ネタバレ・感想あり焦る鼠は猫を噛むのレビュー

ドキドキわくわくします。
2021年11月2日
良いです!エチに至るまでのドキドキわくわく感がハンパないです❗攻めの執着も良いですね〜?絵も色気があってとても好きです。終盤辺りのすれ違いもキュンキュンきます。とっても楽しく明るい気持ちで読めますよ。もちろんエチもとっても良かったです?
2017年1月30日
読んでて頑張れってちょっとアホな受けを応援したくなる気持ちになりました。これで一旦終わりだと思うけどもし続きがでるなら是非見たい作品だった。アナザーストーリーで脇役2人の短編もすこし見てみたい!
この先生の作品初めて読むけど、これでファンになったので是非とも他の作品も読んでみたい。
続きが読みたい
2016年4月19日
人気モデルの余裕そうで案外カワイイところや
、主人公の天然さにキュンとします!一冊全部表題作で、お話もまとまっています。
欲を言えば、大雅さんがユキを「原石」と見つけた時のことが知りたい。あと、亀山さんとハヤトがどうなったのか知りたい!
星4,5。キャラに愛嬌がある。
2018年3月28日
181ページ、1冊表題作(おまけ5+1p付)。

思った以上に良かった!
タイトル違うけど1冊2人の話だったし、読み応えありました。

怒らせていじわるされたのに、ちょろい主人公がなんだか可愛い。
外国人の登場がウケた(笑)。
全部持ってかれちゃうなんて意外にヘタレぽくて可愛かったです。

イヤな奴そうな友人もけっこう楽しかった。
特にラストのおまけ1p(笑)、
座布団3枚!
ミッドナイトショップチャンネルから
2021年1月16日
ミッドナイトショップチャンネルを読んで、こちらも。
こちらが先で、馴れ初めがわかる。

こちらを読んでもう一度ミッドナイトショップチャンネルの方を見るとさらににやにやしてしまう。

王道はやはりいいものです!
チョロかわいい。
よかった(^^)
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
トップモデルと新人モデルの2人が雑誌の企画で知り合って、最初はぎこちなく、怯えていた新人くんも、あれこれされて(笑)いるうちに心も体も惹かれていっちゃう!
みんな魅力的で面白いキャラばっかりでしたー。
トップモデル×駆け出しモデル
2018年6月22日
読モあがりの袴田雪はトップモデル阿守大雅と雑誌のコラボ企画をやることに。不用意な発言から楽屋でイタズラされて以来なにかとちょっかい出されちゃうユキが可愛いです。カメラマン亀山や読モ仲間のハヤトなどの横やりもありつつ、だんだん仲が深まって、でも互いの気持ちははっきりしないままでじれったい!阿守さんに愛されてモデルとして開花していくユキがまたよかったです。亀山さんとハヤトが意外すぎる(笑)
いやぁー良い!幸せオーラ好き?
2017年2月2日
本当ピュアな感じがたまりません。
いろいろある気持ちのすれ違いが、さらにその後の幸せ感を増して、、
BLでも、やっぱり、ドロドロより、こういうハッピーエンドが好きです。
読んでて安心する⤴
最高のcpが読めます
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も最っっっ高でした...黒木先生初のひと組のcpフルコースを堪能することが出来て新鮮で濃厚でとても満足しました。もう本当に最高に可愛くて萌えますありがとうございます!
それでも気になる他のキャラのことも描いてくださっているのでとってもにっこりしました。流石です?
個人的にアドルフォ氏がめっちゃ好きですね...いいキャラだ...彼の話もいつか見たいくらいです。
面白かったのでまた何度でも読みたいと思えます。
ありがちだけど…
2020年5月10日
ストーリーはよくある流れですがよくあるのは鉄板だから!
良かったです!ほぼ邪魔も入らず、、ハヤトくんがくるか?と思いましたがそんな事もなく。甘々で良!欲を言えばもう少し甘々を見ていたかったです。
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミッドナイトショップチャンネルを読んで、2人の話が気になり購入しました。
ユキちゃんチョッロ!チョロすぎて心配。
だけど、少しバカでチョロい受けはやっぱり可愛い。
タイガさんもクールで意地悪な感じだけど、ミッドナイトの、ヘタレで面倒くさい性格が素なんだと思うと可愛く思えました。
洗ってやるからって言って中に出してしまう切羽詰まったエッチが良かったです。
(大事な?)ゲイ友のおかげで上手くいったようなもんだね。
作者買いです。
2018年7月2日
この作者さんはアホの子を書くのが上手いなぁと、つくづく思いました。話的にはよくある感じなんですけど、テンポよく読めるので楽しめました。最後ちょっと笑っちゃいました。
キャラがいい!
2017年6月29日
ユキくんかわいいし、元気あって生意気具合がたまらなかったー(笑)ちょい役のユキくんのモデル仲間のハヤトくんやカメラマンの、かめやまさんもいい味出してた?
じわじわ良いです
2017年4月13日
攻の人気モデルさん、じわじわとかっこよく見えてきました!スキを見せないのもアリですね!受の子はずーっとかわいくて、でも成長もあってよかったです◎何度も読んでしまいます。
2015年11月24日
業界ものだからちょっと...と思ってましたが、よかったです。
男同士だからはっきり言わない、聞けない感じかキュンと来ました!
あまり期待してなかった所があったけど、私には買って正解でした。
攻めが素敵過ぎ
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読者モデルとして頑張る受けに、トップモデルとの共演企画が舞い込み、気遣いが空回り。うっかりな失言で攻めに攻められてしまい。

「みーくんと5回のお願い」でとっても好きになった作者さま。
読モの受けの秘めたる可能性をしっかりキャッチ。
大人で受けにぞっこんな攻めが、外見も距離の取り方も、素敵過ぎ。
大切にしたいからこその理性と葛藤が大人な色気ですね。攻めの外見も中身もキャラもストライク作品。
フォローしている方のお墨付きの作者さま。
DK、男子寮シリーズ読みにいきます!
ハヤトくんで★上乗せ
2017年12月3日
この作者さんの別作品を読んだときも思ったけど、好みの絵じゃないハズなのになーんか好きなのです。
ストーリーは、ハッキリいってあまり…内容薄いです。でもキャラでそれを挽回しているというか。
受けは一生懸命で純粋でちょっとおバカなかんじがかわいいし。攻めはなぜホレたかは分からないけど私の好きな溺愛系だし。友達のハヤトくんの髪型と笑顔と黒さがツボだし…。

トータル★4と思いましたが、個人的にツボのハヤトくんがラストおまけ2連発で登場したことと、最後のひとコマがごちそうさまでした❤なので盛って★5!
萌えました
2017年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩モデルに翻弄される新人モデルな主人公が可愛いです。
個人的には新人モデルのお友達の小話のその後が気になります(笑)
えっちも濃いので読みごたえ満点でした!
チョロいけどかわいい
2015年10月12日
受けくんがチョロくて心配になったけど、色気を備えてモデルとしても伸びてくし受けとしても魅力いっぱいだしすごくかわいかったです!攻めもイジワルな俺様と思いきや、優しくて受けに対して愛がいっぱいなんだという事が伝わってきてよかったです!悪いやつかと思った人もみんな実はそんなことなくて、ストーリーに良い味つけてくれる素敵なキャラ達だなと思いました。ちょいちょいエロもあって、何より受けくんがとても色っぽくて煽る天才で可愛くてタイプ!関係性の変化とか二人の進化とかお話が途切れることなく読めたのでこちらを買ってよかったと思いました!
ショップチャンネルのモデルCP前日譚
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ミッドナイトショップチャンネル」に出てきたモデルCPが恋人になるまでを描いたお話。
大雅とユキの二人が出会うところから、両想いになるまでのあれこれをじっくりと描いています。最初は一流モデルで完璧な大雅が、チョロすぎる男ユキを振り回しながら、どんどんユキにハマっていく様子が楽しいです。モデル業界ならゲイや枕は当たり前なんだろうけど、読モだったユキはスレていなくて振り回されてばかり。お気に入りのユキが危機感低いせいで、大雅はハラハラします。プライドの高さゆえなのか、ユキに素直に気持ちを伝えられず、スマートに守れない大雅が可愛く思えました。ユキの天性の可愛さも見どころです。これを読んだ後でショップチャンネルを読むと、より二人の気持ちが伝わってくると思います。ぜひセットで読んでほしいです。
不器用な2人が可愛い!
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男前でクールだけど中身は一途で恋愛に不器用な攻めが素敵ですね!天然な受けは騙されやすくてチョロすぎて心配になっちゃいます。いきなりオクチから始まり大丈夫なのか⁈と思いましたが、受けにとっては緊張でいっぱいの所に憧れの人からなんで〜⁇だし、攻めにとってはラッキーチャンス〜‼︎だったでしょうね。何度も受けの危機回避をしてきた攻めがカッコいいし一途さが可愛いかった。
独特でコロコロと変化する表情と身体も色っぽく、両想いになってからのエチも好きがたっぷり溢れていてよかったです。描き下ろしで、カメラマンのエロザマァと渋専ハヤト⁈には笑っちゃいました。
2026年2月17日
そして、ショップチャンネルのあの二人の話だったんですねー!
どなたかのレビューで知り、購入させてもらいました。
先にショップチャンネルのほうを読んだので、更に?楽しめた気がします。
答え合わせというか。楽しかった~
「ミッドナイトショップチャンネル」の
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ モデルカップル、大雅×ユキの前日譚です。
海外でも活躍する人気モデルの大雅が気に入った読モのユキを仕事で指名することから始まるお話。この時の大雅はまだスマートでカッコいい先輩モデルなのに3年経ったらユキのこと好きすぎてあんなにヘタレになっちゃうなんてね〜。
チョロくて色んな人に狙われるユキは確かに心配になるよね。
星4.5
かわいい!
2015年12月24日
袴田くんがかわいいです!
阿守さんがイケメンなのに独占欲強すぎなのもいいですねぇ。
半額還元に惹かれて購入したのですが凄く良かったのでお勧めです(*^^*)
ミッドナイトショップチャンネルもお勧め
2022年11月14日
ちょろ受けの描き方、流石。
ザ・BⅬ~な内容・ストーリー展開なんですが、
楽しんで読めます。
ミッドナイト~では、この二人の3年後の倦怠期(違うけど)が覗けますよ。
イイ!
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがアホ可愛いというかチョロいというか。。女子っぽさのない受けは好みなので◎攻めも格好良いし、好きなCPでした~。
2022年1月18日
わちゃわちゃしてて楽しく読めました!攻めにグイグイ来られて絆されちゃう受け、かわいかったですー!ハヤト君の話も欲しかったー。
攻めが好き
2022年1月16日
作者さん買いです。タレ目でいじわるな攻めがとても好きです。この先生のキャラは、バリエーション豊かなタレ目男子だらけなので、とても楽しいです。
すき!
2021年10月20日
かわいい泣 ユキかわいい…。えぬこ先生のお話はどれも本当にかわいくてツボです。絵もすごいすき。読んでてニヤニヤしてしまいます。
人気モデル×読者モデル
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 袴田がチョロかわいい。こんなにチョロくて、心配になるレベル。やっぱり顔がいいから流されるのか…阿守は最初から狙っていたようだけど、それを見せずに俺様な態度を取るところがかわいいです。イタリア人の友人が来て暴露していかなかったら、どうなっていたのか…
2020年10月28日
恋愛中のうじうじする感じとか、
嫉妬する感じがさいこーでした!!!!
ミッドナイトショップチャンネルから
2020年2月6日
ミッドナイトショップチャンネルを読んで、馴れ初めがが知りたくて購入しました。
おもったよりなかなかくっつかなくて主人公の鈍感さにもえもえしました?
よかったです。
2020年2月5日
結構好きな話でした。初見作家さんだったのですが、とても読みやすくて面白かったです。
2019年11月21日
色々こじらせてた(笑)
絵は荒いかんじしたけど
ストーリーは面白かった。
で、結局大雅はゲイではなくユキが好きなだけだったの??
受けがかわいい?
2019年10月11日
ユキがうだうだしててかわいかったです。
ストーリーの展開具合もいいし、攻めもクールかと思いきや意外と溺愛でカッコイイ!
ほのぼのワクワクしながら読みました?
最高です!!
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎる~!!嫉妬、大好きなので最高でした!!もっと続きが読みたいです!!
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのユキが少しおバカでかわいいかったです。攻めに翻弄されてばかりかと思いきや、天然のユキに意外と溺愛してる攻めもよかったです。
おもしろかったです
2018年6月30日
2人の関係がじれったいです!!
あぁぁーって感じで、萌えます
ユキのスレてないところがいいのかな。
2017年10月8日
阿守ってユキのこと好きだったっていう事でいいんでしょうかねww。
<div>いいです</div>
2017年2月28日
受が攻を好きでもだもだしてると思いきや、実は攻が受を大好きだったってのがツボ。
男前
2017年2月27日
攻が多くを語らないので、受がドギマギしていつの間にか攻のこと好きになって…っていう感じすご〜い良かったです
安い
2017年2月21日
キャンペーンで安く買いました。この中身なら通常価格でも買います!満足です。
絵柄が大好きです
2017年1月29日
絵がものすごく綺麗ですね!
色使いもすごく好みです٩(๑>∀<๑)۶
2017年1月14日
絵がきれいで、すごく読みやすかったです!安くなっていて、試し読みも面白かったので購入してみたんですけど、想像以上に面白かったです!
はじめての作家さんでしたか
2016年1月10日
当たりでした。とても絵も好きです。短編集なのてすが、全部繋がった1つのお話です。他の作品読んでみようと思います。
受け君こんなにチョロかったのー?
2023年1月5日
ミッドナイトショップチャンネルが面白かったので、出会ってお付き合いして〜の色々を丸っと1冊読めて嬉しいです?
3年後はバリバリのモデルだもんねっ?
当て馬君も、いい味出してるし毎話テンポよくエッチで読み易いですよ~。
ただ今えぬ子フェア中
2022年2月9日
『ホテル代は~』でえぬ子先生を知り、その後セールで見かけると即買いしています。
どの本も明るくエロく、先生が楽しんで描いているのが伝わって、本当に面白いです。
本作は読モの雪ちゃんがとにかくチョロくてかわいい。
流されてますが、攻めの大雅さんが大人かっこいいので身を任せて正解。
なんにも考えず(褒めてます)読めて楽しい漫画です。
磨けば光るダイヤの原石
2021年9月25日
読モあがりの袴田くんと一流モデル大我さんのお話。
ツンが強すぎるツンデレ大我さんに振り回される袴田くんの構図。
大我さんが目をつけたのはモデルの袴田くんか?はたまた男の袴田くんか?
出会いは2人ともノンケらしいのですが、世の中分かりませんねぇ(BLです笑)。
体から始まったテイになっているのでもう少し恋心が欲しかったです。
マイフェアレディをお探しの方にお勧めします。
内容はさておき
2018年6月12日
キャラが可愛い!!
なんでこの作者さんが描く受けの子は可愛いんでしょう(笑)
擦れてないしもう〇貞かよ!?ってくらい純情な子が多い。
照れ屋で素直になれずで、ユキくん可愛かった~。
阿守さんはいつ惚れたんだろう???

ハヤトくんには驚かされっぱなしでした(笑)
おバカな受け君が可愛かった!
2017年7月31日
現実にいても男女ともにモテそうだなー。いじる…というか嫌がらせだけのつもりだったのに、受けの可愛さにまんまと落ちてしまった攻めの阿守さんのくっついた後のデレ具合も面白かった。あと、脇役の人達もいい味出してたので、スピンオフあっても読みたいかも。特に同期のハヤトくん、一癖も二癖もあって雪の知らないところでいろいろやってそう(笑)
受けが開発されていきます!♡
2016年6月26日
受けの袴田くんがかわいくって、攻めの阿守さんがいじめたくなっちゃうのもわかる!てか袴田くん危機感無さすぎて、展開がいつも見事にエロに行く♡上手く行きすぎな感じもありますが、エロシーンがこの作品の見所だと思うので、それもまたアリです!回数を重ねる毎に受けが色っぽくなっていくんですよー♡かわいい(*≧з≦)
2019年2月28日
萌え!と声に漏れる作品が多く作者さんが好きです。個人的に作品群の中でお気に入りとまではいきませんでしたが、おバカな受けが可愛い❤️エロすぎずでもエロはあり。ラブラブです。
2017年3月31日
阿守さんがなんだかんだで雪が好きなのが伝わって来ますね❤️あんな男前に狙われたら落ちないわけない笑 黒木先生はエロもしっかりあるので好きです( ´ ▽ ` )
?
2017年2月26日
たまたま、キャンペーンでちょっと気になったので、読んでみたら、大当たり。良い? タイガさんは いつ好きになったのかなぁって思ってたけど、一目惚れってことで、良いのかな?
ミッドナイトショップチャンネルより前
2023年2月25日
モデルのタイガとユキの話。黒木さん好きで作者買い!「ミッドナイトショップチャンネル」先に読んでて、タイガとユキの本編があったのね???早く言ってよー!本作読んでまたミッドナイト読んでって楽しい!本作だけだとタイガがどこでユキに惚れたのか分からずモヤモヤするから2つセットで読まないとだな。本作だけだと☆3つくらいだけど、ミッドナイトショップチャンネルとセットで4かなあ。モデルの仕事と言っても撮影と打ち合わせしか描かれてなくて、もっとお仕事BL感があればなあ。お酒飲んで出勤とかそりゃ怒られるわ。モデルの実生活が垣間見れるような話だったらなあ。
先に
2022年8月20日
「ミッドナイトショップチャンネル」を読んで、そちらに登場するCPのお話とのことで読んでみました。
丸ごと1冊表紙の2人のお話です。
トップモデル✕新人モデルという、王道と言えば王道の組合せですが、攻めがそれ程俺様ではなく、むしろ優しいです。
ベタベタに甘やかすのではなく、不器用な優しさって感じで、個人的には好きなキャラです。
受けちゃんも素直で嫌みがないし、2人の心情の変化の方にスポットを当てているので大きな波乱もなく、気楽に楽しめました。
いつもはちゃんと時系列で読みたい派なのですが、今回はその後の様子を先に知っていたので、この2人があんな感じになるのね~、と思いながら読むのも新鮮で面白かったです。
全体的にホンワカ。受けが天然?ウブ♡
2017年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、5話完結+オマケ3話です。
カリスマモデル×読モからの新人モデルのお話で、シンプルで綺麗な絵面なので BL初心者さんでも読みやすいと思います。
描き方なのか 重たいシーンもそんなに危機感を感じなかったので、全体的にライトな印象です。登場キャラクターは多くないですが、どのキャラも可愛くて愛着が湧きます。攻めが俺様かと思いきや、そうでもないという意外性もあり?(キレキャラなの?)個人的には受け友人の隼人くん×カメラマン亀山さんのCPをスピンオフ作品にして頂きたい(笑)
エロ描写も各話ガッツリありですが、絵が丁寧でストーリーもあるので、エロ中心という程ではないかな、と。スト展開について…ハピエンに向けて、モブオネエキャラ(でも攻め知人)の出張りが半端じゃないので、やっつけ感が否めませんが。
可愛い雰囲気で 軽く楽しめる作品です。
受け、可愛いぞ!モデルBL☆
2016年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人気モデル・阿守×ノンケ読者モデル・袴田のモデル業界BL。モデルやら芸能人やらはBLの題材にしばしばやるけど、どうせなら見栄えの良いホモが良いので私の好みです。そして、受けの袴田くんがまたもろくそチョロい(笑)チョロ可愛い(笑)阿守と二人だけの空気感に負けて「ゲイって気持ち悪いですよね〜。」とうっかり口にしたことから襲われまくります。阿守も実はゲイじゃないけど、ゲイの友人をバカにされた気がして襲うって、ちょっと大人気ない感が拭えません(笑)が、面白いBLになるなら何でもありです★愛ある強引攻めや、チョロ可愛い無自覚えろ受けが好きならオススメです♪
良かったです(*^^*)
2016年5月3日
なんとなく見てみて
絵が好みでなく
ん~と読み進めていきましたが

思いの外良かった(#^.^#)

読モの袴田くん、隙だらけ
なのでw
心配だけど可愛かった\(^o^)/

人気モデルの阿守さんと
なんやかんやありつつ
遊ばれてるんじゃないかとか
悩んだりしてるとこは
私もキュッ(/≧◇≦\)となったw

なかなか入り込めたので
面白く読みました!

自分としては★4.5くらいだけど、
もー少し掘り下げてたらなーと
思うとこもあるので。

でも好きでした( 〃▽〃)
受けがバカ可愛い
2019年9月11日
バカで流されやすいけど素直な受けが可愛くて読みやすいです。攻めの気持ちの動きはあまり描写がないんだけど、受けが可愛くてハマってく感じにみえるのであまり気になりません。さらっと読みやすいしでてくるキャラもみんな嫌みなく可愛いのでおすすめします。
主人公のチョロさが可愛い。
2020年8月5日
少しおバカな主人公の流されやすさというか、大雅の手の上で転がされてる感が可愛かった。もう少し、大雅に惹かれたきっかけがあるともっと良かったと思う。
一途でよい。
2019年1月25日
この作者さんの作品はこれが初めて読んだものでしたが、今では作者さん買いする程、お気に入りとなりました。
一途な攻めにグイグイこられるお話が好きなので、楽しく読めました。
2018年7月10日
読みやすかったです、でも攻めが何で受けを気になり始めたのかが書かれてたらなお良かったな☆攻めがヤキモチ?露なくらい受けのこと好きな感じがキュンキュンします。
イケメン同士で目の保養
2017年8月14日
以前から気にはなっていた作品ですが、予想以上にハマってしまって毎日のように読み返してます。
大雅さんがユキを見初めたエピソードも読みたい!天然系でチョロいユキを可愛がってる大雅さんが良い。
エロ目的で絵が好きならオススメです
2017年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケの子がバカ素直で安直でかわいくて、攻めはクールな俺様に見せかけてウケに一途でメロメロ。と、ありがちな設定なので先が見えるストーリー展開でした。脇キャラのハヤトくんの使い方が勿体無かったと思います。本編でのキャラブレが気になりました。個人的にはエロと絵が好みだったので評価は高めですが、ストーリーにある程度のレベルを求める方にはあまりオススメできません。
思ったよりよかった
2017年4月10日
ストーリーとしてはよくある雰囲気…でも、バランスがいいかんじ。ただ、身近にゲイが多くてその人を大事な友達と思ってても…友達のためにノンケの男性がそんなことするかな、と思うところもあり、我に返ってしまいました。受けの単純で素直なところはよかったのかな。
キャンペーンにて購入
2017年3月5日
攻めゲイ×ノンケ受けかと思いきや、両方ノンケで攻めはのっけから凄かったですね。それに、トップモデルが読モに性別超えて本気になるって所がなんか良かったです。
素直じゃないんだからもう!
2017年1月30日
2人とも素直じゃないからこその告白代返だったのかなwwでもレビューでみてなかったらそんなに気になる程ではないし、そーゆーストーリー展開もあっていいと思いました?ま、エロ寄りではありますね!受けの表情がいい!他作も気になっているのでチェックしてみようと思いました♪
良い話
2017年1月1日
受けは天然(チョロい)可愛くて、攻めは強引だけど不器用な感じで、読んでいてムズムズしました(笑)
受けが徐々に絆されていく形ですが、ラブラブになってよかったです。
エロもよかったです。
天然でちょろいけど可愛い!
2016年10月6日
袴田くんが可愛い!袴田くんが可愛いくて阿守さんがいじめたくなるのもわかります。袴田くんは天然無自覚でちょろい!少しは危機感を持ってーって思うぐらいちょろいです。隙だらけの袴田くんが心配で仕方ない阿守さんも可愛かったです。阿守さんが何で袴田くんを好きになったのか知りたいしハヤトくんはどうなるのか知りたい。そしてもっと色々と読みたい。
袴田よ
2026年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が大好きなおバカのアホなチョロ受けです袴田がかわいそうで可愛くなるので阿守さんにパンパンやられるせっく面白かったです
2024年8月7日
そもそもが、攻めくんがなにがどうなってこんなとこまで大好きに至ったのか?ちょっと納得いくほどのインパクトがなく、、、サラッと読んでしまいましたが、おもしろかったです
攻めさま☆
2018年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たいがさんかっこよかったです。でも何でゆきに惚れたか腑に落ちない感じ。エロありです。
好きなんです。
2021年9月9日
ちょっとおバカなコがw(褒めてます)
友人のハヤトがくるかな〜と思いきやアッサリひいて相談に乗ってるし、腹黒さもツボでした。(オマケでさらに好きになったよ)
2021年1月10日
ミッドナイトショップチャンネルを先に読んで、こちらの作品を知りました!ユキと大雅の馴れ初めが知れて良かったです。
それでもよい
2020年8月19日
王道というか、読んでいて流れも結末もわかるのに面白い!!「ミッドナイト・・」で2人が読めてうれしかったです。
モデルの話
2020年1月31日
いまいちモデルが売れっ子モデルに企画で組んでもらう事で少しづつ人気者になっていきます。なんで売れっ子モデルに指名されたのかってのが鍵ですね。
ユキくん可愛い
2019年12月8日
私的にハヤトくんが好きでした。ユキくんは純粋でめっちゃ可愛いですが、ハヤトくんは小悪魔感があって当て馬?なのにいい味出してます。
阿守さん!
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連絡先知らなくて2週間放置って!そんなの袴田くんが不安になるに決まってるじゃないですか!袴田くんなんて雛鳥なんですよ!阿守さんは元々ゲイなのかと思ったら違ったんですね。男同士のやり方を友達に聞くって!あー可愛い!
ミッドナイト…を読みたくて
2019年9月21日
この作品のCPが出てくるということなので、読んでみました。受がおバカで可愛い。ヤマトを思い出すw
あっという間。
2019年9月19日
ふたりとも、あっという間に好きになってくっついた感じ。ジタバタしてるとこは可愛かった。
ツンデレなトップモデル
2019年9月18日
が良い感じの俺様で、あわあわする読モなウケちゃんが確かに子ねずみっぽくて可愛い!
テンポよくさらさらっと読めました。
2019年8月31日
さらっと読めます。俺様攻×チョロい受のお話。渋専ハヤトもいい感じ(笑)
大きいのに
2019年8月13日
二人ともモデルさんだから、大きい男の子なのに受けの子がだんだんと可愛いく見えてくる作品です!
初めての作者
2018年9月3日
何の気なしに購入した作品ですが面白くて黒木さんの作品を読むきっかけになりました
さらっと読めた
2018年7月7日
ゆきがちょろ過ぎて可愛い。途中でヤバくなりそうな出来事があるけど、未遂でホッとした。ストーリーはあっさりしてるけど、それなりに面白かった。
よかった!
2018年7月3日
ニヤニヤしちゃいましたっっヽ(*´∀`)ノ♪とってもよかったです!最後のページで笑っちゃいました!笑
( ´͈ ᵕ `͈ )
2018年6月27日
お安くなっていたので購入しました!面白かったです?続きが気になる作品でした?
もっと
2018年6月26日
続きが読みたくなる作品でした、二人がくっついてからのイチャイチャラブがもっと見たかったー!
モデルさん
2017年7月6日
業界の方って本当にそっち系多いのかな?イケメンにズルズルと流されていく受けが可愛い。
早い展開
2017年6月23日
流されやすいね~チョロかった(笑)。攻めが思ってたより本気だったので良かったです。
目新しさは
2017年5月16日
ありませんが、何が悪いということもなく。設定が好きな方はグッとくると思います。
もう少し
2017年2月16日
好きになる過程が読みたかったです。
絵もキレイで読みやすい感じではあります。
展開の
2017年2月9日
予想がなんとなくつくのに、キュンとしてしまいました。モデルものだけあって、服のバリエーションが多いです。
気になっていたので購入!
2017年1月30日
絵もきれいで読みやすく良かったです。
また見たいと思う作品でした☆
2017年1月29日
絵もきれいだし、内容もすごくよかったです
エロ度もなかなかでした。
値引きしていたので購入
2017年1月26日
攻めがかわいい□受けがバカっぽい□笑
エロは今一萌えずでした
2017年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話がわかりやすいし、個人的には絵が見やすくてとても読みやすかったです。
ノンケ同士の受け攻めそれぞれの気持ちが読み取れて楽しく読ませていただきました。
2015年11月26日
モデル業界の話しは好き。袴田くんの顔をイケメンとわかるくらいにもう少しカッコよく書いてほしかったかな。袴田くんの腹黒な友達のスピンオフ読みたい。
シリーズ全部収録
2016年5月13日
初っ端から、受けの袴田くんには、クスクス笑ってしまいました。天然無自覚タラシの上にちょろいちょろい(笑)少しは危機感を持ちなさい!と思うし、一度あんな目にあったら疑って掛かるべきなのに…。なんで、あんなにちょろいんだか。なんだかんだ言っても、攻めの阿守くんに絆されてラブラブなんだから、まぁいっかー。