ネタバレ・感想あり推しカプに愛されて解釈違いです!!のレビュー

夢のシチュ
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しカプと過ごせるなんて、何て幸せな!間近で推しカプを見えるなんて素敵な世界。自分が巻き込まれてて、はちゃめちゃですが、イケメンばかりが出てくるマンガって素敵です!
平和な三角関係
2025年4月13日
受けの澪くんが真面目で可愛くて好きです。
三角関係なのにドロドロしていなくてひたすら平和で癒されます。
BL要素だけでなくアイドルとしての成長もきちんと描かれていて読みごたえがありました。
2025年3月23日
幸せな気分になりました!キャラクターが性格、外見共に正統派の攻めで腐男子受けというのも王道、みんな好きなのでハマりました♡もっと早くこの作品と出会えていたら...
澪くんばりかわなんだけど!
2025年3月8日
Twitterで紹介されていたから見てみたら自分の好みにぴったりだったから早くこの本を買いたくて仕方ない
2025年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル物で、楽しいです。
主人公が、かわいい✨✨
ありそうなシュチュエーションですが、続きでないかな?と思いますw
2025年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく尊い!!!!
いろんなペアの絡みが見れてめちゃくちゃ良かったです。続編あれば絶対買います!!
続きが読みたいー!
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の最後の方、少し駆け足だったかなと思いながらも、面白かったです!アイドルグループ内のイチャイチャ最高ですー!何気に3p大好きなので、萌えました〜笑
かわいいい
2024年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチ可愛い絵柄が全てに関して可愛い、最初の3Pが印象的すぎてすぐさま買いました!!w
途中で攻めふたりが色々あって嫉妬してるシーンが可愛い♡
もう3周くらいみてます!
おもしろかった
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の所属するアイドルグループ内で、メンバー同士のnmmnBL妄想する腐男子。しかもカプ萌えなので左右非固定。めちゃくちゃ面白い設定でした。たぶん本名で活動してると思うんだけど、神絵師から自家通販で同人誌購入するの大丈夫なのかな!?(笑)一棒一穴主義なので3Pは苦手なんですが、なぜかこの作品は楽しく読めました。絵もきれいでよかったです。
可愛い!
2024年10月3日
テンポがとても良い!
何といっても話の構成が素晴らしすぎる!
よくこの一冊にまとめられていると思うぐらいスッキリ
現在そして、2人の何故澪を好きになったのかの過去もまとめられている!
一冊でめちゃめちゃ満足できるお話しでした
絵も綺麗ですし、澪めちゃめちゃ可愛いっす!
え"く"い"ッッッッ
2024年9月30日
カプの関係性好きすぎて即購入したんですけど当たりすぎました□‍♀️□‍♀️絵が綺麗でずっと見てたいくらいです!
とてもいい経験をしました…⤴
2024年9月30日
今まで漫画を購入したことも無くて特に腐系の漫画は避けて通ってきたのですが、Xで見かけて設定(関係性)がドンピシャで購入しました!レビューも初めてなので上手く表現ができませんが、とても良かったです😩
主人公が愛されるの…最高…でした……… これこの単行本だけで終わっちゃうんですかね…寂しい………明煌くんの大型犬感もだいすきです、たぶん人生で最初で最後の腐マンガ購入です、幸せでした、たくさん読みます……
タイトルがすでに可愛い
2024年9月29日
背表紙や裏表紙までしっかり見れるのが有難い。
設定や小話などの四コマまであって読み応え抜群です。
続きあったら是非とも読みたい作品です。
最高…………
2024年9月29日
Xで試し読みしてハマってしまい、気付いたら買ってました笑
3人グループのアイドルを推してるうえに3P好きの私には本当にツボでした…!!
絵もキレイでイチャイチャシーンはかなりドキドキしちゃいました💕オススメです!!!
まじで見てほしいです
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐女子歴約8年です。今まで3Pを毛嫌いしてました。ですがTwitterでのツイートを見た時にギュン!って心臓に来て即買いしました。読んでみたらあらびっくり。ほんとにキュン死するかと思いました。尊いです。ありがとうございます。新たな性癖の扉を開けました。本当にありがとうございます。
最高がすぎる
2024年9月29日
三角関係は苦手なんですが、これは大好き!まず受けが腐男子ってとこがもう最高。話の掴み抜群すぎません!?“割って入る存在が‥!”ってあなたなのね!笑 全然どうぞ割って入って!攻め同士の絡みも普通に美味しいし、3人それぞれのキャラも最高です。トラブルでさえ美味しい。なにこれすごい。どこ読んでも楽しい。また読み返します!!
最近BL萌え度が低くなってたけど!
2024年9月29日
腐男子モノで芸能モノかあ…少し食傷気味なんだよねーと思いつつ
XのCMポスト読んでたら、
関係者の仲間萌えで大笑いしてしまい、
すぐすでに利用者だったのでシーモアさんで購入、読破しました。
基本1話読切で上手く過不足なくまとまっててテンポもよく面白い。
久々によいBLに出会えました!

ナマモノアイドル二次腐モノも昔浴びるように読んだけど
違う方向ですごく癒されました!(笑)
3人+αの人間模様が中心だけど
バックステージみたいなお仕事してるストーリーも
読んでみたくなる絵の綺麗さ上手さでした!
楽しく萌えれます。
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子ものを初めて読みましたが、これは面白かったです。
単なる可愛い受けじゃなくて仕事もきっちりなのとか、喜怒哀楽のほとんどが推しカプ萌えなのとか、主人公のキャラが良いから3人の関係も説得力ありました.
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんっっっっっっっっっっっっっっとうに幸せです
最高すぎました!!!!!!!!!😩
澪くんの受けっぷりも最高です!!
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かった。主人公がアイドルというのが斬新で惹かれて買いました。1冊読み切りでテンポもよくじっくり堪能出来ました。ドラマの出演、撮影の話は深く掘り下げられなかったのでそこは番外編なりで演技力とかの話があったらいいなと思いました。
205ページ。
2024年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人組アイドルグループのお話です。
センターを務める澪くんは腐男子で、メンバーの2人をカップリングして推しています。
この澪くんはまつ毛ばちばちお目目キラキラのザ⭐︎アイドル顔で、まず顔がいい。推しの両親に感謝。
攻め2人ももちろん顔がいい。そして衣装が可愛いです。
実際澪くん流されすぎだろ!と脳内が腐男子すぎてちょっとバグりますが、面白いです。
攻め2人の直接的絡みはありません!顔を近づけるぐらいですが、澪くんの妄想上でキスシーンありますので気になる方は自衛ください。
おもしろかったあ〜〜!!!
2024年9月2日
テンポ良く、かつオタクとして分かる分かる!って場面が多く、コミカルで読みやすかったです!
えっちなシーンの描写も綺麗でえっちで最高でした!受け一人の三人モノが好きなので文句の付け所の無い神作でした!!
エロ漫画と思って読むんならちょっと違うかもです。コミカルエロなのでタッチはセクシーだけどシーンはそう多いわけでは無いです。毎話エッチばっかりの作品では無いので参考までに…
攻めくん達も仲が良いので、三人の関係が今後も良好そうでハピエン厨は気持ち的にも安心して読めました。
一巻完結が残念すぎます!!三人でが大前提だけど、それぞれ二人で…ってもの見てみたい!!もっと読みたくなった作品でした。続編希望!!!!
(凪くん推しです💗)
タイトルに
2024年8月30日
惹かれて購入させて頂きました。めっちゃ可愛すぎる!!妄想の明煌が可愛かったw腐男子君が受けってめっちゃ面白かった!こちらはクスッと笑いながらマンガを読みたい時におすすめです!
広告に釣られて
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段3P系あまり見ないのにこれだけは超~~~~~~~~刺さった!!!!!メンバーのCPで妄想してたけど実はメンバーの矛先が自分に向いてたなんて思わん!!!
ぐちゃぐちゃにされてて可愛かったです
腐男子は受が多い気がするのは気のせい?
2024年8月9日
明煌+凪×澪の3P…眼福です♪
2巻以降の展開に大いに期待を膨らまてしまうのですが更なるハピエンを希望♪
よか!
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルの澪くん、凪くん、あきらくんの3人がイチャコラするお話(*´∇`*)!ただ澪くんが、凪くんとあきらくんをカップリングして妄想やら同人誌を読んでる腐男子なのが面白い!
2024年5月23日
2人の時も3人の時も、どの組み合わせで話していて掛け合いが可愛くて推せる〜!!!
正直もっと読みたい気持ちが強くて続きが出ることを楽しみに待っています!
三角関係の嫉妬だいすき
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく、いい。まず絵がずっと可愛い。アイドルとして頑張ろうとする背景にBLが混ざってくる感じがすごくいい。本人が望んでないのに流れで受け入れちゃうのも○、さらに2人に挟まれて困惑してる姿も○。攻め側2人も仲が良さそうなのが個人的にすごく良い。
とにかく最高
2024年4月27日
設定がそもそもキュンキュンするのですが、推しの中にいる俺が主人公なのが凄くいいです…
内容も激アツです
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の腐男子としての立場?がちゃんとしつつも流されてかわいい最高っす
もっとこの3人の色んな話読みたいとおもいました
2024年3月17日
澪くんまじ可愛すぎて尊い😍3人ともマジで推せるし3P最高っす!Twitterで見つけて即買っちゃったし、内容も可愛くて面白いので買って損はないし3人のこれからとかも見てみたい🙂
美味しい展開
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルグループ内でイチャコラはファン大歓迎ですね笑。腐男子歴の長いリーダーの澪(総受け)は同じグループの凪と明煌を、息をする様にCPにして推しまくってる。それは誰にも知られてはいけない極秘趣味だったのに…まさか、あろうことか薄い本をご本人様達に見られて土下座もんです笑。でも、凪と明煌は元々澪に好意を持ってたから美味しい展開になりました。澪は自分が2人の間に入るなんて解釈違い!と誤解を解こうとするけど、気持ちよさに流されて3人で仲良くエッチしてます。グループができた時の回想シーンや、トップアイドルになるまでの皆の気持ちとかも描かれててストーリーも良かったです。澪は3人でイチャラブしてても、凪と明煌がBLすると最後まで「ご褒美だ〜」と萌えてる腐男子らしさ健在なのも可愛くて好き。
よきー!
2024年2月13日
先生のさくががまず大好きなんだけど、アイドルなのに自分のメンバーで妄想しちゃう腐男子設定とか最高すぎるっ!我々腐女子と同じこと考えちゃうから共感しまくりでしたwwwさんぴーが個人的に大好きだからそれも期待しながら読んだけど、みんなお顔が良いしキャラがたっててニコニコしながら読めました♡もう少し3人の絡みが濃厚であればもっとよかったんだけど、どっちか選ぶとかじゃなく3人仲良しのライトめなさんぴなので初心者向けな気がします!お話もわかりやすくて絵も綺麗で共感できて楽しかった!
とにかく
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいい、、、
凄い萌えました( >﹏< *)
受けの推しカプ愛も共感しつつ、挟まれてるのめちゃよきでした
面白かった〜!
2024年2月11日
澪くんの腐男子っぷりが良かったです!解釈違い、笑っちゃいました。アイドルのお話も好きなので、ストーリーもとても楽しめました。
3人とも可愛すぎる
2023年12月5日
3人とも最高に可愛かったです〜!!
もっと沢山読みたいなって思える最高の作品でした!
やはりアイドルは神💗
2023年12月1日
最高です!まじ絵柄も内容も大好きです!アイドルの恋愛とかまじ最高すぎますしかもそれが3人での恋愛とか最高かよ.ᐟ‪□
読みやすかったです
2023年11月26日
Twitterから知って秒で読んでしまった、良すぎたありがとうございます!かわいすぎた、ずっと幸せな気持ちで読めて良かったです!続編希望、、、
ありがたい
2023年11月25日
続編はないんでしょうか大変ありがたい内容で一気に読ませて頂きました!
3人でいっぱいなかよくアイドルも頑張ってほしい
明るくて可愛い3P
2023年11月25日
絵柄が綺麗で主人公のお目目がまつ毛とキラキラで可愛かったです。3人のキャラもそれぞれ立ってて、テンポよく読み進めることができました。変にこじれないのでそこが個人的には良かったです。続くなら是非見たい作品です。
好みな作品!
2023年11月25日
とにかく絵が好みでした!
Twitter(X)で試し読みして即買いでした!
こういう二人から愛されてる系もありですね!!
澪くん可愛すぎる〜
すき
2023年11月25日
総受けにもの美味しい|﹃`*)……
いやぁ、オフの時姿になんかシンパシーを感じた。
よきよきききききこき
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かったです。腐男子である澪くんはとても役得であり本当に解釈違いなの笑いました。澪くんのいいところは一生懸命で可愛いところだと思うし、だからこそtrickの2人は澪くんに惚れたんだと思いました。澪くんの照れ顔とあきらくんと凪くんの攻め顔も大変になかなかよかったです。3pものって私あまり好みじゃないんですけどこれさとても刺さりました
おもしろかった
2023年11月25日
解釈違いおもろー!
ジャマしてるのが自分なのね笑
しっかり2人から愛されてて満足(#^.^#)
あきらのツンデレっぽいキャラ良いわ~~~!
澪くん可愛い~~!
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでは伝えきれない良さ…!
現在と過去エピソード、アイドルとラブラブ部分、そのバランスが良く、ストーリー自体は王道の流れで安心感もありつつ、そこに腐男子要素が大変良いスパイスになっていました。買って良かった~~!
澪くんは二人と恋人になっても最後までしっかり腐男子してて、愛すべきキャラでした。
可愛いのに女々しくなくて、いい子なのに嫌味がない。二人のカプが好きなのに、向けられる気持ちと二人のことを大事にする澪くん、いっぱい愛されてほしい…と応援したくなります。
二人と澪くんそれぞれの馴れ初めもあり、そこからの日々でお互いに好きになってたんだなと納得もしつつ。
三人のお話をもっともっと読みたい。浅木さんにも好感しかなく、続編でもっと見たいです…続編希望しすぎてつらい…。
良いね
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。
単行本待ちしてた作品!アイドルBLも好きだし、攻め2人×受けの構成も好きなので良かったです!(アイドル要素はそんなにない気がしますが)
受けは腐男子で自分が受けなのは地雷と言いつつも割と簡単に絆されます。そこが若干早かったのと受けが2人を好きになったところがいまいち分からないなーとは思いましたが、全体的にはすきでした!
あと攻め2人に最初から好かれてた訳じゃなくて、ちゃんと好きになるエピソードもあったのが良かった!
こういうのって攻め2人が仲良さそうにしてたら受けがヤキモチを焼くって言うパターンがありがちだけど、むしろ歓喜って感じでちゃんと腐男子感あって可愛いかったです!たまに読みたくなる感じ。
現実味ないけどほんわか可愛い3Pです
2025年4月1日
アイドルグループの三人のお話です。主人公がアイドルなくせにオタク腐男子なのがとても良かったです。攻め君達もなんか受け君のこととても可愛がっていて3P物なのにほんわか可愛いお話です。絵もとても読みやすいです。悪意とかドロドロとかと無関係で幸せいっぱいって感じです。
夢がありすぎる!!!
2025年3月30日
推しカプナマモノBL好きの主人公。そんな彼は、推しカプと同じグループのセンターでした?!あまりにも夢がありすぎます。自分がいちばんの地雷になってしまう気持ちわかりみすぎるし、笑いました。
かわいくてよかった!
2024年12月8日
深刻な展開がなく楽しく可愛くテンション高いアイドル総受け3人ものでよかったです!疲れてる時にもおすすめ!
3人でラブラブものとしては解釈一致です。
2024年10月28日
自分が二次創作のエロ同人誌を一切楽しめない質なのでちょっと地雷っぽいか?!と恐恐読み始めたけど、トリックにミオが加わることでアキラとナギの関係性も良くなるし3人の調和の良さが読後感の良さにも繋がってます。
3人の感情が明確に描かれているので読みやすかったし、アサギさんのオチもニコニコできるので最後までストレスフリー。
三角関係からみんなで仲良くラブラブになるのが納得出来るように、アイドルグループと恋仲とがニコイチで確固とした関係を築けた良い例の作品になってると思います。
自分的には何度も読みたくなる中毒性やグッとくる場面はなかったのですが、特に文句もない優等生くんでした。
楽しいアイドルラブコメ。
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腐男子って現実に見たことない!けど、主人公の澪みたいな可愛い腐男子ならみてみたい。
try trickという3人アイドルグループの中で主人公総受けトライアングル恋愛。
三者三様、それぞれ魅力があって面白かった。
展開もお話しも良く、読みやすい。
絵も可愛い。
クーポンで購入したので、お得なお買い物ができてよかった。
ちょっと違った
2024年10月20日
「腐男子くんは試したい」凄くよかったので作家買いしてみました。
こちらの作品も腐男子君が登場する作品 そしてアイドルユニットの三角関係。
テンポも作画 も 書き込みも、とても良かったんですけど、最初に読んだ作品のインパクトがすごく強くて
読みながら いつか流れが変わるかなと思ったけど、変わらぬまま 結構真面目な感じで終わっちゃったかなと。
総受けを受け入れたくない受け
2024年10月11日
新しいタイプの総受けです
凪くんのSギャップが大変良かったです
ギャグ多めなので楽しくさらっと読めます!
ただもう少し好きになった心情とかをしっかり描いてあれば深みがもっと出てくると思います
面白かった!!
2024年9月29日
SNSで試し読みが流れてきて読んでみたら続きが読みたくて購入!話の内容が面白くて、攻め2人の過去についても書かれていて心情が理解できた。えっちシーンは少なめだけど好きな内容の漫画だった!
Xで試し読みあったので購入
2024年7月15日
初めのつかみがやっぱ面白い。
ちゃんと3pします。
しっかりそういうシーンもあるのでネタだけで終わらないのが良かった。
絵も綺麗だしクスッと笑える部分もあっておもしろかった
ただキャラ自体の魅力を出せてないなと感じたので星4にしました。
オタ部分は面白かった
2024年6月24日
初読み作者様。オタ全開の受けが面白かったですが、ラブの方は少し物足りなかったかな。でも攻めの愛2倍の感じとかは好きでした。
2024年4月28日
まさに腐女子の腐女子による腐女子の為の作品だなという感想。腐女子であれば共感しながら読める内容で
半分ギャグ調な構成なので気楽に楽しく読めます。
タイトル良き
2024年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者さまですが絵が綺麗だしタイトルに惹かれました。腐男子がアイドルでしかも自分がお邪魔虫設定が珍しくて面白かったです。くっつくのは割と早く障害もほぼ無し、3人でのエチもほとんどないのであっさり軽めな印象です。アクスタの位置を直されることに断固拒否する受けにツボったw
盛りだくさん。
2024年2月11日
アイドル×腐男子×三角関係などなど盛りだくさんな感じです。澪の推しカプは凪×明煌。不本意ながら澪×凪+明煌な感じが澪にとってはもどかしい。そこも面白くて楽しく読めます。わちゃわちゃ感もいい感じです。
美味しい!
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルの推しカプに、自分が混ざっちゃう美味しい3Pで萌え度高かったです!3人仲良くイチャイチャラブラブで安心な世界。
前言撤回!
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しカプ最高!同人誌100万冊増えろ!!
こんな言葉をBL漫画で聞くとは思いませんでした笑
全体的に面白いですが、ストーリー雑なところが多々あると感じたので星4で。
アイドル3Pモノ
2023年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルでグループ内恋愛で3Pモノ。
まぁ帯に三角関係って書いてあるから、薄々想像ついたけど3Pでしたー。うわぁー。
一途愛が好きなので、三角関係はやっぱ地雷だわ…。
完結表示ではないので、いずれ片方が身を引いてくれないかなーと思ってます…。邪魔…。
というか、あき×なぎになってほしい…。
最後までこのまま3人仲良くパターンなんでしょうかね…。
こういう三角関係や3P好きな人は好きかもですね。
絵は可愛くて綺麗なので読みやすいです。
2023年11月26日
試し読みで少し読んだんですけど、推しカプとかヲタク用語が、たくさんあってすごく面白かったです。3人ともかっこよかった
初めて買った作品
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みでまず惹かれました。
可愛い男の子をその子より大きな男の子が2人で可愛がるのとてもとても良かったです。
2023年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 推しカプの間に入る喜びと邪魔してるなというモヤモヤ、、、主人公が推しカプ+自分が地雷なのにそれでもやってしまう、、、もうかわいいし、いろいろと萌える♡
2025年1月29日
3Pをほとんど買わないのですが
内容が面白そうで購入しました
絵も綺麗で内容も面白くサラッと読めました
めちゃくちゃあっさり
2024年10月6日
まぁそうだろうとは思いましたが、めちゃくちゃあっさり。
途中何度か寝落ちしそうになりました。3pだけど当たり前のように進んでいくしw3pが地雷とかでもないです。むしろそれがなかったかのように、、
ストーリーがほぼないのでただただ戯れをみたいのならいいかも
絵が綺麗で読みやすかった
2024年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3人アイドルグループのうち1人が腐男子という設定がとても気になり購入しました。絵が綺麗でテンポ良く、シリアスなシーンもそんなにない為、とても読みやすかったです。仲間外れにしない精神で3人仲良しだし、メンバーに向けてファンサしあってるのも良きでした。
2024年8月28日
設定は面白かったんですが、回想部分も副含め少し説明的かなと思いましたし、ストーリー全体的にも物足りなさを感じました。
せっかく3人で色々いたす場面も、さらっとあっさり終わってしまった印象です。
えろすぎ
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直に言って内容はまあまあ面白いと思った。
けど、えろさをもっと欲しいとも思った。
ですが、3Pは最高です!!
えっなんだこれ
2024年9月10日
試し読みの時にアイドル本人が身内で妄想してるなんて楽しいーと思ったのと高評価だったため買ったけど大後悔。
自分的には無意味なエロ満載でなんで高評価なのか謎なまま終わりました。
せめてもう少しまともなアイドルシーンが欲しかった。
期待しすぎた
2023年11月25日
X(旧Twitter)の1話掲載を読んで即購入しましたが、正直期待しすぎました。
多分作者さんはキャラにとても愛情があるタイプなんでしょうね、過去話や関係性を分かりやすくする説明のようなお話が長くエロはかなりあっさりです。絵は濃厚そうに見えますが「いれるぞ!」ウッ ピュッ!「いれるよ」ウッピュッ!で体感2ページです…
他の作品なら単行本2巻で出てくるような当て馬キャラの話はいらなかったかも。。。それまで過去話してるから「現在」の3人の関係性そこまで深まってないのに一気に嫉妬エピは唐突に感じちゃいました。なんならお互い抜けがけしあうエピソードも物足りないというか…

説明のようなお話の割に全体的に展開が物足りない印象です。
X(旧Twitter)の1話掲載がピークだったかな〜。。。。かわなくてもよかったかも
なんで買ったのかわからん
2024年10月25日
X(旧Twitter)で流れてきたサンプルで面白いかなと思って買ったんですが、1話ならいいけど1巻だと飽きる。今はなんで買ったんだろうという気持ちです。
作家名: みづい甘 / 柳江
ジャンル: BLマンガ 芸能人(BL)
出版社: 双葉社