ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】漫画家とヤクザのレビュー

面白い!!
2017年3月25日
コマ割りは簡潔で読みやすいです。設定もストーリー性がありちゃんと出来てると思います。
絵柄については好みではないが流行ってる絵柄だと思います。(あんまり女性向けの描き方だと感じますが…)
続きは気になりますけど読みたい!という程はありません。
暇つぶしとして読むのがオススメです。
いいんだけど‥
2017年3月24日
いいんだけど、設定もいいし、読んだ後の気分もいいんだけど、なんか足りない気がする。
マンガ家の線が細すぎるのと、マンガ家の考え方が自分には合わないというか。
まぁマンガだし仕方ないのかな。
2017年3月22日
普通のTLと違った感じが面白いです。
木嶋さんと吾妻さんの続きが楽しみです
ずっと気になってました
2017年3月1日
買おうかどうか迷っていた作品で、今回10円だったので買いました。ヒロインさんがかなり変わった方でした。しかし本当に出会ってヤって終わりの短さだったので続きを買うかはまた迷い中(^-^;)
エロ重視?
2017年2月28日
なのかと思ったら、ちゃあんと恋愛モノなんですね。ヤクザさんがなんつーか可愛いです。エッチシーンはあんまり好きじゃないな。本当に入れるだけーなのが多くて。
ちょっと最近、ダレてきてるかな?話が進まないよね、なかなか。
いいんだけど…
2017年2月28日
まだ、続くのかな?7巻まで読んでたんですが、ダラダラしてしまう感じがしたのでストップしてます。完結してから続きを読むか考えます。借金を負わせた彼が捕まったところで終わりでも良かったような…
結局買っちゃう。
2017年2月19日
絵もあまり好みではないし、話もそんなに好きなわけでは無いんですが何故か続きが気になって買っちゃう。ただ、毎回同じような感じですね。でも気になる。。
いよいよ進展?
2017年1月22日
2人の恋心がいよいよ進展するのかな?ってドキドキしながら読みました。
早く続きが読みたいです!!
焦れったい
2017年1月20日
無自覚な二人のもだもだした感じが焦れったい!続きが気になります!
5巻まで読みました
2017年1月18日
元同級生がくずすぎる。。あまりヤクザっぽさもなく、きゅーんという効果音多目で心情は初な感じでした。くりくり毛のわんこがかわいかったです。
最初は、、、。
2017年1月18日
最初は、すぐに体を許している主人公に『え!?』って思いましたが、お互いが恋愛に不器用なだけで、
その行程がうまく表現されており、ますます目がはなせないです。
途中から、、
2017年1月17日
3巻までは面白かったけど、途中から主人公がうざくなってきました。
独占欲が強く、駄々こねたり、嫌いなタイプです。
7巻まで購入しましたが、今後はもういいかな。
評価が高かったので
2017年1月15日
購入してみた作品。何がいいかわからないけどハマって読んでます(笑) 胸が大きいとかエロエロって感じでもなく…絵もとらえようないって感じなのに。でもいい。私にとってはそんな感じです😊
なんとなく
2017年1月9日
期待せず見たのが良かった
お互いに恋…じゃないパターンから入っていってからの徐々に気付かずに求めあっている心情の変化が新しい感じの描き方で中々愉し♪
ハマってたんですが
2017年1月8日
続きが読みたくて、更新を待ちわびてたんですが、最近ちょっと…5話くらい飛ばしても付いていける感が出てきたよーな、、、
2017年1月7日
ちょっと気になって購入してみたんですが

読んでみる価値はあると思います
コミカルすぎた
2017年1月5日
こんなヤクザいないと思いますね…物足りないです。妄想で補充しましょう。
キャラクターに愛着がもてる
2017年1月2日
ふたりキャラクターが愛着がもてます。エロばかりでキャラクターに魅力がないとつまらないので。この先のストーリーが気になります。
2017年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりが始まりなので、お互いが自分の気持ちに気付くのが鈍いようですが、あともう少し。両思いの二人を早く見たいです。
微妙な心理変化が〇
2016年12月29日
主人公に色気がある訳では無いのに、なぜかヤラシイ感じがでるのはすごいと思います。2人の微妙な心理変化もこの先楽しみです。
ヤクザとね…
2016年12月22日
話は、面白いと思います。
ただ自分は、どんなに優しくても、ヤクザの人とはそういう関係にはなりたくないです😩
キュンキュン
2016年12月22日
強引だけど優しいとこもあって、読んでてキュンキュンします!
両思いだってこと早く気づいて、そのあとのエッチでもっとキュンキュンしたい!
主人公が好きです!
2016年12月19日
1話無料で読み、この後の展開が気になり続きを購入しました。主人公のちょっと抜けてる感じが可愛くて好きになりました(笑)
星四あげれないけど、ほぼ四かも
2016年12月15日
広告と無料版をみて購入しました。
絵はとても綺麗で申し分ない出来です。
背景などなんか書き込みが薄いとも思いましたが、これはこんな漫画なんだろーと思って読んでます。
内容はエロ重視です。
毎回ほぼあると思います。
でもちょっとエロも淡白かも…
サラッと書いてあるので、サラッと読むにはいーかと。
初めは面白かったけど
2016年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻で既に感じてましたが、流石にドキドキ...キュン!を引っ張り過ぎで飽きて来ました。そろそろ2人の関係に変化が起こるか?と期待して7巻購入しましたが遅々として進まず。他のレビューにもありましたが、借金返済終わったところでエンディングに持っていけば良かったのに残念。最初は面白かったのにな。完結したら最終話だけ読むかも〜。
話がだらけてきた
2016年12月12日
最初は楽しんで読めたし、二人のもどかしい距離感もドキドキしてましたが、飽きてきてしまいました。
面白いけど
2016年12月4日
最初は面白かったけど、最近はなかなか話が進まずマンネリ?
初恋同士でやりとりがキュンキュンだったけど、ちょっと長引かせすぎだと思う。
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は面白いと思って読み始めたのですが、だんだんと話が進むにつれてダラダラしたイメージ。
もう少し進展というか、話の流れが早くてもいいんじゃないかなぁ。
でも、そういうモヤモヤ?もどかしさ?がいいのかもしれないですね。

個人的には、続きが気になるからというより買い始めたから続きが出たら読むってかんじになりつつあるので、もう少しアクションを起こして欲しいです。
短いかな
2016年12月4日
1話無料だったので読み始めたけど、気になって最後まで読んでしまいました。
あんまり絵柄は好きじゃないけど、話的にもう少し引っ張ってもよかったような、、、。
普通に面白かった。
ムズムズする
2016年12月3日
自覚し切ってないとこがまた可愛いすごいなんかもう早く幸せになってほしい
2016年12月1日
相変わらず面白く、エロとコメディとバランスもよくて好きです。いわゆるTLの王道ヒロインタイプじゃないのがいいですね。処女はよくあるけど、性に関して無知で超初心というわけでなく構え方も割とあっさり、さっぱりとしたヒロインだと感じました。吾妻はとりあえずかわいいです(笑)。やりたがりですが、作中にあるように犬っころのような仕草は母性をくすぐられます。続きが楽しみです。
ザンネン
2016年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりにハマって最新話まで購入。
でも今回のお話は残念だった~(^_^;)あづまさんがヤリ〰ンなのは分かってたけど、累と会うのを続けるってなってからもヤリ〰ンは治らないのね。っていう残念感。今回の最新話は何もキュンキュンしませんでした。好きっていう自覚がないまま、累とじゃねぇとやる気になんねー。っていう吾妻さんを勝手に期待しちゃってた( ̄。 ̄;)
アッサリしていて読みやすい
2016年10月26日
主人公が嫌がっていないので悲愴感はありませんが、他人の借金返済を待ってもらう代わりにヤクザに処女を捧げるとか結構悲惨ですよね。
他の女の人とヤッた直後に主人公ともヤリに来るとか、毎回パンツ脱がして即挿入!な吾妻さんがちょっと無理でした…。
お互い恋心に気付きつつあるのでこれからだと思いますが、私には萌えの少ない作品でした。
2016年10月4日
絵柄はわりとあっさりめでキュートだし、読みやすくてよかったんですが、エッチの場面で「ぞわわ」っていう表現がしつこいくらい多すぎて^^; どうもそこが気になりました。
うーん…
2016年9月28日
act.6を読み終え思ったことですが、グダグダ継続させずact.5で終わらせておけば綺麗に終わったんじゃないかなぁと思いました。
非現実ですが💦いい感じ🖤
2016年8月13日
あり得ない事からの展開で💦ビックリしますが本当の恋を知らない2人が今の感情が恋って早く気付いてほしい😄
吾妻さんが野性的エロだって思ったけど累にだけ違う感情がうまれてきてカワイイ⤴
新刊で大きく感情か変わってくれないとこが残念ですが次に期待してます
☆は3つなのは絵が少し😩なので💦
よかったよかった★
2016年8月5日
エンディングは私的に不完全燃焼だったけど、二人の関係が徐々に良い方に向かっていく過程がちゃんとしてあって良かった‼
続き出るのかなぁ⁉楽しみ。
初な主人公可愛いですね
2016年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 返済の為の性処理だけど
次第に愛情が芽生えるのでどろどろではない
借金終わったらどうなるんだろう。
きゅううんと言う表現は苦手なのですが
二人の先が気になります。
評価高いけどハマらなかった
2016年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューがものすごく良いし(これといった批判が無い)、口を揃えてキュンキュンする とあったので、キュンキュンした漫画が大好きな私はvol4まで思わず購入。

でも…

うーーーーん
全然キュンキュン来ない…。吾妻さんに関してカワイイと思うこともありますが、キュンキュンまでは全く行きませんでした。
累ちゃんは彼女じゃないしこれが吾妻さんの仕事?なので当たり前なんですが、その辺含めて感情移入ができませんでした。
ただの好みの問題ですね☂

続きは気になるので、もう少しお互いの「恋心」が全面に出てくれば、また読んでみようと思います。
2016年6月26日
なんか、初々しいこの二人
本当の愛を知らない二人の
話。
早く続き読みたいです!
切ないです!
早くくっつきますように
意外と純粋なんだ。
2015年12月28日
内容は何これ!ですが、これを読んでいるとやっぱり男性の方が、女性に対して「自分だけ」とか「俺のもの」とかにこだわりますよね。口には出さなくても、男性は唯一自分だけに優越感を持つのでしょう。これから話がどんな方向に行くのか楽しみです。
不思議と
2015年11月17日
絵があっさりとしているし、借金返済のため関係を持つってひどいお話しですが、社長さんが悪人じゃないので不思議と魅力があるし、続きが気になってしまいます。
絵が雑
2021年5月15日
最初は新鮮で面白く読ませていただいていたのですが、絵の雑さが目立ってきて。雑というか手抜き。背景の描き込みも少なく「これでこの値段はないな」と購入をやめました。借金のかたにヤクザとネタはTLマンガあるあるで、その点も離脱した原因かもしれません。繰り返しますが、最初は良かったんですよ。
2021年4月25日
評価が高かったので中盤まで買ったけど、自分には合わなかった。
2020年5月29日
だんだんダレてきて読まなくなっちゃいました。お互いの気持ちがハッキリしないままズルズルが長すぎてもどかしすぎます。最近の話は読んでないのでわかりませんがもう付き合ってるのかな?
最後が…
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掲載始めから読んでましたが、ここ最近の主人公のうだうだが、気になっていて、でも最後はきっといい感じになるのかなぁと期待していたんですが、もの凄くアッサリで、正直かなり物足りないと言うか…。
まぁ、そうなんだろうって感じの終わり方ですが、ヤクザ相手に将来どうするか何話もかけて悩んでいたわりには、え?着地点軽!って感じでした。
途中まで(ヤクザさんが自分の気持ちを自覚するくらいまで)はたのしめたので、星2つです。

面白いけど…
2019年10月4日
展開にあきた。はやくくっつけばいいのに、グダグダと伸ばしすぎって思います。
読み放題対象から外れた
2019年8月30日
突然読み放題から外れてショックです。
今まで読み放題していたけど、購入で読むことも考えてしまいます。それほど良い作品です。
残念。

やくざと漫画家のお話ですがじんわりほのぼのと恋愛を育む感じが良いです。
ダラダラ。
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、お互い自分の気持ちに気付くまでが長すぎる。気付いてからも長すぎる。話が全然進まなくて飽きてきた。と同時に、絵が下手で受け付けなくなってきた…。なんであんなに評価がいいんだろ。
うーん💦
2019年6月4日
大人の男女のピュア過ぎる設定が最初はキュンキュンして面白かったんだけど堂々巡りが長すぎてだんだん鬱陶しくなってきました…ギャグ絵柄になることも多くて手抜き感もあるし…
右肩下がり…
2019年4月29日
え、コレで最終巻🙄
どっか盛り上がったっけ…⁈嘘でしょ
やっぱり、借金のくだりが一番面白かった…
面白いんだけど…
2018年12月5日
最初の頃は面白くて毎回買ってましたが次なる展開になるのが遅い。これは、引っ張りすぎ。
飽きてしまいます。なので買ってません。
連載が長くなればなるほど面白さがなくなる漫画多いですよね。
絵が雑になりすぎ
2018年10月8日
最初の方は丁寧な絵だったのに今は雑になった?あまりにもヒドくて途中までは楽しめていたのに残念です。他の人も読み放題からなくなったと言ってる人がいますが、売れる作品だから無理矢理引き伸ばしさせられて作者さんモチベーション下がってない?投げやりな絵とダラダラ引き伸ばしさせられて不憫です。もう続きは買わないと思います。
2018年10月2日
漫画家とヤクザというタイトルに惹かれ、新刊自動購入しています

最初は話にスピード感もあり楽しかったのですが段々中だるみしてきたかな…という感じです

最後もなんか駆け足で終わった感じでずっと楽しみにしていましたがイマイチでした
2018年8月9日
話が進まないし、絵がどんどん簡素化されてときめかなくなりました。すっごく好きだったのに悲しいです。
話が進まない
2018年8月7日
最初はおもしろかったのですが、ここ数話は話が進まないし、2人の気持ちのすれ違いがありすぎて
おもしろいと感じなくなってしまいました。
ダレるにも程がある
2018年8月6日
途中まではドキドキ面白かったんですが、ここ何ヶ月分か、展開が遅すぎて中だるみにも程があります。
もう読みませんね〜〜〜〜。
何故?
2018年8月5日
何となく続けて読んでいるけど、こんなに高評価な理由が未だに分からない…。ストーリーも絵もグッとくるものが私には感じられなかったです。
微妙
2018年7月27日
最初いいかもって思って少したったらまとめて購入したけど、進むの遅いし惰性で買ってしまいそうなのでもう購入はやめようかと、最初は面白かったのに残念。
ワンピースかよ
2018年7月2日
ってくらいストーリー進むの遅い、早く気付け、鈍感にも程があるって思いました(笑)うーん、鈍感×鈍感はしんどい
最初のテンポは良かったんやけどなぁ
焦らすなぁっ
2018年6月11日
展開がなかなか進まずに気づけば16巻…んーここら辺でやめようかなーどうしようかなーと思いながら16巻…ちょっと飽きました(汗)
初心い二人が可愛い
2018年6月1日
はじめは、最悪→今は、微妙。な関係。エロあるけど、色んな環境で人に慣れてない二人が、手さぐり感が凄く伝わって、可愛いです。
ないでしょ…
2017年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金取り立てにきた怖い人と体の関係!?ヤラせてくれたら利息なし?そんなバカな。この主人公も考え甘すぎでしょ。でもきちんと恋愛してる二人なのです。
絵が……
2017年12月26日
気に入ってずっと購入していたのですが、絵の雑さが気になります。売り物として作ってるのならもっとこだわりというか、せめて丁寧さがほしい。ストーリーはいいのに真っ白だしもったいない。次回に期待。
読みやすい
2017年12月5日
現実にありそうでなさそうな感じでこんな気持ちって誰にでも経験あるから読みやすくて、気持ちに共感できる。
じれったい展開が続く。
2017年4月22日
最初はまあこいうのもありかな?と思ったけれど、読み進めていくうちに、意識無意識に関わらずお互いに嫉妬したり離れようとしたりくっついたりする。そんな状況でも「まだ」相手にどちらも恋愛感情を自覚してない・・・。ヤクザの社長がこんなに軽いのも相手の言葉の裏を考えたりしないのもどうかと思うし、ヒロインが他の男といるだけで勘違いして不機嫌になる。それでもじれったい距離はそのまま。ちょっと冷めちゃいました。
だんだんと
2017年3月30日
だんだんとつまらなくなってきている。そして回を追うごとに絵も雑になってきているような……(吾妻さんが当初ほどかっこよくない…… )あとちょくちょく出てくる二頭身キャラに萎える。これも回を追うごとに出現が増えた気がする。全体的に間延び感が否めない……
いつまで
2017年3月17日
いつまでこの関係が続くんだろー お互い好きなのに気づかないとかって長すぎたら読む側からしたら飽きる
ラストがあんまり
2017年1月17日
すごく好きな作品だったけど、最後が中途半端…。
作者さん飽きたのかな?もうちょっと盛り上げて終わって欲しかった…
2017年1月5日
途中まではすごく面白かったけど最後はなんかだるっとなったので評価変更。
ほんとに面白かったのであの終わり方は残念、
おおー
2016年12月11日
1巻ただだったので読んで見ました
かなりおもしろいので読んで良かった
ウーン
2016年11月3日
絵に惹かれて読んでご都合主義な設定+脱がせて入れるだけの「素うどん」みたいなエッチに驚き。ヤクザという設定の男なのに女の体の扱いが稚拙すぎる。男子高校生かな?いくらファンタジーでもちょっと。もう少しヤクザがどういうふうに落としたい女と寝るか、取材なりして欲しかった。貧困の作者が富裕層の生活を描けないとか、近年は色々話題になりますが、だからこそ作品として世に出す前に下調べや取材が大切だと思うんですが。主人公に不自然さは感じなかったので2で
ワンパターンに飽きてきた
2016年10月4日
最初はきゅんきゅんもしたけど毎回えっちしてはヤクザがキューンで飽きてきました。
この漫画家の反応でそこまでキュンとなるかな?うーん…。
2016年8月27日
細かく分けられたフキダシに数文字ずつ台詞を入れる表現が多く、正直くどいと思いました。Hシーン以外の場面でも多用されており、そこ、分ける必要ある?と突っ込みたくなってしまいました。そこが作者さんの持ち味の1つなのでしょうが、私には合わなかったです。
番外編?
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり生まれた子が高校生くらいになってるなんて、その途中の子育てエピソードとかないの?
課金してワクワクしながら読み始めたのに中身が薄過ぎて感想書こうにも…
はじめの方は良かったです
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだんだれてきたので途中購入を止めて、完結したようなので最終巻を購入しました。
元々線の少ない作家さんだと思ってたけど、久しぶりに読むと更に白さが気になりました。空いている巻はいらないです。

吾妻さんは可愛いしはじめの設定も良かったけど、ひたすら引っ張りすぎで描いてる人が飽きたのか、絵もどんどんひどくなっていきます。
とは言え、元々上手でもないか…表情が乏しすぎ。

広告のお陰でレビューもいっぱいですが、過大評価され過ぎ感が否めません。
連載開始くらいから購入してたけど完結した今、もしも未読でお試し飛ばし読んでこの画力だったなら絶対買わない。
なんか色々残念
2019年8月26日
雰囲気ヤクザ(ただ言葉で説明してる感)なのでイマイチ凄みがない。
加えて絵柄が淡白すぎて華がない。
最近の絵柄は特に、画面白くて手抜き感。
男女共にキャラの色気がない。
内容はまあ読めるとしても
絵柄でだいぶ損してる感
(こういう味気ない絵柄が好きな人もいるのかもだけど)
試し読みで読んだだけで続きはまあいいかな…
ただの犯罪ストーリー
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 借金取り立てに来たヤクザに犯される。しかも女性の方は未経験で、親を亡くしたばかり。
毎日犯されて、だんだんと恋に落ちる?
ありえない妄想。
こんなストーリーを読んで、現実の世界で恋愛がこんな感じで始まることもあるー!って、大きな誤解が起きませんように。
作画の問題…?
2019年5月3日
あまりにも作画が酷すぎました。雑なだけでなく単純に絵が下手なんだと思います。作画だけでなく、設定や展開も何もかもが雑なので、色々気になってしまい内容が入ってこず。
どこかずば抜けて良い点があれば「こんなヤクザいないだろ!」という違和感も薄れると思うのですが…。
長い…
2019年2月2日
最初は面白かったけど進展無さすぎ。これではさすがに飽きる。購入はもういいかな
ちょっと中だるみ
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話はエロ無しでした。う〜んと…ちょっとつまらなくなってきたかな。エロ関係なく。最初の方の勢いはありません。次から購入を躊躇うかも…。
えっと…
2018年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から大好きでずっと読んできたんですが、最近は飽きてきました…😩間延びしすぎですよね😓作者さんも人気あるから引っ張れって編集さんにゆわれてるのか色々と引っ張りすぎだし、絵も雑になってきてるし、せっかく面白い作品がクソみたいな作品になってきてますよ🙄読み放題もとれてラブコフレ自体が更新もめちゃ遅いし、なのに値上がりもしてるし、私的には他にも安くて良い作品は沢山あるかと思いますね😑
もう買わないと思いまーす
絵が
2018年10月1日
作者変わられました?って言うくらい、絵が違いすぎて驚きました。何があったんでしょうか?みてられません。
よくあるお話
2017年12月6日
一般人とヤクザが借金がらみで出会い、体の関係を持つうちに、お互いに惹かれ合う。このパターンは巷で溢れかえっているので、この作品を読んでも真新しさが全然ありません。絵も雑だし、主人公の体は貧相だし、ヤクザはカッコ良く見えないし、全然キュンと来ない。何故こんなに高評価なのか分かりませんでした…。
まだやるの?
2017年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はもどかしくてキュンキュンしながら楽しませていただいてましたが、関係が進んだと思ったら、また下がっての繰り返し。いい加減くどい。
これから新規でお読みになられる方は、4話ずつ飛ばしで読むくらいが丁度良いと思います。

あと、今回の13話、作画や画面構成が以前よりスカスカな気がします。中身もですが。
もう少し、「好きじゃない」の言葉の重要性を押し出してもらいたかったです。
体の描き方が…
2017年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人が単行本を持っていたので読みました。
女の方が流され過ぎで淡白すぎます。
ただのビッチです。
ラストもくっつくわけでもなく、離れるわけでもなく、また流されてセッ○スするだけなのだろうなとどうでもいいなぁ…と。
それから、顔の線は細くてきれいなのに、体の線が太すぎて正直エロさが無いです。
主人公の喜怒哀楽が解りずらいのでイマイチ萌えきれません。正直買って読むほどではないです。
こんなヤーコはおらん
2017年3月31日
少し気になっていたので拝見したのですが、普通はこんなヤーコ(ヤクザの事)はおらん
続け過ぎ
2017年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は本当に面白かったけど、これは酷い。
編集さんに続けろって言われてるの?
ラブラブになって~グダグタ悩んで~暴言吐いて~彼に許し貰って~(永遠に続く)って感じ。
名作が超駄作になるのを目の当たりにした。
広告出さないで‼
2017年1月24日
ヤクザに対する知識がなさ過ぎ
漫画家とか 職歴ない作家が安易に付ける設定だし
絵も下手 取材出来ないにしてもその筋の本位見て下さい
広告を延々垂れ流されて苛々してます
びっくり
2017年1月16日
いままで月額で読めてたのに。これが見たくて月額会員決めた位だったのに。今後も有料なら月額会員やめようかな。やり方汚いなー。意地でも買わないし、月額やめるかも。
何か
2017年1月15日
この作品と、作者さんは好きなんですけど、読み放題入っていて、
月額払ってんのに、途中の巻から購入させようっての魂胆が凄く腹立つ。絶対に買いたくない。月額払ってるからね。詐欺みたい。
月額払っての読み放題会員も辞めようかなと思う程には腹立ってますよ。
これだけ?
2017年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドは嬉しいけど、内容がかなり薄くて一瞬で読み終わってしまった。一巻から新刊が出る度に必ず買っていたしファンなので、出来たらもう少しページ数を増やして発売してほしかっです。
読み放題で
2017年1月4日
読みました。。前の絡みがほぼなし 挿入のみってなんかなー萌える???無理ですわー。。
この作品は悪くない。。
2016年12月1日
買って見たけれど、やっぱり私にこのジャンルは合わなかった。。。。
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ