ネタバレ・感想ありあっくんとまーくんPINK1~3再録完全版のレビュー

二人共とってもかわいい
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて2024改訂版を拝読しました!
かなり面白くて一気に読んでしまい、高ぶった気持ちのままこちらを購入させていただきました!
本編で気になっていた二人のえちちな話が読めてとても満足です。
ちなみにこちらの続きも作者様より同人誌で販売されておりますがそちらも最高です!
かわいすぎるよー
2025年4月17日
読み放題から来ました。
普段BLは読まないんだけど、
このシリーズを読んでこちらへ来た。
エロいけど、それが凄くいい!
愛がダダ漏れってこういうこと?って
思わせてくれる作品でした!
同タイトルのその後や合間のお話し
2025年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるっと表題作。本編ではエロなしだったので エロの部分を詰め合わせ。そこまでわエロいというわけではなく ラブです
本編にない
2025年3月21日
イチャイチャたっぷり。一巻の次にこちらを読むべきと思った。特に2巻読んでも支障なかったけど。続きが読みたい。
作者様買いです♪
2025年2月21日
本編2巻発売ありがとうございます!この2人ほんとに推せる~♪大好きな作品です!こちらはR18抜粋ですが、イチャイチャな2人を堪能できて幸せです~♪
尊すぎる
2025年2月9日
なんかいい。
最初絵柄にうーんてなったんだけど、読むと関係なくなるし、それもいいし、まーくんとあっくんが尊い。
尊いってこうゆうことかと。
読み放題で本編よんでまんまと続編購入笑
悔いなし!
なにもかもが熱くなる2人
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全作からお付き合い始まってラブラブイチャイチャな2人最高!あっくんの独占欲とラブ度が毎日全開で見ていて微笑ましいです。でも、俺がまーくんを守り支えるんだ、大人は父親でも信用できない…と思う姿には泣けました。
抑えていた性欲が溢れまくりで、野獣のようなあっくんを受け入れるまーくんも色っぽく男らしい。エチが激しく多いけど心温まるように綺麗で、付き合ってからの困惑や誤解も可愛くて想いが通じ合ってよかったねぇと涙が滲みそうでした。
描き下ろしでは…まーくんガンバ!って応援してます!
好みドンピシャ
2025年1月13日
亜蘭の顔が好きすぎるので、寡黙な亜蘭が地味目かわいいまーくんのことをかっこいいかわいいと愛でてるところがもうたまりません。お互い相手を欲してるだけじゃなくて、相手の存在を丸ごと支えたいという深すぎる愛が、2人の過去のつらい経験を匂わせてて切ないけど愛おしい。とにかく愛がすごい。おとなになった2人も見てみたかったなぁー!
た、たまらん!!!
2025年1月11日
本編がピュアでえっちなしで終わってて、それはそれで満足してたんだけど続編がある、しかもエッチありらしい!と聞いたからには読みますよね、はい。最高でした!!み、みだらなまーくんが…かわいすぎる。えっち知らないぴゅあぴゅあな反応かと思いきやちゃんと勉強してるあたりさすが!としか言えないw興味津々で乱れてるお顔が最高にかわいかった…あっくんの気持ちになってまーくんを抱かせていただきました。最高すぎました♡
んもー好き!
2025年1月3日
本編?もいいしこっちもいい!
この一途さは一体なんなんですかーーー!
お互いの思いに全くブレがなくて、大事にしてて、読んでるこっちも幸せ。
プラス、こっちはエロシーン多いですが、無駄もなく誇張もないのに個人的にトップ3に入る美しさでした。
でもって、2人ともいい友達持ってる。これもとってもいい!
やっと
2024年12月31日
読めましたー!あっくんとまーくんのぴんくなお話がまとめて読めて嬉しいです!まーくんかーわいー。亜蘭犬だしがっついてるし笑 まーくん受験頑張ってねー!
170ページ。
2024年12月17日
美形ヤンキー×落ちこぼれ優等生の本編後のピンクなお話です。
こちらは、同人誌をまとめたものになります。
ちなみに某配信サイトでpink1を購入してましたが、そちらには普通の漫画もあり、一緒には並べられなくなったので、なくなく消去してました。
この2人が、健気で好きなんです。
ピンクなお話も最高でした!!!!
ずっと見ていたい2人
2024年12月15日
『あっくんとまーくん』の続編。前作が出会いからお付き合いまでで、本作が付き合って以後。相変わらず相思相愛の2人だけど、特に亜蘭のまーくん好き好き具合に歯止めがかからない感じで、たまらなく良いです。全170ページ。

まだ収録してない話があると思うんだけど、さらに続編出るのかな。期待しています。
2人のギャップは必見ですよ( *´艸)
2024年12月14日
続編というか「その後」です。これ読むと読まないとだと印象が全然違う!是非本編と続けて読んで欲しい(^^)d
あのまーくんが!?あのあっくんが!?こんな風になるなんて~( *´艸)まさにPINK♪終始お花が飛んでます(^^)ワンコあっくんの破壊力!ヤベーわ!(笑)
オトナ版ありがとう♪絵面がエロいわ~!しかしですよ?何も見えないこの状況…オトナ版とは??白すぎてマブシイわ(笑)心の眼で見るスキル必須です(^^)
2人には思う存分イチャイチャラブラブして、たくさん笑って欲しい(^^)d
よい
2024年10月8日
良いよ〜!イチャコラしてくれもっとしてくれ!!!愛が伝わりすぎてて良い良い。とても良いバランスです花丸
思わず
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題であっくんとまーくんを何気に読んで、ついついR18の続きを購入してしまいました^_^
まーくんが優等生なのに男前にで、私もあっくんのように惚れてしまいました\(//∇//)\めっちゃいい子であっくんの一途さも素敵でずっと2人を見ていたいと思っています!
まだ、大学進学とか先生になるまでとか、続編もありますよね?期待して待ってますよー^_^
2024改訂版からこちらへ。
2024年10月4日
読み放題で読みました!
最初2024改訂版を読みましたが、そちらは2人が友達になってから付き合うまでのストーリーでした。
それはそれで勿論良かったのですが、やはりどうしてもその後の2人のお話が読みたい…と思っていたところこちらを発見!!!
あらんは寡黙で怖いイケメンだけど、まーくんのことが大好き過ぎて本当に可愛い。
まーくんもあらんをどんどん好きになって四六時中あらんのことを考えちゃうように。。
そんな2人のエチシーンが満載な一冊でした!
読みホで
2024年10月3日
読みました。まさかのエロあり♡あっくんがまーくんの事が大好きすぎる!勿論まーくんも大好きなのが伝わります!!この2人本当に尊い、甘々しかない今作大好きです♡
2024年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。『あっくんとまーくん』の付き合ってからのお話です。ずっといちゃいちゃラブラブしててとても可愛いですよ!
可愛いふたり
2024年10月3日
アランがイカチーのにまーくんの前ではワンコで可愛い。まさむねも真面目だけど芯があってしっかりしてるし、ずーっとこの2人見てたいわ。エチが気になってたので読みホにあってよかったー。
好き!
2024年10月3日
ワンコあらんが可愛くってカッコいいのです!
付き合ってからの続編エロバージョンまで読みホで読めるなんて読みホ継続しといて良かった〜
読み放題で読めた!
2024年10月2日
あっくんとまーくんを他サイトでずっと読んでて、PINK版凄く気になってた!そんな時に読み放題で発見してさっそく読みました😄付き合ってからのアレコレが描かれていて最高でした✌
イチャイチャ編です
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
『あっくんとまーくん』を読んで、この2人のイチャイチャ編もあるとの事だったので読みました。
予想通り亜蘭×政宗。
亜蘭が、本当に言葉足らずなんだけど愛が溢れていてかわいいです。
受験期でなかなか会えない中で、一緒に過ごす時間が濃密になるのは必至ですね…。
亜蘭、大学進学費用を自分も出すつもりなのかっこいいな!
すごく良かった
2024年9月30日
読み放題からの2人のその後が読みたくて購入です。ラブラブですごくよかった。周りの友達もとてもいいし、要所要所で笑えるから面白いです。2人が思いあってる姿にぐっときます。
あちらを見たならこちらも
2024年9月9日
あちらはキスだけだったけど、こちらはやりまくりです。なんだか何も知らなさそうなまーくんだったじゃないですか。もちろん知らないんですけど、そっからのギャップをみなさんは望んでますよね?笑 かわいせくしーです。あらんさん翻弄されてる。笑
やっぱり良かった
2024年9月4日
読みほから通常版(?)を読み、あまりに好みで、良かったので、少しお高め(p170)で迷ったのですが、月初めという事もあり購入w。買って良かった!!!思ったよりERokてびっくりしましたw
まーくんはやっぱりのポジでしたが男前で、言葉たらずのまーくんも可愛くて癒されました!!あーもーずっと続いて欲しい。。続編希望です♪
さすがPINKと銘打つだけある
2025年1月16日
本編で両想いになった2人のその後。
高校生だもの、常にイチャついていたいお年頃よね。

高校受験に失敗して母親に潰されそうになったところをあらんと父親に救ってもらったまーくんは、夢を叶えるために行きたい大学があって受験勉強もしなくちゃいけない。
でもあらんのことばかり考えてしまい、勉強に集中出来ない…高校生カップル永遠のテーマですわ…

距離を置いても結局あらんのことばかり考えてしまい、テストでやらかしちゃうまーくんが心配だわ…。
あらんはまーくんの言い付けは守るから、下手に顔を見ないよりかは、ダメなときはダメ!とはっきり言っていくしかないだろうな。
玉井が不憫…
2025年1月2日
そこまでエチエチではなく、なんやかんやでラブラブな小話とちゅっちゅエチエチする感じかな?もう、玉井が不憫になってくる…なんか、玉井にもラブラブな彼女作ってあげて欲しい!!
同級生たちみんな良い
2024年12月15日
主人公二人は、頻繁にちっさいまーくんと犬あっくんになるのが可愛い。
犬あっくんに弱くて何でも許しちゃうまーくんも可愛い。
この中にいると常識人の玉井、どんどんオタクとして洗練されていく宇野君も良い。
ちなみに私の1番の推しは渋い熊井。たぶんいい人。

ピンクだけだと魅力は半減。
ぜひ、本編も。
ラブラブ🍒
2024年10月23日
あっくんとまーくん2024がとっても良かったから、続きを買いました!エチがたっぷりだし浴衣も良き!卒業してからの2人も見たいから続編お願いします‼値段が高かったから☆4(ごめんなさい)
あっくんまーくんラブラブ版
2024年10月4日
ギリギリ、読みホで読めました!ヤンキー×優等生。年相応の性欲と、年相応の現実。辛いものを抱えるまーくんを(物理的にも)包み込むあっくんがかっこいいです。本編とうってかわって、エチエチでラブラブな2人がみれました~!
好きがダダ漏れ鉄仮面
2024年9月10日
いやぁ〜付き合い始めて好きが止まりません!しかも鉄仮面のままです!その無表情の裏にはあんな事やこんな事が隠されています!めちゃくちゃ可愛がりたくなりますよね〜わかりますよ〜でも1000円高いなぁ…
作家名: sunoma
出版社: ナンバーナイン