ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】漫画家とヤクザのレビュー

愛らしい
2018年4月23日
最初は1巻無料だったのとヤクザキャラが好きだったのでお試し感覚で読んだのですが、すっかりハマってしまい、最新刊が配信される度に購入しています。
メインの2人がピュアですごく可愛らしい作品です。
引き込まれてしまいます!
2018年4月19日
最初は謎だらけの人物のバックグラウンドが少しずつ明かされていくにつれて、ワクワク、ドキドキの展開についつい引き込まれてしまい、新刊が出たら迷わず即購入しています。
何故か読んじゃう(笑)
2018年3月31日
なんか人間のピュアさが描かれてる気がして読んじゃう(笑)いつも続きが気になってます。やっぱり中身とか安心できるかが大切だなーとしみじみ思う作品です。
早く伝われよ!(笑)
2018年2月26日
もういいから早く気持ち伝わって!まだなの?!って気持ちだけでたぶん永遠に続いても読めるわ。
エッチシーン目的とかではなく、吾妻さんの萌え要素目的です。
2018年2月1日
漫画家ちゃんもヤクザさんもかわいい❗
毎回きゅんきゅんさせられます
好きなのに気持ちを伝えられない漫画家ちゃん
もどかしい
早く続きが読みたいです
結局二人とも純粋
2018年1月19日
お互いがいろんな面で初めてなことが多い分、それに一喜一憂する姿が可愛い。いかつい悪面なのに母性をくすぐるあずまさんずるい!
続きをはよ!
2017年12月31日
2人の出会いはありそうなパターンなんだけど、そこからの発展が無自覚の焦ったさ満載でこの先どうなるのかがとても楽しみ!エロさよりはトキメキ成分多し
ずっと追いかけてます
2017年12月30日
二人が気持ちを自覚してからは(吾妻さんは微妙か? )もうもどかしくてたまりません。早くくっついてラブラブぶりが見たいです。
お互いを思う気持ちが可愛い作品です(^^)
やっと読めた!
2017年12月22日
以前から気になってたこの作品をついに読むことができて一気に最新話まで読みました!ただエロいだけじゃなくてきゅんとする二人の恋を思わず応援したくなります!続きが気になります??
キュン
2016年9月4日
TLなのでエロいですが、ピュア?な2人にキュンキュンします。
2人が両想いの自覚がなくて可愛いです。
このモヤモヤが癖になります♪
早くお互いの気持ちを知って欲しいけど、そうなったら最終回なのかな?!
も、もどかしいっっ??
2017年12月1日
全部読んでますが、ほんとーーに少しずつの進展なので「かーーーーっ、またかよーーまたすれ違うんかーーーい」ってなります。毎度毎度お互いの気持ちを探り探りなもんだから、もどかしくってたまりません。けど応援したくなる(T_T)要するに面白いです。
胸キュン!!
2017年11月4日
もどかしい2人の関係がホントに可愛い!絵はあまり好みではなかったけど、内容の面白さにだんだん絵も好ましくなってきて、久々に大ヒットです!続きが早く読みたい❤
2017年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きです。設定自体は突飛だとは思いますが、ふたりでコンビニ行ったり、遊園地行ったり、日常の様子、気持ちの変化もちゃんと書かれていて、何回も読み返してます。
とてもいいです!
2017年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザと漫画家というコラボが素晴らしいと思いました!!!ちょっとだけエッチな内容ですが読んで損はない本だと私は思いました!!!
作者さんには頑張って書いていただきたいです!!!
応援してます!!!
大好
2017年9月12日
一話買って、どハマりして一気に全部買ったくらいにおすすめです!
毎回毎回ほんとに二人にキュンキュンさせられてます?早く続きが読みたい!
たまらん(。•ㅅ•。)♡
2017年9月9日
たまりません!
めっちゃ面白いです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
二人のいじらしい感じがなんとも、、、(●´⌓`●)
二人ともちょー可愛いし続きが
めっちゃ気になるー(>ω<〃)~♡
2017年9月1日
キュンキュンします!
二人が初恋で初々しくて、素直で。
TLってやってるシーンを描くためにとってつけたようなストーリーを
つくってるけど、この話はストーリーがきちんとあって良い!
早く次が読みたい!
きゅんきゅん!!!
2017年8月16日
もー累と吾妻さんが可愛くて可愛くて!!
こんなにハマった漫画久しぶりです…たまらん…
吾妻さんの過去や兄弟のことなどまだまだ波乱がありそうな感じですね。続きが待ち切れない!
2017年8月22日
偶然広告バナーで知った作品なんですがハマりました。絵はあっさりしててシンプルですが、読んでいくうちにキャラの内面の可愛さにやられます。お話も面白くて毎回先の展開が気になってます。
微妙な心の変化がたまらない。
2017年8月3日
借金とりが、だんだん恋人に、、。お互いの心の変化がとても甘い感じでよかった。
塁のかわいさが、度ストライクだったんですね、吾妻さん。
キュンキュン
2017年1月29日
地味なマンガ家と不器用なヤクザのやりとりに胸キュンな話です。設定自体はありがちですが、2人のやり取りが不器用ながらも、変に意地を張ったりせず素直なので、つい応援したくなる作品です?
とても良い‼️
2017年8月2日
不器用な主人公とヤクザの恋物語。主人公が可愛い!好きって何?とか初心を思い出させてくれる一品です。絵も単純ですがそれもストーリーに合っていて良いです。これからの展開に期待です‼︎
自分好みすぎる漫画
2017年8月1日
ヤクザ×漫画家というシチュエーションが個人的に好みでした
たまにキュンとするシーンがあったりなど楽しませてもらえます
素敵な漫画に出会えて最高
お互いに
2017年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっているのに気づかない二人がもどかしいけどそこがまたいい(笑)
ヤクザなのに面倒見のいいところがまたカッコいい。
早くくっついてしまえばいいのに(*´∀`)♪
いま1番嵌っている
2017年7月3日
1巻目から最新刊まで、全部好きな作品です。
なんだろうこのほのぼのするんだけど、エッチな作品は。
もう本当に作者さん天才なんじゃないかと思いますよ。
早く続きが読みたいです!!
大好きな作品です
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻まで購入済。
二人のどちらが先に自分の気持ちに気付くんだろうと、毎回きゅんきゅんしながら読んでいました。
累、もっと自分に自信持っていいんだよー!
吾妻さんの「名前で呼んで」の場面で何だか涙が出そうに・・・たとえ血の繋がった親兄弟とは縁が薄くても、累と少しずつ気持ちを重ね合わせて、いずれは二人で新しい家族を作ってほしいなぁ。だから吾妻さんも早く気付いて!
本当に大好きな作品です。
毎回くそったれ!と叫んでしまう
2017年6月2日
じれったくて、じれったくて・・・読み終わった後、必ず心の中でくそったれと叫びつつ悶えます。可愛いふたり。不器用なふたり。応援したくなります。
良い!
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価なので気になって試しに立ち読みしてみたら、面白くて続きが気になって6話まで購入しました。無自覚なままの2人にやきもきしつつ、いやまだそのままでも良い!と複雑な心境になりつつ、もやもやした2人の関係をもう少し楽しもうとじっくり読み途中です。7話からは少し2人の関係が変わりそうなので、そろそろくっつくのかしら…とわくわくしてます。とりあえず、9話まで購入してみようと思います!続きが気になって仕方がない!
やっぱり大好き!
2017年4月7日
なんかいじらしい( ̄◇ ̄;)早くくっ付けよ!って思う反面、もう少し見ていたい気もする!
吾妻さん、やっぱり愛おしいわ〜( ゚д゚)
すき
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執拗にエロくなくて、でもエロくて、、、?とても好感の持てるシリーズ。自分と相手の気持ちにもっと気付いて、進展して欲しいとウズウズするような、少女漫画を読んだあとの様な気持ちになる。
面白いです‼︎
2017年4月25日
全話 購入しています。
そろそろ 吾妻さんに 塁が好きだと認識して欲しいところですが やきもきしながら キュンキュンしちゃいます。
次の配信が 待ち遠しいです!
なんだかんだで
2017年3月5日
ジワジワ全巻購入しちゃってます(^^;)
不器用な2人のやり取りにが可愛くてまんまとハマりました。ジワジワ心の距離も近づいていくのを見守る感じで読んでいます。
カラダからはじまる恋
2017年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理矢理だったのにだんだん気になっていく。王道ですが2人とも恋に鈍感だからぜんぜん気づかないっていうヤキモキ感も好きです。最終的にどっちが気持ちを伝えるのだろう・・・。これからの展開が楽しみです。
続きが待ち遠しい!
2017年4月7日
最初は借金のためなのにお互いに惹かれあっていくのがたまらないです…!
吾妻さんの犬っぽいところがギャップ!
可愛いです( *'ω'* )
もどかしい!
2017年3月29日
毎回楽しみに読んでいます。待ち遠しいです!
お互い同じ気持ちなんだけど、口に出さないでモヤモヤしてる所がもどかしいですね~。
吾妻さんの全てを知る時が早くこないかな~。
次号も楽しみにしてます。次号発売、早くこ~い。
ほっこり~?
2017年3月29日
吾妻さんのことが段々明らかになってきて二人の距離が縮まって…
二人とも不器用だけど、見てるだけで幸せな気持ちになれる。読後、なんとも言えずキュンキュンする~!!早く続きが読みたい?
だいすき!
2017年3月29日
初めてシーモアで購入した作品です!
なんとも言えないこの感じ。。。毎回ニヤニヤしながら、ふたりを見守ってます(笑)でもそろそろ急展開になってほしいー!!!!
ヤクザ!
2017年3月22日
なんてことない主人公だけど、
我妻との絡みが面白い。
どっちも可愛すぎない、かっこよすぎないから妙にリアル。
エッチシーンも濃すぎずキュンとします!
鈍感というより恋愛小学生?(笑)
2017年3月19日
主人公の売れないエロ漫画家の女性がヒョンなきっかけで
借金を背負わされ、取り立てに来たチンピラヤクザに待ってもらうために身体を許してしまう。

最初は身体だけ。でも少しずつ心も近付いて
湧き出る愛しさが何なのか分からない2人でした。

気づけよ!と言いたくなりますが、そんな不器用な2人の話だから面白いのかなぁと。

身体は大人。でも心は小学生!名探偵コ●ン(笑)
性描写はエロいっす。女性誌もなかなかやるねぇ(*´Д`*)
とてもいいです。
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンも効果音などもツボです。
さすが人気なだけあると思いました。
早く気持ちに気づいてラブラブしてほしいです。
それまでが長そうなので、気長に楽しみます。
きゅんきゅん!
2017年3月12日
広告でずっと気になってて、大人買いしちゃいました!
大人買い正解!ずっときゅんきゅんしました!
絵も好きな感じで、私的には大満足!
続きが楽しみだな〜♫
らぶらぶ
2017年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうじれったい!
けど、そんな二人をもっと見てたい!
どー見ても好きあってるのに、お互い自分の気持ちに、も、相手の気持ちにも気づいてない。
かわいいなぁ
もどかしいよ〜
2017年2月25日
お互いがお互いのことを思って、自分の気持ちを相手に隠してるところが何とも…すごく気持ちは分かるけど、読者としてはもどかしいです笑
続きが早く読みたいです!そして蝶子さんが強敵すぎる!
続き気になります‼
2017年2月20日
コダさんの作品好きです。特に今回は二人とも不器用でなかなか進展しませんが、それでも頑張って‼と応援したくなるキャラが良いです。続きが気になるのでバンバン新刊出して下さい‼
2017年2月6日
1話目を無料で読めたのでチラッと読んでみると続きが気になったので全話購入しました。
2人ともちょっとニブチンで両片想いみたいなとこがいいです。
いいっ!好きっ!
2016年12月24日
最初はヤクザと恋愛?って思ってたけど吾妻さんがどんどんはまっていってるのが可愛いし顔スリスリも可愛いし続きが気になります?♦きゅんきゅんやばいです❤
最後まで買い続けますっ!
TLにはあまり詳しくないのですが、
2017年1月22日
絵柄にしろ、ストーリーにしろ、カテゴリーとしては華美なものではないのだと思うのですが、兎に角、いい!面白い!そして、萌える!
作者さんの持ち味全てが良いベクトルに作用しているのだと思います。
続きを!早く!続きをーっ!!
設定が秀逸
2017年1月22日
大袈裟かもしれないけど、漫画家と借金取り立てヤクザのラブって、初めて見たので。絵がシンプルでかわいい。理由もわからず惹かれ合っていく二人の初々しさがたまらない。吾妻って、本当にヤクザなの?
キュンキュン♡
2017年1月20日
両思いなのにお互い自分の感情に疎過ぎてでもお互いがそばに居たくて嫉妬してそんな2人のやりとりにキュンキュンしちゃってます!
2人が自分の気持ちを自覚した時にどんな反応するのか楽しみです!
2人とも可愛過ぎます?
可愛い!
2017年1月18日
主人公の女の子の不器用さとか、最中のエロさなどにきゅんきゅんです!♡笑
一冊あたりのお値段も手頃でお気に入りのTL漫画です!
思いのすれ違いが切ない。
2017年1月18日
TLの部分以外もストーリーがしっかりあって面白い。進む事にお互いの思いが深くなってどうなるのか続きが気になります。
もどかしい2人?
2017年1月17日
お互い共に、自分の気持ちに気付かない二人がもどかしい?
早くお互い気付いたら?!って思う気持ちと、このままずっと長く読み続けたい気持ちと揺れています。言葉まわしが、途切れ途切れになってるところが、とっても面白い❤
すごく好きな展開
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも好きな組み合わせ。
流されながらもだんだん好きになってくヒロインと好きと言うことに気がつかない相手の、すれ違いや、マッチングしてるのが面白くて、キュンキュンします!
最新刊…、!!
2017年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊はなかなか濃い内容でしたね!BLで多少打ち解けてるのは笑いました(笑)トメ子……蝶子さんのせいで2人がすれ違うのは悲しいというか焦れったい!でも吾妻がなんとかしてくれるでしょう。期待してます?
もどかしい!!
2017年1月14日
もーーもどかしいです!!お互い好意をやっと自覚しはじめたのに、まだまだ前途多難な予感……。頑張れ2人!君たちの好意はそんな軽いものじゃないぞ!!って毎回心の中で叫んでます(笑)
好きです。
2017年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありえない設定!!っと思いましたが、主人公も素朴で普通な感じが好感持てるし、吾妻さんも格好いいしカワイイし、また色々と過去がありそうで…惹き込まれてしまいました。続きを読むのが楽しみ?
2016年12月26日
はじめは嫌だったのに惹かれ合う2人がとてもかわいいです。タイトルはなんかハードなエロシーンがありそうな感じだけど、そんなにエロくもないような…それよりもストーリーや気持ちの変化が気になります。続きが楽しみです
好き!
2016年12月23日
取っ掛かりからいろいろありえない設定なのですが。
そんなのどっかにぶっ飛ぶくらいなんかイイんです!!
昔の同級生に押し付けられた借金を肩代わりするハメになり、取り立て屋のヤクザと身体の関係に。
身体からの関係なのにお互い惹かれてきてる。
でも本人たちは無自覚で、そこにキュンキュン!!
この先どうなるのかな~?くっついて欲しい!
だいすきな漫画!
2016年12月23日
いつも新刊が出るのを楽しみにしています。鈍感で住む世界の違う2人が、どこか合って、一緒にいたら落ち着くというのを 読んでいて感じてそのピュアさに胸がときめきます。
早く続きが読みたい!
2016年12月18日
だんだんとお互いが惹かれあっているのに気づいてない2人にキュンキュンします!!早く早くと続きが読みたくてうずうずします!早くお互いが気持ちに気づいてイチャイチャしてるところがみたい!
すき
2016年12月13日
出会うはずのない二人が出会い お互いこの気持ちがなんなのかを感じ考えていく所大好きです。吾妻さんの思うままに行動する野性的な所がカッコいい。
吾妻さんが素敵
2016年12月6日
とにかくヤクザの吾妻さんがかっこいいです……いじわるなところがいい笑
累ちゃんも初々ししくて可愛い!!
読めない展開にドキドキ!
いい!素敵展開キタ
2016年12月3日
素晴らしい!新巻待ってました!!
この少しずつ距離が縮まる感覚、その丁寧な描写、大好きです。
また新巻が楽しみになってしまった…(早くプリーズ笑)
好印象
2016年12月4日
バナー広告で気になってお試しのつもりで購入(安かったし)
絵はそんなに好きなタイプじゃないけど好みによると思います。
でもそれが気にならない作品。
ストーリーはこう言う漫画だとありきたりな設定として幾つか似たようなのを見ましたが、この二人なりの心情の変化等も(先々で)ちゃんと描かれてて良いかな~と。
無駄に長引かせようとしてないストーリー展開に好印象が持てます。
2016年12月2日
コメディ要素もありつつ、エロもある
おもしろいです!
絵も内容もさっぱりした感じで、私は好きです。
1巻読んで購入を迷われてる方は
こちらの作品、読み放題で読めますので
検討してみてはいかがでしょうか。
読んじゃいますね
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出るとすぐに買っちゃう唯一の漫画です。ふたりの性格がさっぱりしているからか、エッチしかしてないのにいやらしくない。7話でまだ好きだとか気づかないなんて!しかしやくざさんはみんなに愛され過ぎですね。
たかが漫画、されど漫画
2016年12月4日
現実にはありえない設定ではありますが、だからこそ、心をむずがゆくさせられ、皆さんの心を掴む作品になっているのではないでしょうか。とても楽しめました。次巻以降も期待できる内容です。
続きが楽しみ(^-^)
2016年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も面白いし、絵もキレイではないけど簡潔で分かりやすい。笑えたりきゅんきゅんしたり、鈍感(?)なふたりの気持ちの変化にドキドキしたり歯痒かったり(^-^)
キュンキュンします!
2016年12月3日
主人公のおおらかさに最初ビックリでしたけども、その人の良さにだんだん好きになります。先が気になる、じれったい2人です♡
続きが気になります??
2016年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無意識の内にお互いを必要としちゃう感じが本当に好きすぎます。お互いいろんな意味で言葉が良い具合に足りなくてプラスに働いてるのはコダさんの裁量ですね(*^^*)
最新刊の中で蝶子さんが1回も泊まってくれたことないのにと嘆くところで累の無意識下の存在に頭抱えちゃいました…早く2人とも自分の気持ちに気付いて欲しい様な欲しくない様な…(笑)
次のお話しも楽しみです!
とにかく可愛いです
2016年12月1日
地味めな漫画家主人公とヤクザの2人の関係がとても可愛いです。ヤクザさんが嫉妬してもやっとしたり、無意識に独占欲を働かせるのがツボでした。嫉妬もときめきも無意識なのがほんとうに読んでいてコチラがどきっとしてしまう感じ(笑)ヤクザに借金を待ってもらう代わりに性行為をするっていう設定なのに、なぜこんなにも純愛なのか!久しぶりにきゅんきゅんして読みました。
なかなか…
2016年12月1日
良かった。一気に読んでしまいました。
実際こんなヤクザはいませんが、ピュアラブ?吾妻さんツボ〜かわいいです。
Hシーンはなかなかエロいです。
2016年10月17日
こういうの好きかも
なんかキュンキュンする…吾妻さんかっこいい、タイプだなぁ‼️
お互いの気持ちに早く気づいて、
2人にはハッピーエンドを迎えてほしい‼️
次回の話が読みたい‼️
めちゃくちゃ面白い!
2016年9月3日
TLはストーリーが劣る印象があったし
少女漫画はエロが足りない、、、と思ってた中、
この作品は胸きゅんとエロを兼ね備えてて最高!
何より主人公たちが可愛い。
ずっと読んでたい!
イイ!
2016年8月15日
シンプルなのにとてもいい意味で深くて濃い。電子書籍を買うきっかけになり、一気に購入しました!
キュンとしすぎて続編がみたくてたまりません!
キュンキュンします
2016年8月14日
2人の気持ちの変化にエロさがプラスされて、キュンキュンしました! お互いに、ちょっとずつ芽生えてくる気持ちが甘酸っぱくて読んでて面白かったです。続きが気になるーー!
よい
2016年8月4日
無自覚に惹かれあってく2人がよい。
始まりが何であれこれからも続いて欲しい。
きゅゅゅゅんとした時の東さんの反応が犬っころぽくてよい。
いい‼
2016年8月3日
続きを待ってました♦
無自覚な2人にニヤケっぱなしです?
大好きな作品です。
もう続きが読みたくて仕方ないです〜
萌えさせてくれる。
2016年7月6日
設定と男側が個人的に好みで、ちょいちょいお目にしてたので思いきって課金して読んだらどハマりしました(笑)
こっちまでドキドキさせてくれます、読むべき漫画です。次が早く見たいです!!
カッケー!
2016年7月14日
吾妻さんがカッコよすぎる‼︎ぺちゃぱいでも愛してくれる男こそ本物‼︎笑
TLのエロ漫画ってあざとくて狙った感満載の女の子ばっかだけど、累はそんなことなくて親近感わく!ペラっとしてる顔も性格もイイ 笑
絵もストーリーもねちゃねちゃベタベタしてなくて読みやすい。黒目がちょーんってしてるだけの吾妻さんが味があってホントにカッコいい♡
特別絵がお上手ってわけではないとは思いますが、構成やストーリーと色んなセンスが光って見えます!続きはよ〜!
素晴らしい、絵も話も好きです。
2016年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず設定が良いですね。ガタイの良いヤクザ社長と細身の恋愛経験なしの漫画家、けいごとるいのやり取りが面白い。絵もスッキリしてて見やすく、なのにエッチなシーンはしっかり色気があるように描かれていて素晴らしい。たまに入るギャグ要素も素敵、良いバランス。徐々に二人想いを寄せていくのに、戸惑い、悩み、愛し合い…切なすぎて泣きながら何回も読み返してます。早く続きが読みたいです。もう毎月更新して欲しいくらいです。単行本が出たら絶対買います!楽しみにしています!\(^o^)/
わざとらしくない!!
2016年7月1日
ウブな主人公、下手したらあざといカマトトになりがちですが、この主人公は本当に可愛い。顔がヒロイン顔じゃないのが良いのかもしれません。個人的に体格差が大好きなので、この漫画の2人は好みのドストライクです!主人公と関係を持つヤクザが、仕事として沢山の女性と体の関係を持っているにもかかわらず新しいタイプの主人公に「惹かれつつある」のに自覚していないところ・ただHしてるだけじゃなくてストーリー展開がしっかりしていて感情表現も細かいところが特に気に入りました!!
早く続き読みたい!
2016年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しい累ちゃんの姿に惹かれちゃうヤクザ、2人ともにキュンキュンします♡
思わず初レビューを書いてしまうほど面白かったです。
早く続きが読みたい〜♡
常にきゅんきゅん
2016年6月15日
累も吾妻さんも可愛くて可愛くて!!新刊通知あって速攻で買いました♪もっと読みたい!大人のきゅんしてるところに萌えに悶えてください|ω・`)
2016年6月14日
出会ったきっかけは、最悪だけど、お互いにどんどんテンポ良く惹かれていくのが、面白い!。2人とも自分の気持ちに気がつかないのが、また笑えます。早く続きが読みたい作品です。
胸キュン!
2016年6月10日
前から広告で気になっていたのですが1話が無料になっていたので読んでみました。キュンキュンして一気に全巻購入!ヤクザなのに優しくて可愛くてカッコいい!ヒロインも初で可愛い!本当にオススメです!
続き早よ!!
2016年6月9日
ポイントが入る来月を待てずにポイント追加して購入…繰り返し読んでしまうほど萌え…
pixivと合わせて読むと更に楽しめます。
最高!!こういうの待ってました!
2016年5月21日
ほんとに可愛い2人。
久しぶりにきゅんとしました!
無自覚な2人がいつくっつくのかを
今か今かと待ってます(笑)
広告みて買おうか迷ったけれど
買ってよかったと思います。
いつもキュンキュンしてます
2016年6月6日
ピクシブでお見かけしてからずーーっとファンです!もう、ふたりの距離が徐々に近づく(精神的な…笑)描写が素敵で可愛くて…♡これからも応援しています!
エロと純愛の両立がすごい!
2016年5月11日
エロと純愛がここまで両立している漫画を初めて読みました。2人とも自身の気持ちに鈍感でほほえましく笑みがこぼれます。続きが楽しみで早く読みたいです。
すごくかわいい……
2016年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングやレビューを見て、人気みたいだし、と軽い気持ちで購入したら気づけば最新話まで購入していました。
主人公の累のもの慣れなさがかわいく、吾妻さんの動物っぽい愛嬌がかわいく、二人の無自覚ぶりがかわいいです。
そして累も吾妻さんも性格に嫌味がないながら通り一辺倒のキャラではない。
正直エロを求めて徘徊していたのですがこんなにも胸がときめく作品に巡り会うとおもいませんでした……なのにエロも徐々に開発されていく様がおいしいなんてすごい……続きも楽しみにしています。
こんな値段でいいのかなあ
2016年8月14日
値段と内容の濃さが良い意味でつり合っていないです。ラブな感じのHシーンも好きなのですが、成人による客関係以上恋人未満の初々しさが大好きです。
甘過ぎず好き
2022年5月1日
主人公2人の絡みが甘過ぎず、けどしっかりエロいのが良いです。
結構前に買ってたのですが久々に見たら続きが出てるようでまた読みたくなりました。
はまった
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろくて単話で買い続けてて紙の本でも買ってしまった。完結したと思ったら番外編が始まって嬉しい。番外編はBLですね。
結構切ない
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構心つかまれました。ヤクザの身勝手がだんだんと…なんですがすんごくいいやつ。最終話近くも切なくなっちゃって泣けてきた。本気で羨ましいとも思えたし。こんな恋愛したい
ヒロインの性格が好きです
2019年6月24日
最初、どうなるんだろう?ヒロインはブスと言われてるけど、本当に色気もなく、胸もなくTLなのかギャグなのか?と思いながら読みはじめましたがまんまとはまりました。こんなに次々買うのならもっとお得なポイント購入して一気に買ったほうが良かったなと後悔しました。話が進むにつれて二人の関係も真剣に進んでいって、どうかハッピーエンドで終わって欲しいと願ってます。TLマンガのヒロインはみな嘘だというくらい巨乳が多い中、ヒロインの塁の胸の小さいところとか、お顔がそんなに美人じゃないところとかリアルで好きです。
安心しました
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用でなかなか素直になれない二人だったけど、ハッピーエンドで安心しました!
まだまだ二人のこと見ていきたいので、続編楽しみにしています。
おもしろいです
2020年5月29日
吾妻さんのつい心を許して甘えてしまう感じがギャップですごく愛着が湧きます
2人が本当にお似合いで心が暖かくなる作品です?
感動
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はチャラい男の人でちょっと苦手でしたがトラウマがあったりで内面が見えてくうちに深い話に感動しました。幸せになって良かった。
ピュア!
2020年4月18日
エロなんだけど、エロすぎず。
とにかくお話が良い!!
恋に関してピュアなヤクザ が可愛いです。

番外編も必読です!
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ