ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】漫画家とヤクザのレビュー

漫ヤク どハマりします!
2016年6月28日
基本webコミックへの課金慎重派ですが、あまりの萌えに毎回キュンキュンしながら読み返しています。
絵柄や台詞や、もうツボ過ぎ。
某イラスト公開サイトで、作者様本人が同設定の漫画公開してます。これもまた最高!
絵柄で好き嫌いが分かれますが、ストーリーはおすすめ!
人気なのが分かります。
2019年8月3日
きゅんきゅんが止まらない。嫌いなキャラがいないし、えろいのもあって、ストーリーもあって、何なの最高すぎます。act.22でキャー‼ってなったのにact.23でアレ⁉となる。これまた続きが気になりますけどリアルな展開で納得できて、本当最高です。
2020年11月5日
怖そうな見た目で強引だけど可愛い吾妻さんが、ぼんやりしつつ一生懸な累に惹かれていくのが良いデス。二人がくっつくまでヤキモキしましたが楽しかった。最後はこれで終わり?とびっくりしましたが、番外編あって良かったデス。
番外編きたーーー!!
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっと言う間に終わった感があったので、番外編は嬉しい〜〜〜〜!!また幸せな2人が見れて嬉しいです!!
地味に中野さんのその後や、家族とのことどうするのか気になってたので最高の締めだった…!買ってよかった…!
後味の良いストーリーでした、ありがとうございます!
きゅんきゅんします!
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくまず絵がかわいくて、読みやすいです。キャラクターが個性的で、ツッコミとか独り言とかも面白い。エロ要素もシンプルなんだけど、ドキドキするし、続きが楽しみでした。あんな風に旦那にもきゅんきゅんしてほしい…。完結なのかぁ?もっと続きが読みたいです!
Saikou
2020年4月4日
えちえちすぎるマンガが嫌でなにかちょうどいいものが無いかなーと色々試し読みしていたらどストライクのマンガに出会えました。感謝。ストーリーもしっかりしているし、絵もいいし、何より女の子が一重なのが嬉しい。
キュンキュンが止まらん!
2020年3月19日
心臓が 止まるんじゃないかと思うほど 胸キュンな作品です。メインキャラクターの関係性が好きです。拗らせ気味で 焦らされて ドキドキしますが そのドキドキ眼福 心地良いです。もう終わりだけど 最後は 単行本で楽しむ予定です。
じれったい!!!好き!
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋というものに鈍感過ぎる2人の、気持ちの変化が少しずつ少しずーつ描かれていて、んもう!じれったい!!!最高!!!と思いながら先が気になってどんどん読み進めてしまいました。性描写はエロすぎずシンプルですが、ドキドキする感じがあって素敵です。
一番好きな作品
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで色んな漫画を読んできましたが一番好きな作品です。現実には絶対にあり得ない内容だからこそ楽しめます♪
るいがとても可愛く、吾妻さんもカッコよく、脇を固める中野さんや蝶子さん大野さん皆さんいいキャラしています!
きゅんきゅんする
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画みたいなキラキラは苦手だけどきゅんきゅんしたい人は是非読んでみて欲しいです‪?
SEXは苦手だけど役に立ちたいという一途な主人公とそれに甘えるヤクザ。。ギャップ萌えがやばい。早く続きを見たくて一気見しました(笑)
よかった...!
2019年12月1日
最新巻
感情移入しちゃってオイオイ泣いちゃいました

吾妻さんの涙をみられるとは思わなかっただけに
ぐっときちゃいました

時々2.5頭身になるのも萌えながら
楽しく読ませてもらっています♡

(人´3`)⌒♡
可愛いふたりにキュン?
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がタイプで毎回新刊が出るのを楽しみにしてました。ふたりのピュアな感じが可愛くて可愛くて!吾妻さんと累以外のキャラも好きな人ばかりでした。これからのふたりの話も読めたら嬉しいなと思います。
キュンキュン
2016年8月22日
設定の割に可愛らしいふたりで、もどかしくて応援したくなるし、とてもキュンキュンします。
エッチなシーンも、どぎつくないし、彼の思いが伝わる些細な仕草にキュンキュンしながらサラッと読めました。
大人の漫画で、こんなにときめいた作品は久しぶりです。

ついに完結…!続きが読みたい!!!
たまらない!
2019年10月31日
電子版を読んで、続きが気になり一気に購入してしまいました!!それから絵が可愛くてお気に入りになりました?二人のお互いが思い合っているのを見て胸がキュンキュンしてきました。
見ていてもどかしく思うけど、二人にはハッピーエンドが待ってるといいなぁと切に願います。
ふたりにひたすらきゅんとする。
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうとんでもなくきゅんきゅんすること間違いなしです。。
主人公のるいにもきゅんとします!
不器用やところがたまりません。

自然体な吾妻さんにもだえることまちがいなし。
二人の今後が気になりすぎます!?
応援したくなる!
2019年10月26日
あり得ないスタートでも、お互いの妙な滑落部分が少しづつ成長していく中で、うまく感情の変化に対応できなくて、でも必死にお互いのことを考える2人は、とても可愛くピュアで応援したくなります!絵がそんなにお見事ではないのに引き込まれ方は半端ないですよ!
愛のある漫画
2017年7月18日
もちろんHなシーンもあるけど、じわじわと感じるお互いの気持ちが伝わって読み手はキュンキュンしました。大人な漫画だけど、キュンキュンしたい人にオススメ。二人が結構ウブでかわいいです。早くお互いの気持ちに気づいて、真のラブラブカップルになってほしいです。続きが早く読みたい!
魅力的
2019年8月21日
漫画家の主人公とヤクザのカップルのお話ですが、主人公の女の子のキャラが多分めちゃめちゃ女の子受けする笑 友達にほしいタイプですね。お相手のヤクザは生い立ちに傷のある天然さん。お互いに純粋に思い合っているので、読んでいて癒されます。
エロだけではない!
2019年8月21日
2人のもどかしい距離感に毎度焦れったい気持ちになりつつもきゅんきゅんしてしまいます!キャラクターもそれぞれ個性があって飽きません!ストーリーがしっかりしているので、エロだけではなくお話もちゃんと楽しみたい人におすすめです!
きゅんきゅんする!
2019年8月19日
この話はエロだけではない!
ふたりのきゅんきゅんするやりとりが最高ですー!!
ストーリーがしっかりしているので、話もちゃんと楽しみたい人にオススメできる作品です!

キャラクターもそれぞれ個性があって、自分とは全然関係ない世界のようだけれど、各々に共感できるポイントがあるのもすごくイイ!!
2019年8月4日
「漫画家」と「ヤクザ」のお話というのが新しいなと思って読み始めましたが、とてもおもしろくてハマっています。
ヤクザが出てきますが、ハラハラし過ぎることなく安心して読めるところも良いなと思います。
2人の関係性がこの先どうなっていくのか楽しみです。
おもしろいです。
2019年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれ合う過程もなかなか良いです。
吾妻さんが累のために頑張る所はキューンとします。
早くくっついて欲しくはありますが。
ただ、今後は吾妻と家族とどうバランスを取るのか気になります。
キュンキュンする~ぅ??
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用で愛し方の知らない天然の二人が、相手を思いやり惹かれていく様子が、も~ぅキュンキュンしちゃてたまらない‼?
ただ累ちゃんの涙顔だけは、もう少しうるうるにしてくれた方が分かりやすかったかなあ~??
7巻目くらいからキュン度が増す
2019年5月14日
最初は痛々しい感じだったけれど…2人が、鈍めで非恋愛体質だったのがよく分かったからこそ、自分の無意識のトキメキに翻弄される姿に萌えます。吾妻は己の本能に素直。だからこそ、すごーく可愛い時がある。ドライさがありながら、あまり人を傷つけない感じもいい!塁をぎゅーってしてる時と、料理楽しそうなところとか、ほんとツボ。
続きはないんですか!?
2019年2月4日
漫画家とヤクザ二人が好きです。可愛いやら、もどかしいやらで目が離せません。周りのキャラクターも素敵。(きっかけは無料の1巻読んだらハマり、続きを少しずつ買っていったら結局最後まで買っちゃってました………あぁぁぁ……oTL)
なんか新しい感じ. . .
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ物で主人公が人の借金のかたにされてってパターンの始まりはよくあるけど、なんか今までと違う。
主人公BL漫画家だし、ヤクザの吾妻さんは世間知らずで強いのに天然だし・・・可愛い可愛い二人に癒されちゃってハマりました!
イイ!
2017年5月31日
広告で前から気になっていた作品です。期間限定無料というのでほくほくして読んでみたらやっぱり面白かった!
手慣れた遊び人風のヒーローですがヒロインに気遣いと包容力をみせるのがいいですね。これがこのあと純情ヤクザにジョブ変するのかと思うとニヤニヤします。続編楽しみです。
大好きな作品♪
2017年2月7日
恋愛経験のない累と、ヤクザの吾妻。体だけの関係だったはずが…。とにかくキュンキュンします。累が女の子女の子してないところ、吾妻が無自覚に優しいところが良い。お互いへの想いが強くなってきてからのエッチシーンがほんとにキューンとします。続きが楽しみなコミックです(*^^*)
大好きです
2018年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーションが大好きです。愛の知らないもの同士の奮闘で好きもヤキモチも分からないけど、少し嫌な気持ちを感じてる二人が非常に可愛らしいです。新刊出る度買ってます。やさしい気持ちで見守りたくなる作品です。行為のシーンはそこまでハードじゃないです、優しめの行為シーンです。
女性向け苦手だけど
2018年11月4日
TLモノってファンシーな絵柄で情事を描いてるのがほとんどなので敬遠してた
でもこの作品は絵がシンプルでとっつきやすいし、ほっぺむっちりのデフォルメがかわいい
しかもキュンキュンする
早くくっつけ~
面白い★☆?
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはヤクザってだけで、イカツイオレオレっての想像してたのですが、話も面白く、少女漫画って感じで楽しかったです★☆
早く、るいチャンとあずまさん、好きって分かって付き合って欲しい★☆(人´3`*)~♪
キュンとします!
2018年6月6日
漫画家さんとヤクザさんの微妙なすれ違いや気持ちの変化が、それぞれの視点からも丁寧に描かれていて、読んでいてキュンとします。
キュンというよりもどかしい感じに近いのかも…
ベタベタな少女漫画ではなく、かと言ってがっつりエロいとう訳でもなく…読みやすいです!
TLにハマったきっかけ
2018年6月2日
電子で買ってハマって、紙媒体でも買いました、、それくらい好き。エロが詰まっただけのTLじゃなくて、恋愛漫画!!!!って感じです。きゅんきゅんするし、もどかしくて切ないし、早く結婚しろ〜〜〜〜〜という気持ち
じれったいけど、好きな作品。
2018年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金のカタに体を求められる…なんて、悲惨な話のはずなのに、なぜか 悲しい感じもなく、ラブラブが増していく不思議な話で、大好きです。2人が上手く気持ちを伝え合えないのが、じれったいけど微笑ましくて楽しいです。
待ち遠しいー!!
2018年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどちらかと言うと累の方が好きそうな感じだったのに、どんどん好き具合が加速する(そしてそれを隠せない笑)吾妻さんがたまりません...!!
普段女性向けの作品はあまり読まないのですが、これは今一番続きが待ち遠しい漫画です。
あー続きが待ち遠しい!
あわよくば実写化も!?(笑)
きゅーん
2018年4月29日
って、ダイレクトにわかり易くて好きです。
ずっと主人公累ちゃん目線なのかなぁと思ったけど、ぽろっと吾妻さん目線もあって…と言うか、act.15の蝶子さん!この展開は意外で気になり過ぎる!!
何度も読みたくなる!
2018年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の微妙な距離の取り方が、もどかしくも可愛くて、毎回先が楽しみな作品です。
回を重ねるごとに、2人の表情やしぐさに愛しさが増していって、お互いに求めつつも踏み出せずにいるのが、また良いです。
量と設定がちょうどいい
2018年4月5日
レビュー初めてします。汚すぎないエロ(でも毎回ちゃんと入れてくれてる)で、スッキリした絵柄が好みです。あまり描きこみすぎないのが好みなのでこのままでいてほしい。100円でこのボリュームなら全然納得できる。ストーリーも気になるので新刊出るのいつも楽しみです。
もどかしくてキュンとします
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に嫌われたくない、でも独り占めしたいっ!今の関係を壊したくない!
誰でも一度は思う葛藤が、胸キュンと共に描かれてます。ドキドキしっぱなし。
自分と重なり、何故か涙が出そうになります。
大切な人にギュッてしてほしくなるマンガです!
キュンキュンします
2018年3月3日
もどかしくて、きゅんきゅんします!TL特有のグロさが全くない!けど、ベッドシーンはなんとなく色気があります。とにかくキャラが最高で、早くくっついて欲しいような、ずっと続いて欲しいような…笑
レビュー数の多さ、高評価も納得の作品だと思います
好き!!!!
2018年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊の度にレビューしてる気がしてますが…笑
良い傾向ですね!!!!また谷が訪れそうな予感もしますが、山あり谷あり、最後には幸せに!あわよくばくっついてくれればとても嬉しい!!!!
はー二人とも可愛い…
吾妻さんの家とか超特別待遇だし最後の叫びが堪らなかったです…
不器用な2人
2018年2月9日
このマンガがすごい!2018オンナ編の17位おめでとうございます。よくあるTLと違って、主役である漫画家とヤクザの心理描写が秀逸です。ストーリーもハチャメチャかと思いきや意外と自然な流れで、Hシーンが無くても面白い作品だと思います。絵も見やすく、Hシーンも程よいエロさ。人気なのも頷けますね。
2018年2月4日
新刊出るの毎回楽しみにしてます。
早く続きが読みたくなります。絵も話も好きですれ違って少し切ないけどそこがまた最高です。
今回は特にルイちゃんに振り回される吾妻が見れてドキドキしましたっ!
妹ちゃん無害そうだけど、実際はどうなんだろう?ってこれからの他キャラの存在するも気になります!
やった!!やっと!!進展してくれそう!!
2018年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが長かった!もうほんとじれったい、まだ問題はありそうやけど二人の想いがちゃんと通じ合ってほしい。
お酒パワー借りていっちゃえるいちゃん!
最強に可愛い二人の続きがさらにみたくなる最新話でした。
ラブラブ回です。
2018年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹さんはなんかとっても不穏!!!
だけど吾妻さんが素直になったのが凄い!!!ネットで初めてレビュー書いてます。とにかくラブラブで大好きな作品です!
家関係って心配とかもあるんだろうけど、面倒だよね…(T-T)色んな事を乗り越えてとにかくラブラブになってほしい!ゴールインしてほしい!これからも応援してます!
もどかしさがたまらない
2018年2月1日
新刊が待ち遠しい作品です。
累ちゃんと吾妻さんのもどかしい関係が、ドキドキ、キュンキュンします。
好き、はこんなに遠いのに、体は近い。笑
見やすい絵で、時々現れる二頭身キャラも可愛くて好きです。
気になる登場人物も出てきて、ますます気になります。
ハマった
2018年1月7日
1巻無料配信読んで残り一気買い。特に5話までのオラオラなのにかわいい、頼れる吾妻さんにギュンギュンきてました。6話以降は累との関係がぐっと近づいて丸くなりましたね。それはそれでかわいい。累は自分の気持ちをはっきり自覚して、吾妻さんももうちょっとで自覚しそう。これからどういう展開になるか楽しみにしてます!
毎回キュンとしてしまいます?
2017年12月3日
二人の距離感が近いようでそうでもなくて
どう進展するのか毎回更新が楽しみです。
コワモテ男子が苦手でもぜひ読んで欲しいほど
キュンキュンする場面が多くてエロの部分も程よく好きです
次回をはやく読みたい!
2017年6月1日
早く新刊がでないかなぁ。と待ち遠しい作品です。
それぞれのキャラがしっかりしているから、とても面白いです。
2児の母ですが、毎回キュンキュンしています。
るいにも、だんだん吾妻さんの過去がわかってきて、どういう展開になるのか?次回作品も楽しみです。
自覚のない独占欲が…!!!
2017年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんの無意識の独占欲がたまりません。ヤキモチをやく吾妻さんが置いていかれたワンコのようでとても可愛いです!訳もわからず翻弄される累も可愛い…。借金取りと脅されている関係の2人なのに、早く両思いになればいいのに!と思ってしまう話です。
キュンキュンするわ!
2017年10月20日
恋愛に疎い二人の話。Hや二人のやり取りの描写が好きです。ゾクッとなったり、ぶわわっとなったり。読みながらニヤニヤきゅーん!としてしまう。自分の気持ちにはなかなか気づけない二人だけど、端から見ててバリバリ両思いなんだよなー。あぁ、じれったい。けど可愛い!もどかしさがいい。
続きが早く読みたい
2017年8月27日
はじめは、あまり好きな内容じゃないかもと思ってたので気になりながらも後回しにしていました。絵もあまり少女漫画好きな人にはあまり好まれなさそうなあっさり目で。
ところが読み始めるとグイグイ引き込まれます。少女漫画よりキュンキュンするかもです。
まあなんて楽しい!!
2017年8月25日
うぷダサお人好し地味と称されそうな漫画家さんが、災難でヤクザさんと関係していくのですが、2人の気持ちがウブで単純で可愛くて楽しいです。他の人々もスパイスになっててすごく楽しめます。結局は、毎話そんなに進展しないのですが面白くて読むの止められないです。つづきはいつでしようか?
早くくっついてほしい!
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロがそんなに激しくないので、さらっと読めます!
漫画家とヤクザっていう現実じゃないような組み合わせがすごくいいですっ!
早くくっついて欲しいのに、すごくもどかしい…
でも、ただの身体の関係ではなく、少しずつお互いに恋愛感情が芽生え出してて、今後の展開に目が離せないです!
恋愛モノが好きな方にはオススメです!!
オススメ
2017年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はすっきりな感じなのにエロさは満点です。るいが恋してどんどん可愛くなってます。あずまさんは最初から可愛いです(笑)次あたりからはあずまさんの身内ゴタゴタみたいなのが話しに盛り込まれてきそうな雰囲気プンプンですね。早く続きが読みたいです。電子ではあきたらずコミックも買ってるのでそっちも早く出るといいな。
読んでみたら純愛でした(笑)
2017年8月16日
2人ともキュンキュンして、見てるこっちは毎回キュン死です!!(笑)
いつになったら2人ともこれが自分の初恋だって気付くんだろう・・・?
ていうか途中からBLも読める、一粒で二度美味しいTLになってて笑いました?コダさん天才かなwww
累がかわいい
2017年8月2日
累も吾妻さんもとにかくかわいいです。普段TLコミックは全く読みませんが、これだけはつい読んでしまいます。エロは当然ありますが、サラッと読めるので普段エロありの作品を読まない人でも読みやすいかなと思います。
あと、エロというとだいたい巨乳だったりしますが、累は貧乳なのが個人的に好きです(笑)
ニヤニヤしてしまう
2017年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は借金返済が理由だったけれど、時を重ねるうちに累と吾妻さんの気持ちが近づいてきているのに、恋愛下手の二人は自分の気持ちに気づかないことに、イライラではなくニヤニヤしてしまう純粋さがあって次作が気になります。
新刊楽しみにしています。
るいちゃんが素直でかわいいっ!
2017年7月5日
るいちゃんが素直すぎて可愛すぎかよっ!
普段から女をたくさん抱いてる吾妻さんには、るいちゃんのそういうウブなとこが
どストライクなんだろーな。
たしかに抱きたくなる。

あざといヒロインモノが嫌いな俺には最高
萌えがやばし
きゅんきゅんたまらない
2017年6月7日
最初から読んでるので
2人の心の成長を見守ってる感じです!!!
早くお互いの気持ちが通じ合うといいのにー!と毎回モヤモヤしつつ(笑)
新刊出るたびチェックする作品に出会ったのは久しぶりです。
続きが気になるーーーーー!
良い。…良いっ
2017年6月7日
全巻買ってます。2人の心情描写が最高です。1巻1巻に静かな熱がこもっていて、2人の関係性の変化に1巻1巻満足です。序盤を除いて『劇的な展開が巡り巡る漫画』ではなく、『ゆっくり確かめ合って一進一退していく2人、を見届ける漫画』です。そんなシーンが大好きです。大好きな漫画です。
キュン&笑える
2017年4月13日
この漫画で初めて定期購買しました(笑)それぐらいどハマりしてしまいました!何と言っても、2人のくっついては離れの絶妙なキュン具合。そして吾妻さんの可愛さ&累の純粋さ&他メンバーの面白さ(笑)
どこを取っても素晴らしい漫画だと思います!!エロだけど、エロく感じないところも◎
はやく続きが読みたい!
好きです
2017年5月7日
コミックシーモアで購入している中で1番好きな作品と言っても過言ではありません!
やっと2人とも相手に対して特別な感じを自覚してきたようでこれからの展開がとても楽しみです!
最新作楽しみにしてます♡
もどかしい
2017年5月9日
この作者さんは違う作品で知りました。そちらも良かったので、無料版があったので読んでみたら続きが気になり買ってしまいました。
自分の気持ちに気が付かないところとか、2人がもどかしいです。これから、どうなっていくのか楽しみです。
レビュー高評価も納得の面白さ!
2017年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと広告で気になっていたのですが一巻無料CPにつられてついに手を出してしまいました。レビュー高評価も納得の面白さで最新刊まで一気に購入!
お試し読みで気になった方は5巻までで一気読みがオススメ、ひと段落します。そこまで読んでこの世界観にハマった方は最新刊まで読むと色々nyny出来ます(笑)
にやにやしちゃいます
2017年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも可愛すぎて··!!
お互い恋だと気付いたらどうなっちゃうのか、もっとラブラブな2人が読みたいなんてにやにやしながら読んでます(笑)
エッチなシーンがエグくなくてさらっと読めるのも良いです
大好きです
好きですね
2017年4月8日
ヤクザの彼も素敵ですが、美人でもなく、貧乳な主人公にははまってしまいますね。可愛くて美人、巨乳が好かれる中の彼女の平凡さが好きです。エロさはそれほどなく、大人系コミックですが爽やかに読め大好きです❤️
エロだけじゃない
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもスムーズで読みやすい作品。ヤクザが出てくるけれどほのぼのした恋愛ストーリー。
嫉妬しあったりしてる所がキュンキュンさせられます?いずれ吾妻さんも自分の話をして、2人で幸せになってほしいです。
この先もどうなるのかなと期待させてくれる素晴らしい作品。
是非全巻読んでほんわかしてほしい?
電気書籍デビューしたきっかけの作品
2017年3月27日
なにかの広告で見て、面白そうだなぁと思って購入した第一作目。吾妻さんが累のこと好きなのがだだ漏れで可愛い!なかなかくっつかない二人だけど飽きずに読める、むしろ続きが早く気になる作品です!
ヤバい!
2017年4月1日
Act9まで読んでます。エロいのに、互いに初々しくてニヤニヤする顔が止まらない!!自覚するまでにどんだけ時間がかかるんだろうって思うけど、まだまだモダモダしててもらってもいいかもってくらい(^o^)/
ご馳走様です!笑
不器用な二人にきゅんきゅん□
2017年3月29日
次でるの待ち遠しい!楽しみにしてます!
不器用な二人が、自分の気持ちの変化に戸惑う感じが◎
読み返しても飽きないきゅんきゅんさ!
絵も個人的には好みです
ギャグ絵になるところが、私には絶妙にツボります(*´∀`)♪
とにかく気になる作品だったので…
2017年2月23日
シーモアを始める切っ掛けとなった記念すべき作品です!1巻を読んだら あまりにも面白くて あとは止まらず全巻購入してしまいました。累と吾妻の関係は 少し焦れったいながらも 少しずつ感情の変化が見てとれて ますます今後が楽しみです。
続きが気になります‼
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から読み始めたら気がついたらハマってしまいました?吾妻さんがまたかっこいいし、エッチなくせに心の恋愛がもどかしくてなかなか先に進まないから先が気になってます?でも終わってもほしくない‼
夢中になりすぎた!
2017年1月31日
電子コミックでこんなに夢中になってしまったコミックは初めてです!テンプレっぽいけどガチで!
漫画家さんの一喜一憂にヤクザがきゅんってしてる所とかこっちまできゅんきゅんするし、それぞれの反応にあ~~~って悶えてしまいます。読めばわかります‥‥!
表情がいい!
2017年1月30日
文句なしにオススメできます!
線がシンプルで、個人的にはとても見やすく好きな絵です。この作者さんは表情を描くのがとても上手いな〜と思います。
ストーリーも、無自覚に進んでいく恋がとてもいじらしいです。続きが気になる!!
毎回きゅんきゅんする!
2017年1月22日
これまでネットでマンガ購入したこと無かった私が初めて課金した作品です。これは価値アリ!可愛いイラストでもちろんエロいです(笑)だけど、それだけではなく、ストーリーがしっかりとしていて、類と吾妻さんとの不器用な関係にきゅんきゅんが止まりません!早くふたりがくっついてほしい…やきもきしちゃいます。
だいすきです♡
2017年1月21日
吾妻さんがとにかくタイプすぎて見ててキュンキュンします。コワモテ系なのに甘えん坊なところがあったり可愛いの塊です(笑)漫画にハマることがなかったのですがこの作品には何回もキュンキュンさせられ何度でも読み返してしまいます♡これからも楽しみにしています♡
この2人が大好きです
2017年1月21日
無料のお試しを読んでからハマりました。
不器用なふたりが言葉足らずですれ違う様子にはハラハラしますが、その度に恋心が強くなっていく描写に惹き込まれます。
このふたりが大好きです。
あっさりめの絵もいいです。
続きが気になっちゃいます^^
2017年1月20日
色恋に縁のなかった主人公とヤクザなのにワンコ可愛い吾妻さんの関係に引き込まれました^^
主人公が中々いないタイプで可愛いくて惹かれます!
まだ話は続きそうなので更新を楽しみにしてます(*^^*)
即購入しちゃいました!
2017年1月18日
絵の雰囲気も主人公の女の子の性格も可愛いしヤクザの吾妻さんが超タイプすぎてハマりました(*'▽'*)
周りの人たちのキャラクターも個性があってこれから2人がどう発展して行くのか楽しみです♡
出てるぶん全部一気に買って一気に読んじゃいました(笑)
ずっと気になってました!
2017年1月18日
広告表示されているのを見て、ずっと気になっていて、ついに見てみました!無理のある設定とは思いましたが、そんなこと気にならなくなるくらいどんどんストーリーにのめり込んで行きます。吾妻さんの見た目とは裏腹な優しさがなんとも言えません(笑)
気になるー!
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人可愛すぎる!(σ≧▽≦)σ
お互い自分の気持ちに気付いてない所がまた可愛い!それもう恋だよ!(笑)
あと、メガネさん?(笑)吾妻さん好き過ぎて面白い!ヒゲの人が出るBL本にハマるとかどんだけ吾妻さん好きなんだ!(笑)累ちゃんもソレをネタにするとか!目が離せないね!続きが楽しみです!
2017年1月13日
めちゃくちゃ面白いです。女の子はサバサバで鈍感だけど可愛いところもあります。男の方は強面でかっこいいのにかわいい。そのバランスが絶妙です。早く続きが読みたい!!と毎回思います(笑)
展開も読めるようで読めなくておもしろいです。迷ったら3話くらい読んでみて決めても良いと思います。絵も綺麗でオススメです。
恋心を知らない二人
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄はシンプルながらもキレイで、エッチシーンは独特な色気でドキドキさせられます!
借金取りと売れないマンガ家の身体は繋がるけど、想いはなかなか繋がらないもどかしさが良いです。また購入します。
初めて課金して読みたいと思った漫画
2017年1月3日
ネットで課金することに躊躇していたけれど、これが読みたくてとうとう…。じれったくて、でもやめられないとても大好きなお話です。そろそろ関係が変わってきました。でもまだ面白い。好きだなー。
きゅんきゅんします
2016年12月18日
設定とか表紙見た時の絵とか、個人的にそんなに好みじゃなかったけど、読んだら面白くてびっくりしました!漫画が凄くお上手だから、読み進めていたら絵柄も可愛いー!って思えて、楽しめました。人気あるのわかるなー!続きも楽しみです。
無料分を読んで
2016年12月14日
無料分を読んでどハマりしました!
吾妻さんが強引で、累がオクテで…。
素直じゃない二人にもどかしい時もありますが、大人の少女マンガって感じです。
もっと素直になれ!!

八代くんが捕まった?ところで終わったのかなって思ったけど、続いているので、早く新刊出ないかなーと待ち遠しく思っています。
じれったいけど
2016年12月13日
作者さんの漫画は全部読んでますが、この作品は無自覚二人がドキドキしてる所がこっちまでドキドキして読んじゃいます。そして吾妻さんが犬っころみたいで可愛いです。何気に世話焼きで(笑)ヒロインもツッコミや、だらしない所が好きです!単行本も買いました!まだまだ続いて欲しい漫画です(*^^*)
ヤクザにしては純情☆
2016年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのに気づいてないからすれ違いが多いけど見ててどちらも可愛いです☆ヒーローの幼少時の闇が少し見えましたがヒロインといることで癒されているのに早く気づいてほしいです!ヒーローの秘書?お世話係の正体も気になります!絵はあまり好きではないのですが続きが読みたくなる作品です♫
素直に面白い
2016年12月8日
絵はシンプルな感じで読みやすいです。
話も、TLですがとてもあまりH重視ではなく、割りとソフトな内容です。
ちょっとHな少女漫画の感じなので、ストーリーで十分キュンキュンできますし、主人公とヤクザの恋愛初心者な感じがとても萌えて素敵です。
いつも新作が待ち遠しいです。
可愛くてキュンとします
2016年12月5日
普段TLはそんなに読まないのですが、1話無料ということでなんとなく読んでみたらハマってしまいました。吾妻さんがヤクザなのに可愛いくて!強引なのに優しいところもあるのが素敵です。二人ともこれが初恋なの?という感じですが、気づかないのも面白いです。二人の行動にキュンとしまくりです。
二人ともかわいい
2016年12月5日
女好きなヤクザと全く恋愛とは無縁の地味な漫画家がおそらく互いに初恋か?という感じなのに、どちらも自分の気持ちに気づかず振り回されている様がとてもかわいらしい。毎号二人のやり取りもおもしろいし、少しずつ進展しているので、毎度続きが気になる飽きのない作品です!
ハマってしまった…
2016年12月4日
購入するのに抵抗があったので今まで避けてたんですが、どうしようもなく続きが気になり購入してしまいました…
だんだんと感情が溢れ出る2人がとても可愛らしく、読みながらキュンキュンしてます!
早く続きを読みたいです!
サイコー!
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ系は苦手だったんですが、この作品で印象変わりました。
ヒロインがさっぱりしているのと、
男性側が過去を抱えてて拗らせてる感じなのが好きな人にはどハマりすると思います。
今一番更新が楽しみです!
とてもイイですっ!
2016年12月1日
素直じゃない二人で、最近は見ているこっちがヤキモキします(笑)お互いに自分の気持ちに気付いてなくて、もう一緒にいる必要もないのにやっぱりなんか会いたくて…という。ヤクザさんがとてもカッコいいです。読んで損はない作品だと思います!
雰囲気、キャラ、えろ◎
2016年10月21日
表紙だけだと淡白すぎるかなー?と不安でしたが、
なんだろう・・・上品なのにエロい笑

ヤクザ萌えってあんまり無かったのですが、
いかつい筋肉と徐々に芽生えてくる(妙に可愛い)独占欲などなど、
新たな境地を開拓された気分です。
初めてweb漫画を買いました
2016年9月16日
二人の行く先が気になりすぎて……買いました。初めてです。
どのお話にも必ず濡れ場はあるものの、(こう言っては失礼かもしれませんが)さらっと読めます。
多分、二人はこうやって心を通わせていくんだろうな~っていう、見守る目線が強くなるからかと。
読んでて幸せな気分になれる漫画でした。
続編読みたいです!
好きってこと
2016年9月9日
初めて電子書籍を買うきっかけになりました。
好きって気持ちが溢れてるのに気づかないのはないだろーでも初恋だからわからないのかーみたいな。
大人同士なのに子どもより鈍そうなあたりがかわいい。
キス多いのが個人的には良いと思います。
累ちゃん
2016年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の累ちゃんが可愛くて、吾妻さんと一緒にきゅんきゅんしてしまいました。
八代くんに対してめちゃくちゃムカついたりして、漫画なのにキレてしまいそうになったりして、自分で笑ってしまいます笑。
早うくっついて!でも終わってほしくない!そんな気持ちです。
次も楽しみです。
続きが読みたい!
2016年8月30日
いつもは1巻無料立ち読みを読みあさってる私ですが、これは続きが気になりすぎて初めてweb漫画買いました。キュンキュンしっぱなしでもう何回も読んでます!2人がちゃんと想いに気づくまで、もっと2人を見てたいです!絶対続きを‼︎‼︎
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ