという印象はなく普通のエロだったと思いました。
攻の溺愛
2021年10月16日
タイプのコンビニ店員、由紀を拉致するために、店長に札束出してしまうイケメンデザイナー颯人。一体どんな奇人だよ?と興味津津で、読み始めたけど、ただの由紀大好き人間だった!
もー、由紀のこと好き好きビームがたまらない♪
由紀のコンプレックスを全部魅力に変えてしまう才能もすごい。
攻が年下ゆえの破壊力。攻様が受にデレ多め好きな方にぜひオススメです。
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きな感じだったので読んでみましたが、大当たりでした!受けが三白眼なのにとにかくかわいいです!一途な攻めが好きなのでお話の展開にも満足です。
はじめての
2021年7月30日
はじめての作者さんでした。溺愛系攻めで良かったです。可愛い!
愛されるっていいな♪
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アブナイ話かと思ったら、フツーに素敵なお話でした!後半になるに従い、まとも?でした。最初の展開にはびっくりしましたが。颯人さんがユキくんに執着する理由も、納得。颯人さんの初恋の執念?執着?…スゴいです。ユキくんを見つけちゃったんだもの。そりゃぁ、絶対に離さないですよね (*´艸`)
そして颯人さんの溢れ出る彼氏力。良き。颯人さんにたっぷり愛されて、ユキくんが自分のことを好きになれるといいなと思いました (^^)
ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜す…なんて健気で…
2021年3月30日
1話の印象では「なんだこいつは?!」というような感じでしたが読み進めるたびに「なるほど…こういう事か…」と納得させられました。コワモテの受けがどんどんと絆されていくのがかわい〜〜〜〜〜〜ずっと幸せでいてくれや…………………………
楽し〜
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった〜!!同じバイトの子がかなりウザかったけど、追っ払った時の攻、かっこよかった〜!!
よきよきだよよよよ
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から受けにしか興味無い攻めよきだった……
イケメン成敗してくれたし初恋だったしお幸せにね……
エロい服似合いすぎてもうえちえちでした
めちゃくちゃ良かった
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後までずっと一途な愛でした。最高です
えっちな所も凄く良かったです
うん
2020年12月31日
金持ちエロ。

デザイナー エロ。

もう、好きな人に着てもらうとか

溺愛系のなかでも
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は超好き!!由紀くん目付き悪過ぎなのに可愛い過ぎだし、颯人の裏表ない溺愛もいいし、2人のやり取りが可愛すぎてキュン死した。最初展開早いなぁなんて思ったけど、中盤からゆっくりじっくり育って行くので楽しめました〜。
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は長年の片思いを実らせたなんて、良かった良かった!目つきが悪くて不遇な生活だったけど幸せになれてよかった!!恋をすると可愛くなるのですね。
2020年12月21日
ヤンキー系の受けかと思いきや目つきの可愛い受けで結果的には最高でした。表情の描き方が上手で魅力的です。
表情が最高!
2020年12月10日
表題作カップルのみ。攻め黒髪×受け金髪で交代なし。当て馬悪役的な近いサブ役あり。
表情やしぐさがとにかく素晴らしいので5点。ドキドキさせる照れ顔は、攻めも受け両方とも良いです!三白眼受けや溺愛攻めが好きなら買いです!
ストーリーはさっくりです。読みごたえはないですが、わかりやすいお手軽系をお求めなら丁度いいです。
いい表情描くなあ
2020年12月9日
受けの恥ずかしがる顔も、攻めの興奮して欲が昂ってる顔もすごく良かった。表情豊かだとよりキュンとするから大事なポイント。攻めが何故受けをこんなにも好きなのかは、最後の方で軽く触れてるから、ストーリー的にはそれで及第点。エロがしっかりあって攻めの溺愛を表現されているので、そこだけでも5点あげたい。
受かわいい
2020年12月7日
最初は、性格きつい系の受かと思ったけど、目つき悪いだけで、かわいい性格だった!
すき
2020年12月7日
自分に自信がない子が1人の人に大切に思われ幸せになる話はよくあるけど大好き❤大勢に相手にされなくても1人に出会えれば幸運。
2020年12月6日
かなり無理やり展開ですがおもしろかったです(笑)そして目つきが悪いはずの由紀くんが可愛いくみえます☆
初読み作家さんです
2020年12月6日
意外と絵が好みで良かったです😄無理矢理際どい衣装のモデルをさせられる事になった由紀くんがエロい事されながらもデザイナーの颯人さんにどんどん惹かれていくわけですが、なかなかテンポ良くて面白かったです‼エロさも満足するぐらいにはあるし由紀くんの泣き顔がそそります😊初読みの作家さんでしたが楽しく読ませてもらいました👍
溺愛攻め好きにおすすめ
2020年12月5日
攻め(しかもスパダリ属性)が赤面したりハァハァしてるのが自分の好みなのでw中々どストライクな本に出会えました。
それなりにエロいかな?そういうのを求めている方にもオススメします。
ありです
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじまりは衝撃!でもサクサク読めておもし!!
さらっと好きになってるけどおはなし的には好きです!
先の2人をもう少し見たいです
絵が素晴らしい
2023年4月29日
絵が素晴らしいしすけべの臨場感がすごい!
平凡受のシンデレラストーリープラスすけべって感じで受が大丈夫かやや心配になりましたが、絵が本当に素敵です!
表紙と中身が全然違って見える
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に受けの子…表紙ではわりと大きめの人に見えるけど
攻めの人が大きく見えるのではなくて大きく見える。
あれは内容的に良いのだろうか…
そこがちょっと勿体ないかと…顔もまったく違って見えたし…
攻めなんて初めと最後じゃあまるで別人。
まあこそこはあえてなんだろうけど…内容はわりと思ったより浅め。
もう少し何か欲しかったかな…
2022年11月16日
長年の片思い!成就して良かったです□
つーか、店長お金で動きすぎ□
他の作品も探して読んでみたいです□
ラブラブ
2022年3月15日
自信が欠けるけど真面目な受けくんはかわいいです、攻めくんから自分のいいところを認めてくれたので成長します。
強引!だけど
2022年1月18日
最初の展開は早くて強引過ぎてちょっと置いてけぼり感ありましたが、
その執着の理由もちゃんとあって、しっかりラブがありました。
結果面白く読めたのですが、最初の強引感が少し違和感なのと、
初の場所でそこはちょっと…と惜しい場面があり残念。
それを踏まえても、エロもキュンもあって何度か読み返す作品です。
設定は面白い
2021年11月21日
セールで通りすがりで購入。設定が面白いんですが、エロに寄りすぎて生かしきれてない感が。初っ端からノンケの受けがろくな抵抗もなく最後までエッチされてるのが謎すぎて入り込めなかった。うーん勿体無い。
そういう事かぁ
2021年11月14日
いきなり連れて行かれてエロい事されて…えっ?と思ったら、そう言う事だったんだ!ずっと好きで思い続けてたら偶然出会ってしまったらそうなるのかな?絵も綺麗で好みでした
2021年11月8日
凄くトントン拍子に話が進んでいくので、胸が締め付けられるような感じがなく気楽に見れました。攻めがずっと一途で安心感あるし、受けもテレる姿が可愛いです。
勢いが
2021年11月8日
すごくて、始めはえぇー!どうなるねーん!ってちょっと引き気味でしたが(笑)読み進めると可愛くて面白かったです!!
フェチの目覚め!
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下のデザイナーとヤンキー顔のバイトくんのお話。いつもヤンキーに絡まれ、一般人には怖がられる由紀。ある日バイト先のコンビニで気に入られ拉致された(笑)ヤバいご職業の方と思いきやデザイナーの颯人、それも年下。ホッとしたのもつかの間、モデル頼まれ、着させられた服が女物というかエロイ服。そして、それを見て颯人は興奮!別の意味でヤバヤバの人種だった。後に、昔由紀が学園祭で女装してたのを見て、一目惚れ&フェチ開花!!そこから、デザイナーになるとは恐れ入る(^^;まあ、最後は丸く収まったけど、これからもフェチは治らないだろうから由紀は苦労するかも♪
デザイナーと目つきの悪いバイトくん
2021年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。目つきが悪く 絡まれるのが日常なバイトくん。仕事中お客さんに絡まれてる所を助けてもらい ありがとうも言う間もなくモデルにと連れ込まれ 撮影と一緒にエロい事もされちゃって。本当に有名なデザイナーだと知り。それ以来 訳もわからずモデル頼まれ エロい事をして。デートしたり ちゃんと仕事してる所を知り スキになってハピエン。デザイナーくんからしたらやっと見つけた相手を 強引だけど大切にしてのハピエンで バイトくんはチョロすぎるなぁと思わなくもないけど おバカなエロでよかったです
実は一途
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見チャラさ全開の攻めですが、何年も前に見かけた受けをずぅっと好きだったなんて!強面の受けもピュアで可愛かったです(*^^*)でも、バイト先の店長にお金あげすぎ。
溺愛良い
2021年10月24日
スパダリで変態?で溺愛、最高です。好きです。面白かったです。んー、もうひと盛り上がりほしい気がしますが、良かったです。
テンポ良くて面白い
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ しがないコンビニ店員の受けが、突然イケメンに札束と引き換えに連れてかれて攻めのデザイナーが作った露出過多な服を着せられエッチなこともさせられちゃってる…ていう冒頭で攻めが一体何考えてるのか気になり購入しました。そんな攻めは、わき目も振らず受けを溺愛するわけですが普通に考えたら結構奇人な思考でちょっと怖さも感じます(笑)でも全然裏がなくて、ただ単に受けのことが大好きだっただけなのよね。偶然2人は再会してハピエンになってるけど、攻めの経済力と執着があればいつか受けは探し出されてただろうな…笑
攻めの溺愛
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け大好き攻め、溺愛系。滅茶苦茶な始まりだけどデザインした服にはちゃんといみがあったんですね。けど溺愛してる割にはじめてがトイレとは…大事にしてあげて、と思うのでした笑
素直!
2021年7月9日
流されまくる受けくんですが、ぐいぐいな攻めくんを嫌ってないし、好いてもらうことに慣れてない、ちょっと拗らせた感じが好きです。可愛い!
想像より良かったです。
2021年4月8日
目つきの悪いコンビニ店員が、冷遇されていた過去~現在とは違った世界を見せてくれる人に連れ去られ、個性的なファッションのモデルとして採用?され、恋人関係になってゆく。
当て馬らしきキャラクターもいて楽しかったです♪
わちゃわちゃ楽しい
2021年2月12日
テンション高い攻めとそれに翻弄される受け、わちゃわちゃ楽しかったです、が、なーんか物足りなかったです。
最後の幕引きが良き。
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容重視向けの方には、向かないかな。
どちらかというとエロ重視だけど読んで良かったなぁと思えたのは、最後の幕引きが良かったので。
描き下ろしでその後も少し読めます。
主人公の受けが、まあ最初は訳のわからない攻めを刺激しないように流されてますが、その後もなんだかんだと流されているのでチョロいかも笑。
そういうのが気になってしまう方には向かないです。
まあ、それまで不遇だったので溺愛されることに慣れてないというのもあったのかな?と最後の方で判明しますが、それまではただのチョロい人でしかないので笑。
個人的には、最終話でのえちえちは、ノーカットで見たかったかな。そこが残念。一番盛り上がっていたし。
星3ぐらいかもですが、オマケで。
可愛かった!
2020年12月23日
テンポもよくて読みやすかったし、面白かったです!
颯人がただの変態じゃなくて、きちんとした人だったし、お互い過去の事を話すのとかよかったです。
165頁は、ちょっと短いですね。
人気デザイナー×目付きの悪いコンビニ店員
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気ファッションデザイナー・颯人×目付きの悪いコンビニ店員・由紀。目付きのせいですぐ絡まれる由紀を助けてくれた颯人に、突然拉致られた由紀。颯人が特別に作っている露出度&変態度高めの服のモデルをすることに。颯人が悪い人ではなさそうだけど怪しすぎて、由紀が流されまくって絆されるのが心配になるな。でも颯人が由紀にベタ惚れなのは分かるし、由紀が愛されることで少しずつ自信を持てるようになったのはよかった。中村が結局なんだったんだ?という退場の仕方で、もっとなにかあるかと思ったのに拍子抜けでした。由紀が着ている服が、人気デザイナーの颯人の作品としてどう受け止められているのかもちょっと謎。せっかくなのでモデルとして活躍する由紀も見たかったなあ。
2023年5月13日
初読みの作者さん。
お話の設定は好きな感じだったんですが、絵の粗さが目立つのと、ストーリーの緩急があまりなかったのが残念でした。
当て馬っぽい子も出てきますが、わーっと出てきてわーっと去っていった印象です。
お互いの年齢がわかってからも、敬語や呼び方が変わらなかったのも、違和感が残りました。
うーん…
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高レビューとセールに惹かれて購入しましたが、イマイチでした…。BLはファンタジー、重々分かっていますが、コンビニで店長に札束ぽーんとか、21歳でデザイナーとしての成功とか、あのリッチぶりとかリアルさのかけらも無く…、由紀が着せられてたあの服のデザインも良さが分からず、全てポカーンでした…。エロも多めですが、絵の感じと修正の白さでエロく感じず残念。
うーむ
2021年10月27日
話しは良かった。でも、絵が好みではなかった。とっても残念です。もう少し絵が綺麗だったら、良かったなぁ
さくさく
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話が進みます。当て馬的存在がほんと一瞬で、お話のボリュームもなんだかちょっと物足りない感じでした。作画は好みのもので、かわいい系高身長ガッツリ攻め&目つき悪い系意外とおちび受けが大好きなのでその部分はツボでした
もう少し読みごたえがほしかった
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は強引でどうなるのかと思いましたが、ハッピーエンドでよかったです。自分のコンプレックスを受け入れてくれる人って大事ですよね。
物足りない
2020年12月4日
内容量が値段に対して少ない気がしました。
残念。

当て馬のように少しだけ出てきてクビにされてキレて出ていった中村くん。彼がまた盛り上げ役として何らかの形で出てこないかな…って思ったけど、可もなく不可もなくただのハピエンで終わった。
終始エロは盛り沢山。
気になっていた作品の一つ
2021年4月7日
これは…。
キャラもシンデレラストーリーも好き。
けれど『だから…』とか『こうなると…』とか私の『ここが読みたいポイント』がサクサク進んでしまっていて、エロシーンとかなんてことないシーンが重点的に描かれていて…がっつりハマらず…。
うーん…。お試し読みでは判断がつかなかったところ…。