ネタバレ・感想あり鳴川くんは泣かされたくない【マイクロ】のレビュー

大好きな作品
2025年4月28日
ほんとにほんとに過去一で大好きな作品です。
わたしの性癖にどんぴしゃで女の子は外見可愛くて内面かっこいいし男の子は外見かっこよくて内面可愛いし
毎話すべて終始ニヤつきながら見ています。
遊園地の会が1番好きです!!!!
泣けるし興奮するし幸せな気持ちにもなる素敵な作品です!
これからも楽しみにしています!
よかったねぇぇ涙
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 27話まで読みました。
なるかわくん、、!!よかったねぇぇ涙
初めて大好きになった女の子と、想いが通じ合って結ばれるのって本当幸せなことだよね、、!!

ちょっと涙出ちゃいました。
運命の2人、ダラダラ引き延ばしてほしくないけど、最後まで見届けますっ!
かわいすぎてキュンキュン
2026年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんがかわいすぎて拗らせまくってます。こんな風にいじめがいがあってビジュアルも良くて感度もいい子理想的すぎる!遠山あちは先生が書く表情の変化が繊細で何回読んでも新鮮にキュンキュンします。かなりおすすめの作品です
やばいwwww
2025年3月6日
面白すぎるw
めっちゃ美人のドSちゃんとイケメンのドM君最高!
忘れてたけど、私も学生の頃真面目な優男をこねくり回すのが大好きだったな。
自分の癖を思い出させてくれてありがとう!!
友人に勧めます。
毎月の楽しみ
2024年11月5日
鳴川くんも宇佐美さんも可愛くて毎キュン。
(いや、鳴川はイケメン。だけど可愛い。こんなの初めて…!)
純粋に絵もストーリーも大好きです♡
少女漫画離れしてたけど、初めてな感じのストーリーに惚れ込み始めて電子マンガに課金!
何周も読ませて貰ってキュン摂取してます。次回も楽しみっ
パートナーが認めてくれました
2024年12月25日
この作品をパートナーに見せたら彼が自分の犬を認めました。感謝。笑
こっちの癖の人のBLじゃない可愛い絵の漫画、待ってました。最高です。鈴ちゃんと鳴川くんのキャラが愛おしすぎ。可愛いわんこプレイ、この先も楽しみにしてます。
攻められるヤリ○ン…いいジャン…
2024年3月2日
なんなんですか。
なんなんですかこのCP。
BL育ちのどSお嬢様×ヤリ○ンオラオラ系イケメン
ずっと求めていた内容が高い画力で再現されました。ありがとう…ほんとにこの作品を産んでくれてありがとう…
お母さん、産んでくれてありがとう。
娘は新しい扉を開きました。
2人が可愛すぎる
2023年11月9日
可愛いのに強気な女の子とカッコいいのに受け身な男の子という設定が今までなかった気が…!
強気な鈴ちゃんが時々キュンとしている表情や鳴川くんの照れながらも素直に気持ちを伝える表情が大好きで、毎度悶絶しています(笑)
最新巻を読み終えたばかりですが、早く続きが読みたい!
性癖によります
2024年3月23日
いつも自信たっぷりの俺様キャラの鳴川くんが宇佐美ちゃんにいじめられる姿が最高。鳴川くんが情けなくなればなるほど、ゾクゾクしますね。ストーリー展開もコマの進め方も続きが読みたくなるようになっていて、私はオススメです。
鳴川くんが可愛すぎる
2024年2月11日
広告で見て、絵が好みだから気になってたけど遊んでる系(過去形でも)ヒーローって苦手で躊躇してたけど、これはすごくいい!鳴川くんが可愛すぎて可愛すぎて!ツボにぶっ刺さってます!もっと早く読めばよかった〜!
最高に可愛い
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわの美少女がドSなのもびっくりなのに、チャラい鳴川くんが宇佐美さんに出逢ってドMに目覚めてしまって、どんどん鳴川くんが可愛くなっていけます。そして可愛い宇佐美さんが格好良く見えてくるので不思議。これからどんな風に躾られていくのか楽しみです。
2024年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく鳴川くんが可愛すぎる!!!普段俺様な男の子が攻められて泣いたり照れちゃうのが大好きなので、好みドンピシャでした!最近でてきた染谷くんも敏感でかわいい❤続きが楽しみです!!女の子攻めが好きな人全員に読んで欲しい作品です?
斬新
2023年10月19日
この女子すご〜い!
男子が術中にまんまとハマって翻弄されてる設定が初めてで面白い。堕ちたら捨てる話かと思ったけど、
鳴川くん、最初の印象と違って可愛いから、需要と供給がマッチして、実はラブラブって感じになるなら最後まで楽しめそう。
ハマる
2024年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的美少女の見た目の主人公の、清々しい程のSっぷりが最高です。
それに負けず劣らずの鳴川くんも、読み進めていくうちに、どんどんM発揮していて、欲に素直になっていくのもみていて面白いです
きゅん?
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊が待ちきれないくらいハマってしまいました!
イケメンオラオラ系な鳴川くんがふわふわお嬢様系宇佐美さんに調教されていく…まさかのSM系!?
もう最高です。キュンです。絵も綺麗で好きです。
続きが気になるーーー!!
きゅんきゅん!
2024年1月26日
TikTokの広告に出てきて面白そうだけどお金が、、ハマると絶対買っちゃうので最初は見ないフリをしてましたが何回か出てきてやっぱり見たい!ってなり無料のを読み始めたんですけど続きが気になりすぎて全巻一気に買ってしまいました、、。きゅんきゅんしすぎて次巻が楽しみです!!(^o^)
ほんとに最高
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり展開は色々あって宇佐美ちゃんがかお仕置をしないとと思うところに持ってきてくれる遠山先生最高です!!この独占欲といいもう言葉で表せないくらいの綺麗な愛を表しています!!!鳴川くんのもう泣き顔には何度殺られたか、、新たな扉を開いてくれてありがとうございます!!
Mの才能素晴らしい
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇佐美さんに攻められると人が変わっちゃう鳴川くん、本当に可愛いです。素晴らしきMの才能。強気男子を強がり男子と考えてきゅんきゅんしたりと宇佐美さんもSの才能で溢れてるし、平静なようでいて心の声可愛いしキュンキュンポイントのキュルン顔めっちゃ推せる。これからも見たい2人です。
鳴川くんの表情がたまらん///
2023年10月8日
19ページ目の鳴川くんの表情がエッチだしいじめたくなる表情しててめっっっちゃくちゃ好きです、、、あと私も主人公と同じ理由でBL読んでるところあるので深く頷きました最高です、、、続きを楽しみにしてます///♡
斬新!
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見可憐で守ってあげたくなる系だけど、実は隠れSなお嬢様とツンケンしてるけどM素質を見抜かれて主人公にハマっちゃうオラオラ系男子のお話。斬新な設定で面白い!一生懸命オラオラを保とうとしてるけど、主人公の言動ですーぐトロンとしてしまう鳴川君、チョロくて可愛いです。
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな好きな漫画ないですほんとに。大好き。いつも寂しくなっちゃうから次の話出るまで読まないでいるんだけど流石に我慢できなくて呼んじゃいました。もう可愛いです全てが。絵柄超好きだし、鳴川くん可愛すぎるし、てかもう捨てない?とかもう犬じゃん無理可愛い大好き10話楽しみ
こういう漫画待ってました
2023年9月24日
新たな扉を開いてしまった感覚です。
ほんとに鳴川くんがかわいすぎて堪らないですー!!
こういったジャンル?設定?の漫画私はあまり読んでこなかったんですけど、見事沼にハマりました。ありがとうございます。
とにかくかわいいに限る
2023年8月15日
新しい。新しい少女漫画です。
1話あたりのお話は短かめですがとにかく鳴川くんが
かわいいです。強がりな受けが大好きなので(BL)まさか
少女漫画という形でみれるとは思ってませんでした。
ギャップが好きな方はおすすめです。
まさに私の好み、性癖そのままでした。
ふたりとも美しいので何度でも読み返してほっこりしてます。
滾りますわ〜〜〜〜〜
2023年8月6日
この2人非常に推せますわ〜〜〜〜〜〜!!!!
今まで色々な少女漫画、BLも読んできたけどこんなに"癖"にブッ刺さる作品出会ったことないってレベルでぶち刺さってなぜか汗びっしゃびしゃ!
もっと鳴川くんがめちゃくちゃになるとこ見たい!次巻も絶対に買います読みますたのしみ
こういうのが読みたかった
2023年8月14日
私こういうのが読みたかったんです!!
もちろん普通の少女漫画も好きなんですけど、男の子がどうしようもなく可愛いくてキュンってなる時ってあるじゃないですか。こっちがいじめたくなる感じ。その理想がこの漫画に詰め込まれていて胸がぎゅんぎゅんします!
出会えて良かったです!
絵も内容もめっちゃ良い
2023年8月10日
インスタの広告に出てきて思わず気になって一話無料で読んだらいつも気になる漫画とは真逆だけど
新鮮で面白くてハマりました、、❤︎
一気に全巻買って一気に読んじゃいました
早く続き読みたい!
鳴川くんかわいすぎ!!!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すずちゃんの豹変もかわいいし
鳴川くんのあの表情もたまらん!!!
乙女スイッチ入った鳴川くん可愛いすぎる!!
久しぶりにきゅんきゅんキタ!!!
いつもはふわふわ系なのに
2人の時は主導権握るドS美女とか興奮やろ!!
漫画デビュー
2023年7月6日
今まで広告動画を再生すれば読めるタイプの漫画しか読んでこなかったのですが、今回こちらの漫画がインスタの広告で流れてきて、続きが気になりすぎて初めて漫画を購入致しました…鳴川くんのあまりの可愛さに最新話まで追ってしまいました…!私も鈴ちゃんと同じく新しい扉を開いてしまいそうです笑 これからも楽しみにしています?
2023年6月23日
性癖ドストライクです!!!!
男女のでこうゆうのが全然見つけられなかったので、やっと理想に出会えたというか…!!
あまりこうゆうサイトで課金はしませんが、これは買ってしまう…
更新めちゃくちゃ楽しみにしてます。
可愛い!
2023年7月5日
絵が好み過ぎます!
更新が最近の楽しみです!
わたしも2人と同じ高校に行って宇佐美さんの可愛さに戸惑いたいし、鳴川くんをかっこいい〜♡て言いながら眺めるモブでありたいし、2人が一緒にいるところを目撃して何故か心をモヤモヤさせたいです。
歓喜の涙です(T . T)
2023年6月19日
心鷲掴みにされるくらいどタイプでした。
好みの人はすごく刺さると思います。だけどさらっとした読み易さがあって、程よいポップさも好きなポイントです。この塩梅の作品は新鮮な気がします…!
趣味にどストライク
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女恋愛の少女漫画や女性漫画、TLなどではどうしても女性が受け身なのがモヤついていたのと、男子の組み敷かれてるのが可愛くて好き(Mまでは行かないみたいなやつ)なので最高でした…主人公みたいに可愛くはないけど私も8歳ごろに目覚めたので共感できて楽しかったです!絵柄もかわいい!
ありがとうございます
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこういうMっけのある男の子が好きなので興奮しまくりです…
漫画に課金する事が普段ないのですが、私の性癖に見事にぶっ刺さったので
欠かさず購読しています…
本当に可愛いです、これからも楽しみにしてます…‪( •̥ •̥ )
純愛的なSM
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ痛めつけるだけのSMとは違って(それはそれで好きだけど笑)ときめきがあってこその純愛。
普段俺様ドSなくせにすずちゃんの前ではドMになってしかも無駄に抵抗せずに流されやすいところとかもう最高です。

鳴川くんがこの先もっとドロドロに甘やかされて泣いてしまうようなプレイがあったら嬉しいです笑
ほんっとに読んでほしい!!!
2023年6月8日
もう続きが気になり過ぎて眠れないです。
めちゃくちゃにされてる鳴川君可愛過ぎて、、、
苦しくなる!!!!!毎度毎度最高です!!!
マジでたくさんの人に読んでほしい!!!
ガチでオススメしたい
広告から来ましたこんにちは
2023年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で即ハマってポチリました。
やばい可愛いドMな男の子ってなに可愛い無理なんだが
鳴川くんもっと虐められてそして主人公その調子でぐいぐいいっちゃってええ
ふあああん最高絵もめっちゃ可愛いテンポいいからサクサク読める
広告教えてくれてありがとうゴザイマススス
ニヤニヤとまらない
2023年5月28日
こんなにニヤニヤが止まらない作品初めて読みました
鳴川くんホントその素晴らしい素質ドンドン伸ばして貰って欲しい〜✨…主人公と同じ目線で鳴川くんを愛で、体感しているかのようなドキドキ感。自分にも素質があるのでは??と胸に手を当てる程、感情移入できました笑笑続きが楽しみです
2023年5月23日
こんなに尊いくて心臓がきゅってなる漫画久々に出会えました
もう語彙力がたらん。
もう絶対読んでみんな
可愛すぎる
彼氏の前でにやにやにやにやしながらみてたら
ドMが好きなの?ていわれたけど
ちげえんだ
ちがうんだよおおおおおお
かわいいよおおおおおお
ドキッとする
2023年5月17日
ピュアな小動物系の女子高生の鈴は実はM男LOVE。強気発言で自分に自信がある俺様男子の鳴川に対してSのスイッチがオン。ドM素質がある鳴川は鈴によってどうM男になっていくのか楽しみです。鳴川と鈴の普段と本性全開時のギャップもたまりません。
癖(へき)ですから...相性良ければ無問題✌
2023年5月5日
ヒロインは自分の新たな扉を開いただけではなく、ヒーローの新たな扉も開いちゃったんだね笑 ヒロインの静かな圧とヒーローの抗って焦れてるお顔に萌えてしまう私もS開眼??美少女と俺様ヒーローの新しい形(?)の青春ラブコメの先行きがどうなるか楽しみ❤
イケメン俺様系
2023年5月4日
の鳴川くんが実はどM。一見ピュアでふわふわした可愛い鈴。BL大好きの攻められている男子が大好物のどS。この二人のカップルが鳴川くんがとろとろに虐められ、見つめる鈴はキュンとする。二人の今後が楽しみです。
非常にえっちです。
2023年4月25日
最高です、求めていたものです。最高です。非常にえっちです。
強いて言えばもっと鈴ちゃんの、鳴川くんのM顔に興奮しているような表情の描写があったらもっt…いや、なんでもないです。最高です。
ギャップに弱いそこのあなた!!!
2023年4月24日
是非読んでください...!!

顔つきやヘアスタイルなどから見ての通り、かっこつけたいタイプのモテ男の子...
そんな強気なあの子一面...見たいですよね...◎

ヒロインがありがちな気の強い性格では無く、清楚で可憐な(普段は)控えめな女の子という所もとても良いです*´`
続きが楽しみです✨
これすごい
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽くレビュー見てて「意外な設定」とあったので、軽い気持ちで読んでみたのですが…予想の斜め上をいったので思わず勢いでコメント書いてます。ヒロインの設定も意外と「わかる!」という部分があるし、これからの展開が楽しみです!
想像以上
2023年4月14日
この手の恋愛漫画は最近何冊か読んだんですが、想像以上に可愛くて読みやすかったです!1話だけで終わろうと思ってたのにいつのまにか最新話まで読んじゃいました。強がりな男の子がグイグイ来られて弱々しくなるギャップが好きな人は刺さるかも知れません。
最高すぎます♡♡
2023年4月10日
広告につられて見てみたら気になりすぎて、初めて課金してしまいました。
このパターンの設定は初めてみましたが、こういうのが好きだったのか!って自分でも知らない扉を開いてしまった感じです笑笑
とにかく絵が綺麗で、男の子の表情や仕草にやられます。次楽しみでうずうずしてます笑笑
2023年4月10日
すずちゃんの気持ちに大共感なタイプなので鳴川くんみたいな人がいたら、きゅんきゅんする気持ちわかるー!!最高!!!!ってなりました!

基本的には男が攻め、女が受けみたいな漫画ばかりなので逆転してるも本当に貴重できゅんきゅんです。
これはまた新しいジャンルキタコレ
2023年3月30日
某サイトの広告から飛んできました。
今までたくさん色んな漫画を見て来ましたが、これは新しい…!( いや、他にもあったけど読んでないだけかもしれん )ドM男とか最高じゃんか。普段とのギャップがまた良い…。続き気がとても気になる作品です!
非常に良い
2023年3月28日
これは非常に良いですよ。たまらんやつです。じわじわとゆっくりかつ正確にM心を刺激してくる感じ。こっちまで焦らされてる感覚。不思議なヒーリング効果感じちゃってる私は見事にはまったんでしょうね。
どストライクすぎます
2023年3月20日
キュンキュンズキュンが止まらなかったです。続きが見たすぎる…。SとMというよりdomとsubで、本当に素敵すぎる関係で最高!普段優しい人に支配されて、従順するのが本当に好きなのでツボにハマりまくりましたありがとうございます。
あぁすんごい
2023年3月18日
なんだこの性癖ぶち抜いてくる漫画…
鳴川くんの気持ちが分かりすぎるくらい分かるし鈴ちゃんが良すぎてゾクゾクする…笑

たまたまTwitterに流れてきてお試し読んでそのまま購入しちゃいました!
よくある女性主体な攻め漫画とは違います。是非一度読んでみてほしいです。めっちゃ面白いし2人とも可愛い。最高。
うさみぃ、、、、?
2026年2月9日
なるかわくん顔面最強なのに可愛すぎるし、うさみもほわほわのお姫様なのにSキャラが最高!
登場人物全てが、とにかくナイスキャラで絵も綺麗で可愛くてかっこよくて、、、久々にどハマりしちゃいました!!
今までにないタイプ
2025年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでみればわかりますが、今までにないタイプのお話。最新話まで追っていますが、自分にとって都合のいい相手だから惹かれてるのか、自分の感情は恋なのか、愛なのか。最近はこういった複雑な感情まで描かれていて解決し、とても面白いです。
さいっっこおう!!
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!更新いつも心待ちにしてます!!
鳴川くんの犬感が可愛すぎるっ!!!
早く宇佐美さまに最後まで食べられちゃうのが見たい?
4/5追記:この時を待ち侘びておりましたああ!!!
ありがとうございます♡?

6/6追記:最後の裏切り者おぉーで笑ったw
名前呼び尊い♡ありがとうございます!
ヒーローの隠しきれないM心
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまで強気でオレ様な態度で女の子をとっかえひっかえしていたヒーローが、ヒロインの隠れM男を見抜く能力によって、潜在能力に目覚め、立派なM男へ調教?されていくお話です。ヒロインが隠れS、ヒーローが隠れMなので、そちらの相性は抜群の二人です。内容的にはBLではよくありそうな感じですが、これを少女漫画で男女のカップルでやるのが面白いと思いました。
お気に入り漫画
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い。内容も可愛くて面白いから
今、自分の中では
1、2を争うくらい好きな漫画。
いそうでいなかったなーっていう女の子キャラ。
熱が冷めないうちに毎月1回きっちり更新されるのもすごく良い。
鳴川くん…
2025年1月12日
本当に最初から鳴川くんが可愛すぎる…。ドM男子ってこんなにも可愛くてキュンキュンするんだって改めて思える漫画です(笑)最近の漫画でダントツって言っていいほど面白いしオススメです?
たまらん…続きが楽しみすぎる
2024年1月13日
広告から来て最新刊まで全部買ってしまいました…!普段あまり漫画は買わないのですが、こちらはもうなんの迷いもなく全巻ポチっと買いました♡♡続きが楽しみです!!!!!!出会えてよかった~
最高です!
2023年8月6日
鳴川くんが可愛すぎる!!
女の子が攻めな漫画はどうかな?と思って読み始めましたがもうキュンキュンしてすっごくいいです!
改めて追記
本当になんなんですか、鳴川くん可愛すぎる、、、
えー私Mだと思ってたけどSでもある??(笑)
Mの方たちの世界って!
2024年11月2日
ご主人様に対して忠実で支配されたい願望がこんなにもあるんだって勉強になりました!!今までは男の子側がグイグイの鉄板ものばかり読んできたけどこの少女漫画は今まで読んできたものとは違ってThe・女王様って感じでした?
好きです。
2024年3月17日
どストレートに絵も物語も大好きです?
早く続きがみたい!宇佐美ちゃんの調教どこまでいくんでしょうか、、、鳴川くんはどうなっちゃうのでしょうか、、、気になる、、、。雪平さんの反応もすごい可愛かった、、、あれは男に見つかったら危ないのでは?
世界一大好きな設定!
2023年12月27日
優しくてかわいくて強い女子と強気のドM男子という設定がほんっっっっっとうに大好きです!!そこまで多くないジャンルなので新作を毎回楽しみにしています!生き甲斐です!これからも応援しています!
さすがに好きすぎる
2023年9月24日
性ヘキドンピシャすぎました。最高です。自分もblだいすきだけど別に男の子同士が好きなんじゃなくて可愛い男の子とか気持ちよくなってる男の子が好きなんだよなと思っていたので、これは、もう本当に大好きすぎる内容です。あまりにも好きすぎて初めてレビュー書いてしまいました。
今自分の彼も順調にm男に育ってきていますが、まだまだ育てようがあるな、と思わせて頂きました!頑張ります。
2024年1月25日
私の性癖にぶっ刺さりました。イケイケでチャラ男の鳴川くんが見た目ふわふわ系女子のヒロイン(中身はドS)に改造される話です。涙目になりながら触ってと懇願する鳴川くんが可愛い!際どいシーンはそんなにないのですが、エロく見えるのが不思議。絵も綺麗。ヒロインの手のひらで転がされる鳴川くんに今後も期待!
最高にかわいい
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんまーじかわいいw
笑いながら読んでます!
でもいざそうなった時、、
主人公ちゃんって経験無いよね?どういう風に進むのか楽しみにしてます!!
最高すぎる!
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子が受けの漫画として最高傑作だと思います!とにかく鳴川くんが可愛すぎる、、頑張って攻めようとしてるのにM気質が出ちゃうところがたまりません!気になっている方は是非読んで欲しいです!
ギャップ萌え
2023年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強気な男子高校生とお姫様みたいに可愛いのにドSな女子高校生のお話♡鳴川くんの真っ赤にしたお顔がたまらない!!!
何よりムキムキの男子が女の子に責められてるギャップが最高に萌えです。買って損なしかな♡
2023年9月6日
まず主人公の"攻め女子"宇佐美鈴ちゃんがお人形さんみたいに可愛らしいのに、落ち着いていて攻め攻めで小悪魔っぽくてかわいいしかっこいいし美しい!私も鈴ちゃんに振り回されたい!そして鳴川くん、強気で俺様なのに鈴ちゃんに攻められるとすぐにグズグズになるの可愛すぎる...。
恋と呼んでいいのか分からないちょっと歪な関係がたまりません...!
王道的な学生恋愛♡青春だ!
2023年10月2日
最初読んだ時は、女の子可愛いなぁと思っていたのですが、読み進めるにつれ女の子のかっこよさに気づいていきました。女の子にせめられて、男の子が抵抗する様子から段々と受け入れるようになるのが見ててキュンキュンします!何より絵が綺麗で、ツンデレな男の子が可愛いので絶対にハマると思います(笑)
次巻もとても楽しみです!?
鳴川くんが可愛すぎる
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでますが鳴川くんが可愛すぎる!!!最初はちょっと生意気だけど段々と素直に可愛くなっていくので最高!9話で「俺はお前の犬だろ」って自分で言ったシーンが最高にキュンキュンしました!
最高に刺さります
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はオラオラしてる男の子が分からせられるのが
ほんとに最高に性癖に刺さります!
少し触られただけで腰がッ!!!たまらないです
続きを楽しみに読み返します!
鳴川くんが可愛い
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見た鳴川くんが可愛くて読んだら、自信たっぷりで俺様な鳴川くんがヒロインの前だとめちゃくちゃ可愛くなってきゅんきゅんしました。
ヒロインも見た目ふわふわで可愛いのに鳴川くんの前だとかっこいい笑笑
この関係のまま2人にくっついてもらいたいです。
…その後全巻購入して読んでみたら、鳴川くんが更にめちゃくちゃ可愛くなってた。
かわいすぎる…
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしはsでもmでもないのですが最高すぎました…。
まず主人公が可愛すぎるのと始めみた時完全にsだと思ってた子が段々mになってくのも良すぎます
ほんとにかわいすぎましただいすきです…!鳴川くんがわたしの心に刺さりすぎましたこれからもずっと応援してます大好きです♡
最高だああああああああぁぁぁ
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鴨川くんのドMさが進むに連れて増し、さらに少しずつ自覚していくというもうキュンキュンなる漫画ですー!!!
あっという間に読み切ってしまった□
続きが楽しみだああああああああぁぁぁ□
たまらん
2023年8月22日
鳴川君が想像以上に可愛いから、もっともっと可愛がりたくなる宇佐美さんの気持ちが分かりすぎる。
面白過ぎて一気に8巻まで買ってしまったよ。続きが早く読みたい!!
6巻までの感想
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいです!
1巻1巻に変化が有り、とうとう6巻で…
鳴川くん自身が自分の気持ちを受け入れこれからの展開もすごく楽しみです!

顔画像は、噛み締めてます。
新たな扉が
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ S男子が好きなんですが、鳴川くんみたいな男の子が可愛すぎて、、、それでもあくまでもS男子で優位に立とうと頑張のがブレないのもまたイイ。ハイブリッドに楽しめます笑
そして2人のバランスが絶妙すぎて、この先も楽しみです!!
すき!!!最高!!!!!!
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーほんとに最高、イケメン鳴川くんが美少女宇佐美ちゃんの前ではかわいいわんこになるのがたまらん、どんどん宇佐美ちゃんしか見えなくなってく感じがほんとにいい
最高。
2023年8月4日
私も新たな扉が開きそうです。まじでかんんんんんんんんんわいすぎてほんとにキュンキュンとまりません…。ほんとに全話何周してみてますが毎度キュンキュン収まらない……ありがとうございまふほんと続編楽しみです!!まってます!!!!!!
こういう男の子と出会ってみたかった
2023年7月30日
宇佐美ちゃんの気持ち分かりすぎて感情移入(´(ェ)`)
極度のツンデレドM最高。リードしてめちゃくちゃにしたいけど現実では到底そんなかわいい男の子いないのでこのマンガ最高ですありがとうございます。
最高なんだが
2023年5月16日
無料1巻読みました。少女漫画でこんなキワドイ題材扱っていいの!?と思わなくもないですが、めちゃめちゃ面白かった!俺様風の鳴川くんが、これからどんなふうに鈴ちゃんに調教されていくのか楽しみです。
こういうの待ってた!!
2023年7月18日
鳴川くん、かわいいの塊です。
犬です。認めてください。
涙目で宇佐美さんを見上げる鳴川くんが毎度かわいい。
コレを見るためだけに毎度購入してます。
しかし、この関係進展するのはいつだろうと思いながら読んでます。

かわいい男の子を見たい人は買うべしです。
悶える~
2023年5月21日
攻めたい女子の性癖を満足させてくれる漫画!
普段俺様な言動の鳴川君が、めちゃくちゃ可愛いヒロインに攻められて堕ちてゆく様が可愛すぎます。
でも鳴川君はそれを認めようとしない…そりゃあ強引にでも認めさせてやりたくなりますよねw 性癖に刺さる人にはぜひ読んでほしい~
その顔待ってました!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やだ、もっと って言ってる鳴川くん可愛すぎる。可愛すぎて心臓ぎゅーってなったし、その時の顔ずっと見てられる。
真っ赤にして可愛いし、ちょっとずつ素直になってくの可愛い笑
最&高
2023年6月18日
広告で何度も見て、購入を迷っていた作品。最高すぎた(語彙力) 。主人公2人のキャラがぶっ刺さりました。なんていう名の癖に当てはまるのか分からないのに、「分かっている!作者分かっている(求握手)」という気持ちになりました。広告に釣られてよかった。ありがとうございます。はやく続きが読みたいです。
ハマりました…
2023年6月17日
広告出てきて気になって、1話無料で読んだらドストライクでした!
シーモアさんで課金してなかったけれど、気になってしまってついに課金してしまいました✨
ドM男子…意外と好きかも?
くぅぅぅぅっ
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までこんな少女漫画なかったよね〜?!
わたしが知らなかっただけ???
泣きながらの強がり発言にグサグサきゅん。
きゅんきゅんしすぎてレビュー書かずには
いられませんでしたっ!最高!!!
続き楽しみっっっ

一度しか口コミできないのおおおお
続き買って読みました!!!
賢いわんちゃんだっ♡♡♡きゅんきゅんしまくるのなんで?^_^
最高です!
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳴川くんがとにかく可愛すぎて、現実にこんな人がいたらなぁって切実に思いました。しかも、こんなにかっこいいのに攻められる側っていうのが最高に良いです‼︎
絵柄も可愛くてすっごい好みです。また、綺麗で可愛いお顔をしている鈴ちゃんが攻めのモードに入るとかっこいいお顔に変わるところがキュンとしてしまいます‼︎
今後どういう展開になるのかとても気になりますね!
2023年6月10日
元々SM系とかそういう漫画好きでしたが、最近成人し控えていました。ですがインスタの広告で流れてきて1巻無料だったので読むともう虜で虜で!!気づいたら最新巻まで一気に買ってましたね、一瞬で読み終わっちゃいましたが、最高に好きです久しぶりにキュンキュンしてます、やっぱ腐ってたいですね、好きです。男は隠れMがいっちゃん燃えんのよ
今日から鳴川くん推し
2023年6月8日
ホントに鳴川くんが、かわちぃ
すずちゃんも、かっこよすぎて惚れる
鳴川くんの体型絶対鈴に勝てる筋肉してんのに反発して無いあたりが隙ありすぎてかわちぃ
もっとやられろ!笑
少女漫画もBLも読む方にピッタリ(笑)
2023年5月5日
BLで言う強気な受けと美少女の
主従関係が面白すぎます(笑)
鳴川くんがオラオラしたいのに言うこと聞いちゃって
悶えてるのがたまりません!!!
早く続きが読みたいです!!応援してます!
スズちゃん
2023年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スズちゃんは正真正銘の攻ですね。自己反省より、鳴川くんの方が絶対Mでしょう!っという考え方すこくS:です笑
そして嫉妬する時に、逃げるではなく、鳴川くんをしっかり躾しる!の時の表情も最高です。
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見た事ないジャンル。まさかmな男性に自分がきゅんきゅんするとは、、、。でもヒロインが一番可愛くて好き。自分が責められても表情ひとつ変えないのに相手が反応するとキュンキュンしてるの面白い笑
ギャプ萌男女
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女のギャップが最高!!
俺様系だと思ってたのに、ドMが案外良くて凄くあっててかわいい♡
そして鈴ちゃんの独占欲でもっと求めて攻められてるとこみたい!!
今後の進展が見逃せない♡
そういうのが見たかった!!
2023年5月21日
ヒロインちゃんその癖・・・・わかります!!!(笑)ヒロインもイケメンもギャップが凄くよくて、カワイイ!!(男が)カッコイイ!!(ヒロインが)の嵐です。いやド刺さりして全巻買ってしまいました。ありがとうございます……。
絵がいい
2023年5月8日
鳴川くんも鈴ちゃんも登場人物の顔?絵が好みだし、設定もドストライクで私の中では完璧な作品に出会ってしまった。有料マンガ買ったことなかったけど前巻読んでしまった。新話楽しみで待ちきれないっ、
可愛いってコレ!
2023年5月17日
ゆるふわ女子の鈴ではなくて、俺様の鳴川くんが悶絶します。読んでいる私も悶絶!この設定は良き!攻めて攻められて性癖マッチングなんて、素晴らしい以外ありません。
カワイイ
2023年5月16日
最高です。主人公の宇佐美ちゃんがちょっと歪んでるけどちゃんと鳴川くんのことを愛してるのもいいなと思います。
かっこよさも残したまま、かわいい鳴川くんがとても良くて大好きです。
ピュア
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは最近、高校生たちの恋愛漫画をよく読んでいただいているのですがこの作品は今まで恋愛というものに対してずっと避けてきたがある日突然、同じ学年の少年に無理矢理攻められるも形勢逆転して彼女がその少年を縛るというのはなんと面白いものです。
ありあり!!
2023年5月6日
良いです!
経験豊富な俺様男子が、ピュア(風)な可愛い系女子に虐められて悶えて赤面する、というお話。
段々と男子は可愛く、女子はカッコよく見えてきます。
ちょっぴりSとMな二人は今後どのようになっていくのか!?展開が楽しみ♪
作家名: 遠山あちは
ジャンル: 少女マンガ 恋愛