ネタバレ・感想あり【ラブコフレ】漫画家とヤクザのレビュー

おじさん好きにはいい作品
2016年8月16日
絵があまり派手すぎず、読みやすい
主人公は地味めだけど身近にいそうで、親しみやすい。相手がおじさんだけど、大人だからいい
たまにギャグもあって、ただエロなだけじゃないのも好き
2人とも可愛い
2016年8月11日
H要素はそこまで多くなくさっぱりしてますが、吾妻と累の無自覚初恋同士のきゅんきゅんが詰まっていて、読んでいて2人の可愛さに身悶えします(笑)
絵もあっさりしているし、話のテンポも良くて読みやすいのも魅力的です!
続編とかあったらいいのにな〜。
続き待ってました〜!
2016年8月3日
漫画家として本格デビューされる前から発表されてた作品なので知ってたんですが、今回から過去作品に描かれなかった部分が多く出てきたのでとても楽しめました(*^_^*)。無自覚な二人がどうやって自覚して行くのかなー? 今後が楽しみです!
初めてwebマンガにお金出しました!
2016年8月1日
ラブラブで可愛いです。シンプルな絵も好みです。

エロはあってもなくても、作者さんのファンになりましたー。

生まれて初めてweb漫画に課金しましたが、応援の気持ちも込めて大満足です。

いずれエロじゃない漫画でも、キュンキュンしたいです!そしたら単行本も買いますよ!
これからも頑張って下さい。
絵は普通かな。でもストーリーが最高!!
2016年7月5日
ヒロインが美少女って感じじゃないのが、逆に嫌みがなくて良い!引き込まれます♪
お互いに恋心に気付いてないので、見てると『もー!!早く気付いてぇ!でも、今のもどかしいのも良いし……あーもう!』みたいな気持ちです。
あと個人的には黒髪萌えます!!
カワイイー??
2016年6月19日
お互い心は惹かれてるのに気づいてない感じがじれったい!けどキュンとくる可愛さでたまらないです??TLなので全編通してエロ多めですが、飽きもこないし、不思議といやらしさもないです。遊び人ヤクザが冴えない非リア充女に夢中になってくの面白すぎる!
こんな話大好きです!
2016年6月5日
一見怖そうで、強引だけど実は優しくて…。はじめは借金のために仕方なく、という感じでも、一緒に過ごすにつれて少しずつ惹かれあう2人にきゅんきゅんしながら読みました!吾妻さんのようなダンディなオジサマ素敵❤
焦れったいけど、これがまたいいんですよね!!続き早く読みたい?
そして累ちゃんはずっとそのままでいてほしい!笑
二人の関係が◎
2016年6月5日
タイトルで損をしているような気がします… あまり読む気になれないタイトル…暇だった時に1巻無料だったので試しに読んでみたらハマりました(^^; 累と吾妻との関係が無意識に段々と深まっていく過程にドキドキしました 続きが楽しみ♡吾妻の累に対して段々と独占欲が出てくるがいいなぁ~
893王子(笑)
2016年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ act.4の累ちゃんのピンチを救う、この吾妻さんの王子様っぷりがサイコー!
お互い見つめあいながらのキスとか、キスしながら挿入とか、超ラブラブなのにそれに気がつかないところがまたすごくいい。
買ってすぐ読み返しちゃいました。早く続きが読みたいです??
何これっ(ステキっ/////)
2016年6月4日
バナーでラブコフレの方で新刊出てるって知ってから、ずぅーーーーーーっと待って、待って、待って、いざ読んだらもう予想以上の可愛さ凝縮でっ!もう新刊が待ち遠しいです!あと、紙書籍になると良いな、そしたら友人にこの良さを伝えられる。
凄ーく好みです‼(*´ー`*)
2016年6月3日
1話目からめちゃくちゃ良いです‼
塁ちゃんと吾妻さんに芽生えた感情が少しづつ変化していくとこ、読んでてこっちがキュンキュンしちゃいます!
更に今回、お互いがちゃんと恋愛しているHの仕方?になっているのに、まだ自分達の気持ちに気付かないとことか物凄くトキメキます❗
早く続き読みたいです‼
吾妻さん!
2016年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いです!無自覚の嫉妬とか胸きゅんとか、素で優しいトコロが素敵すぎ!
実際、あんなマイルド893いないよねって思うけど、そんなのどーでもよくなるくらいにはハマりました(笑)

ガチ読み(しかもエンドレス)し過ぎで目が痛い^^;
でも早く続きが読みたいです!
続きが気になる!
2016年3月20日
設定としてはよくある感じですが、キャラが立っていて画も話も読み易く、思わず笑ったりきゅんきゅんしながらサクサク読んでいくウチにハマります(笑)
何より二人がなんか可愛い!
続きが早く読みたいです!
漫画家とヤクザの組み合わせ
2016年3月10日
タイトルにひかれて無料版で読んだ所続きが気になって残りの2と3を買って全部読んだ所凄く良かった。
始まりはひどいのにお互いに鈍感なのがまたイイ感じで絵も可愛いし、エロいし文句無し早く続き読みたい(*´ω`*)
はまる!
2022年3月15日
ずっと気になっていて購入。吾妻さんの強面でオラオラ系なのに優しかったり、ちょっとわがままだったり。ギャップがいいですね!お話のテンポもよく、シンプルなストーリーなので面白いし読みやすいです!
胸キュン
2023年6月26日
TLマンガだけどおもしろい!借金の取り立てにきたヤクザなのに気遣いが優しいしかっこいい(笑)やってることは最低だしかわいそうなはずなのにそう思えないような2人でハマりました
オチャメな絵もかわいかったです♪
純愛……?
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザが相手なので、ありえなそうな感じなのに、最後に思いを伝え合うときの吾妻さんの涙につられて泣きました。
2人とも恋をよく知らないところから、序盤から両片思いみたいな期間、すれ違い、別れ、そして最後、どこを取っても好きな話ばかりでした。
蝶子さんと、編集さんのカップルもほほえましかったです。
番外編も、全部楽しかった、もっと読みたいなと思います。
良い未来♪
2022年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 累と吾妻のカップルの未来ってどんなんだろうと期待して購入しましたが、期待通りで安心した。子供が出来た時も2人頑張ろ!じゃなくて、ふつーに中野が予定に組み込まれているのが面白い。さすが!って感じです^ ^
えっちだけどのほほん
2022年6月6日
久しぶりに見に来たら、番外編がたくさん出てて、中野さんの可愛みが増すお話ばかりでした。
番外編読んだら、本編見返したくなって、ちゃんとえっちなんだけど2人の心模様がたどたどしい感じにほんわかしました。
きゅんきゅんしました
2021年2月7日
途中まで買ってて、しばらく忘れてたのですが、久々に読み返したらキュンキュンすぎて、出てる分全部購入してしまいました!

番外編もときめきポイントあるので、番外編も読んで欲しいです!
吾妻さんがカワイイ
2021年10月10日
るいが親しみやすいキャラクターで、悩みや疑問に共感しながら読めました。吾妻さんの色々なギャップにもやられるし、中野さんもいい味出してる!ストーリーが面白くて、何度も読み返したくなる作品でした。
吾妻&中野編
2021年5月7日
本編は紙媒体で既読、吾妻&中野編が読みたくて購入しました。本編でちょいちょい二人の仲が書かれていましたが、こんな過去があったとは・・・。中野さん健気~。この3人だから上手くいってるのもあるのかな?お母さんのせいで女性が苦手だけど、中野さんにも吾妻とるいさんのような素敵な出会いがあるといいな。吾妻&中野編と『ヤンキーくんとガリ勉くん』で紙媒体を出してほしいな
るいちゃんが良い
2021年5月16日
ヒロインらしからぬ女子力低く貧乳で媚びるところもなく素直で可愛らしさがあって好き。吾妻さんもそんな累ちゃんだからこそ気づくことができたのでしょう。良い作品だと思う
吾妻中野編
2021年3月9日
本編はコミックスで購入しています。
読みたかった吾妻中野編が始まってとても嬉しいです。
本編でちょっと触れていた二人の関係が部分が読めて楽しいです。
続きも楽しみにしてます。
好きでした
2020年12月13日
皆さんレビューでもあったとおり?終わりがあっけなかったですかね。最初のいやいやながら気持ち良い!でエロしまくるあたりが楽しかったかも。ここまで人気が出たなら吾妻さんに死んでもらうとか汗びっくりな展開でもよかったかも?
完結まで
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部読みました。後半はエロ少なめな気がしましたが二人のやりとりにかなり何回もキュンキュンさせられました。最後あっさりとした感じでもうちょっと濃厚にエロ書いて欲しい気もしましたが面白かったので良いです。
やっぱりいいよね
2020年6月8日
レビューすごい
やっぱりみんないいと思ってるーって
思うとうれいくなってしまう。
何度も読んで、また読んで
すきっていい方が、もーたまらん、
嫌われたくないって想って、気遣う感じとか
匂いとか、案外本能的で
本当にうっとりなのです。
一気読み!
2019年10月27日
不器用な二人の拙いやり取りにヤキモキしたり、キュンしたり。ほっこりしたり、癒されたり。
胸の中が穏やかに、そして大切な人に逢いに行きたくなるような。
すごくお気に入りの作品です♡
ドキドキ
2020年9月1日
初めて購入してハマりドキドキがとまりませんでした♡ 現実には有り得なさそうな出会いから2人の関係や気持ちにハラハラドキドキで購入してから何回も読み返しました! 完結してしまってますが…もっと続きが読みたいー!
ピュアな恋愛作品。
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものって感じより、純粋に恋愛って感じの作品。怖いようなシーンは少なくて、基本的にエッチなことばっかり…。お互いの気持ちに気づくのに時間がかかり、恋愛に関しては成長していくようなストーリー。前購入して読みきった。オススメ。
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも恋愛に疎くてなかなか関係が進展しなくてもやもやするところもあったけど、吾妻さんのどんどん溺愛していくところにきゅんきゅんしました。最後はこれで終わり?という感じでしたがもうちょっと先の続きが読みたいです。
焦れ焦れ
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでハマり、そこから全部購入しています。
ありえない設定だけど、主人公の2人は素直で可愛いし、周りの登場人物もなんだかんだと優しい。
蝶子さんちゃっかり結婚してるし!
主人公の2人もようやく素直になれて良かった。
やっぱり
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話だったのですね?ENDだったから、もしかしたら、、と思っていました。まだまだ仲よしの二人を見ていたかった。設定はあり得ないんだけど見た目と真逆な二人の性格がだんだん引かれ合って中高生の恋愛物語を見てるようでした。続編あれば絶対観たい‼
大好きな作品
2018年9月4日
とうとう最終回を迎えましたね。
累どうした!?とヤキモキさせられましたが、苦手だったお兄様の言葉に後押しされたのも良かった…
納得の可愛い終わり方でした。
吾妻が自分の気持ちに気付いた辺りから中野がフェードアウトして見守ってる感じなのがやはりデキる男だなと思いました。
今後は番外編ででもその後の二人が見れると嬉しいです。
単行本のおまけに期待ですかね?
今、1番続きが早く読みたいです。
2019年11月17日
初めは単なる「ちょっとエッチな漫画」くらいにしか思っていなかったのですが、読み進めていくうちに、人物像や人間関係にどんどん引き込まれてきました。早く次が読みたくて「まだ(次の話)出てないのかな」と気なっています。勿論、全話購入です。
正に萌えと焦らしの塊!
2019年11月2日
ずっと読み続けてまだまだ続いている作品ですが、もともとヤクザと一般人が絡むような話が好きなもので、題名を見た時から即決でした!
キュンキュンしたい人は必見かなと思います!
pixivにあげていた時から見てました!
2019年10月3日
マンガになる前からpixivで見ていました!
なんというか、強面×根暗女子的なものなのかと思っていたらいやいやいや!強面でも、かわいい!根暗女子?いやいや、破壊力ある女!となり、一気にファンです。(笑)
ヤクザといってもとても緩くて、とても親しみやすいキャラクターです。ちょいエロもちょうど良くて好きです。これからの展開が気になります!
えっ、まって
2019年10月6日
大好きでずっと読んでますが、なぜ????
見てると可愛くてホンワカして幸せな気分になる。
早く幸せになってほしいのに、るいよ、なぜそのようなセリフを!!!涙
早く次の話が読みたいーーー!!!
萌えが半端ない
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初Webで見た時から好きで単行本も買いました。早く恋人になってもっとらぶらぶしてほしいけど、家族が関係してくるとなかなか一歩ふみだせないよな……
がんばれ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
胸キュン
2019年9月10日
シーモアを使うきっかけとなった本です。
広告にやられました笑
若干突っ込みどころがあるものの、嫌味のないキャラとドギマギ展開で続きが気になります。
読後感ヨシです。
純愛
2019年8月15日
最初はエッチばっかの漫画と思ってましたが、だんだん2人が純粋過ぎるほどの好きにかわっていき、エッチなくても一緒にいるだけで良いって、とてもほっこりな見てて笑顔になってしまいます。
2ヶ月に一回の更新がじれったいです。
どっちもかわいくて
2019年8月12日
主役二人の関係が本当にかわいくて、キュンキュンします。エッチ描写も多いのですが、ストーリー軸もしっかりしていてただのTL系でなく面白いです。夢中になり一気に読みました。
とにかく、気になる
2019年8月9日
23まで読み終えたところです。
確か5くらいの時に出会い読んでいます。
絵は全く好みでないですが、先が気になって読んでしまう作品です。
最近は、エッチあっさり気味だけど、不器用な2人乗り気持ちの変化を楽しんでいます。
まだの方は、ぜひ読んでみてください。ハマります。
絵柄通りでのんびり?
2019年6月3日
二人の関係がなかなか進まないことにやきもきしたり意外な人達が「おーー!?」な事になったりと更新が楽しみになる作品です!本番はおまけくらいで良いって方向けかな?
エロ無くても良い!
2019年4月26日
エロが無理矢理に成立されてなくて、ストーリーと感情の動きがちゃんと描かれていて面白い。
ヒゲのキャラクターってこれまであまりキュンとしなかったけど、この漫画はキュンとした!ヒゲに母性本能をくすぐられるとは!
でも、年齢聞いた時はびっくり。私はもっと上かと思ったー
きゅうんとしたいなら!
2019年4月4日
ヤクザとBL漫画家の恋愛…字だけ見るとどんな感じ?となりますが、とってもキュンキュンします!
絵柄が可愛く、エッチのシーンも素敵です✨お互いにキュンキュンしてる…!
ヤクザなのに吾妻さんがワンコでかわいい!
累ちゃんはメイクやオシャレとかしてなくて、あまり女っ気がある感じではないですが、わたしは逆にそこが好きです(*´ω`*)
続きが楽しみです!二人とも幸せになって!
じれったいがそこがいい
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーンはあるが、エロすぎなくて良い感じ。無自覚に思い合ってるときも良かったけど、自覚しつつも関係を崩したくないがゆえに想いを隠してるのもじれったくて続きが待ち遠しい。はやく2人が幸せになれますように!
好きです。
2019年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽めなラブコメディなので、読みやすいです。
ヤクザと漫画家と二人とも不器用なところが非常に微笑ましいのでハラハラすることなく読めます。
早く両思いだと気づけるといいなー。
まずは読んでみて!
2019年2月3日
少しエッチな恋愛物と思ってあまどってはいけない作品です。お互いの環境ゆえのもどかしさ 思いやりゆえの裏腹な言動。早く先が知りたくて 次巻が出るのを心待ちににしています!
ふたりとも、不慣れな感じがすごくイイ!
2018年12月8日
ふたりとも、お互いのことが大好きなのに、
恋に不慣れでなかなかもどかしい状態が続きます。
それでいて、無条件に優しかったりするんで、
きゅんとするポイントがすごく多いのも、イイですね。

ふたりが「これが恋なんだ」と意識した時、
一体どうなってしまうのか?!
甘々な展開を、いまから期待しています!

大好きな作品です!
もどかしいけどそれがいい♥
2018年10月20日
主人公の性格が、キラキラ女子じゃないから親近感が湧いて、感情移入しやすいです笑
もどかしいかんじが結構続きますが、それがまたいい!
ギャップを求める方はぜひ読むべきです!
キュンキュンが止まらん
2017年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんがかわいすぎる~☆☆☆二頭身の二人のやり取りとか、犬みたいな吾妻さん!!猫派だけどあんなワンちゃんならいいかも。お互い自分の気持ちに気付かない。少しずつ少しずつお互い何か?に気付きつつやっと一歩!‼なんつうか、愛だなんだ~恋だ好きだと言えば、許されるすぐやる話よりもなんか気持ちが優先されてて、安易に口にしないのが大事にしてていい☆☆う~いろいろ楽しみ~。
絶妙に調度いいエロ
2018年10月8日
キャラクターが立っているのとエロだけでなくきちんと女子が好きなときめきポイントも突いてくる素敵な作品だと思います。絵柄はあまり好きではないですがとても読みやすく気に入っています。
本当におもしろい
2018年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう文句なしに本当に面白くって、ストーリーの先も気になるし、ヤクザさんかわいすぎてキュンキュン苦しいし、本当に大ファンです!
早く次読みたいー!ってずっと思ってます(笑)
もだもだ感がたまらない。
2018年9月25日
ベタながらも、ベタじゃないというか。
とにかくふたりがかわいい。幸せになっててええとおもいながら、早くくっついてほしくもほしくもなく。とにかくたまらない、の一言につきます!!
これからも楽しみにしてます!!
やっと
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が自分の気持ちを自覚した!!!
ここに来るまで長かった!!
次どうなる?!
追記
素直な女の子だなあ、にしてもあずまさんはなぜに自分の気持ちに気づかんのだ〜
追々記
「わかるか、わかるとも」に癒され、ラストでだよね〜ってなって、あ〜早く次読みたい。
今のところ
2018年8月29日
とにかく面白い‼無防備なヒロインは気付かず友人の保証人になってしまい借金を背負うことになり、その過程で知り合ったヤクザのヒーローと関わることになるのですがとにかく続きが待ち遠しい作品です?間違いなく最後まで読むでしょう✨
もどかしいけど!
2018年9月1日
恋愛に不器用な漫画家とヤクザ。2人とも想い合ってるのになかなか素直にくっつかず、もどかしいけど応援しつつ続きが気になり購入してます。2人の気持ちとか周囲の人々とかもしっかり描かれています。
愛着のある絵柄とお話
2018年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初回からすべて読んでいますが、絵柄は始め淡白にかんじていたのに今となっては愛着の感じられる雰囲気に感じます。
恋愛経験の少ないふたりが成長していく過程が絵と連動したのでしょうか。
この先も楽しみです♪
新刊が楽しみ!
2018年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回新刊が出たら読んでます!すぐに終わってしまうので、もっと長ければいいのに…と思います。
早く2人の仲が進展するといいのに…でもそうすると完結になるんだろうから、いつまででも読んでたい気もするし…。
2人の関係にやきもき
2018年6月26日
こういう設定だと、俺様で一方的なヒーローに振り回されるヒロインという感じが多いですが、この作品は相手を思いやっている2人の姿にキュンキュンします。ただ2人の関係がなかなか進展しないところにやきもきして早くくっついて欲しいと毎回思います。
すきです!
2018年5月9日
最初は絵がそんなに好きではないかなーって感じで読んでたんですが( ˙-˙ )なんだろう…今では好きですww大好きです·͜·ೢ ⋆*設定は良くありそうだけど、2人がどうなるのか先がめちゃ気になります!
大好きです
2018年5月2日
めっちゃ気に入ってしまい、新刊が待ち遠しい漫画です。
最初は何の気なしに読んでいましたが、気づかないうちに徐々に惹かれあっていく二人にもうキュンキュンします!エッチシーンが多いですが、いやらしい感じもなく、絵も綺麗で読みやすいです。そして、二人がお互いにお互いを求めているのに、なかなか上手くいかないもどかしさがものすごーくいい感じです!早く続きが読みたい作品です。
きゅん
2018年4月13日
コミックになるのを待つつもりが続きが気になって購入。相変わらず吾妻さんは地に足がつかない感じだし(気持ち的なとこで)、累の女特有の面倒な考え(優しくされたいけど期待するから嫌)が共感出来すぎて!!!じれったい!!!はやく好き同士自覚してイチャイチャしてほしいです(笑)そして蝶子さんのターンが気になる…
もどかしくて続きが気になります
2017年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、吾妻さんは女性慣れしてるのかと錯覚しそうな感じですが、累を通じて見せる感情の移り変わりはまるで思春期の男の子のようで、恋愛初心者同士のもどかしさがキュンキュンします(笑)
吾妻さんの幼少期の体験はちょっと切ないですが、それが魅力の一つにもなっているんだと思います。累の心地よさが彼を素直にさせていくことで、身体の関係から始まった2人が今後どう変わっていくかが楽しみです。
ヤクザと漫画家
2018年3月22日
ストーリーの入り方が予想外の展開で、フレッシュ感があり、エロい場面も多々あるけど、あんまりエロさを感じさせない雰囲気に思います。
身体は繋がるけど、お互いの想いが通じ合えると良いですね。
ピュアな感じで今後も楽しみです。
2018年3月17日
始めはお試しで読んでたけど、読んでるうちに2人とも可愛いし、ウブすぎる所がスキになってしまいました!
今ではめちゃくちゃファンデス!!
一気読みして早く続きが読みたくてたまりません!
早くくっついて欲しいし、その後の変化も気になります( ´艸`)
早く続きが読みたくてたまりません!
続きが出るのをいつも楽しみにしてます
2018年2月24日
一話目から好きでした!
両想いなのに伝えられないのがもどかしいけど、少しずつ前進してるのが読んでてたまりません!
自動購入してる数少ない作品で、最新話でも毎回期待を裏切られずドキドキして読みます。2回くらい読み直すとかは何かふわふわした気持ちになります。
早く気持ちを伝えてハッピーエンドになってほしいような、まだまだ終わらないでほしいような…
みなさんの高評価は頷けます。
キュンキュンする~!
2018年3月4日
なかなか素直にお互いの気持を伝えられない2人にモヤモヤ、でもそれが可愛い!
さっぱりした絵柄が可愛くて、最新話まで一気に読んでしまいました!
エッチシーンは生々しさがないのにとってもドキドキ・・・。
腰に手を添えられながら胸を舐め舐めされてたり、手をぎゅっとされたり、されたら嬉しい仕草がさりげなく書かれていて、キュンキュンしっぱなしです!
キュンキュンします?
2018年2月1日
吾妻さんの照れた顔に最っ高にキュンキュンします?
微妙にすれ違う二人の気持ちにヤキモキしますがそれがまたいい!!
絵の感じも変にリアルじゃないのが読みやすくていいです??
ドキドキ!キュンキュン!
2018年1月27日
先が気になりすぎて、ラブコフレの新刊が出るとまずそちらでチェックして、こっちで新刊が出ればこっちで読んで…とダブルで読んでいます。絵は好みが分かれそうですが、私はOKです。お話の世界観とマッチしてます。ハッピーエンドを期待してます!
じわじわきます!
2018年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にヤクザという設定があまり好きではなかったのですが、我妻さんなら全然OK!笑
感情の描写が上手で、キュンキュンします?我妻さんの独占欲と顔をぐりぐりするところが愛情を感じて好きです?
まずお試しから
2018年1月24日
読み始めたのですが…漫画家とヤクザってありそうな漫画かな〜と思って無料を読み終わったら、続きが読みたくて結局でている分を全部買ってしまいました。たぶん主人公のフンワリして、あまり自分の気持ちをガツガツ言わない柔らかい雰囲気が良かったんじゃないかな?と思います。何はともあれ続きが気になる漫画なので、最新が出たら引き続き購入するつもりでお知らせ設定して待ってます♪
2016年12月3日
すごくおもしろい!好きです。
始まり方がスゴイけど…
お互い自分の気持ちに気付いていながら
アプローチの仕方がわからない状態が続いてますねー!早くくっついてほしい!
続きが…更新もっと早く〜!
ハマる〜
2017年10月26日
主人公と吾妻さんのこれからの展開が凄く気になります!!!最初は、絵が好みじゃなかったけど、レビューの評価が凄く良かったので、購入してみたら、どハマりしてしまいました?恋愛慣れしてない2人の心の動きが…可愛くて好きです。吾妻さんの主人公への些細な優しさや、仕草がキュンとさせてくれて、たまりません?早く続きが読みた〜い?
面白い?
2017年10月3日
二人のやりとりが高校生みたいだけど、大人の事情もあって…キュンキュンする感じがまたいい…。
すっかりそんな感情も忘れていたのに、ホッコリする話が好きです(*´꒳`*)これからの展開も楽しみです♡
きゅんきゅんします!
2017年9月11日
最初は絵的にも2人の態度にしてもエロさがなくてなんとなく読み進めてましたが、2人がお互いの気持ちに気づくか気づかないかでとってもキュンキュンするし、エッチにもちゃんと変化が現れてきていて、すごくいいです?
かわいい!!
2017年9月4日
ただのエッチな漫画だと思いきや、恋を知らない大人同士の不器用な恋模様に加え、キャラクター達の思わずほっこりしてしまうようなエピソードまで...。ノリで読んで、度はまりしてしまいました!!
ラブ加減がいい感じ?
2017年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が漫画家とヤクザというのが他になく面白い。
ヤクザと言っても、ヤクザらしいところは刺青くらいでハードな所は出てきません。ヤクザなのにピュアな心の持ち主で、そこに本人は気づいてない感じも良いですね。漫画家の主人公もピュアなので、その2人の関係はとても危なっかしい所もありますが、ずっと見守りたくなります。いまとても楽しみにしている漫画です?
気になる二人の関係
2017年8月8日
主人公がさっぱりとした二人なので。
あと読みやすい長さで1冊になってます。
そのせいか、二人のゆくえが気になって仕方がない(苦笑

今後の展開に期待しています。
中野さんにも春が訪れたら良いなぁ。
ずっとハマってます
2017年8月4日
累ちゃんのちょっとした表情や仕草にスゴく敏感に反応する吾妻さん。気持ちが言葉より行動に直結してるのが何とも言えない。私も頭ぽんぽんされたい?累ちゃん、めちゃめちゃ特別扱されてるんだよー。自信持って?
不器用な二人がいい
2017年8月1日
恋愛不器用な二人が、少しずつ近付いていく様子がヤキモキできていい!でももうそろそろしっかり想いを伝え合って欲しいところです…。絵はシンプルでエッチシーンもドロドロしてなくていいです。
不思議な作品
2017年7月26日
TL作品でHシーンも満載なのに、エロいというよりはもどかしくてちょっと切なくてキュンキュンくる不思議な作品です。
絵はあまり万人ウケする感じではないんだけど、二人の心理描写が細やかで、Hするたびに二人の距離が近づく感じで、ストーリーにグイグイ引き込まれました。
あーこの二人どうなるんだろう?
続きがめちゃ気になりますー。
ドキドキしちゃう
2017年7月24日
続きが読みたくなっちゃって立て続けに10巻買ってしまいましたー。でもまだまだ読みたい。どんどん吾妻さんと累の距離が縮まっていく様子がすごく丁寧に描かれていてとにかく!続きが読みたいです
面白いしキュンとします?
2016年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり無理やり感は無くて、恋人同士じゃ無いのにラブラブな感じが面白い。
吾妻さんかわいい。笑
お互いに「好き」と思わないところがもどかしい‥
と思ったら10巻目でようやく‥?
続きが気になります!
激オモロ~
2017年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペッタンコな女の子と毎回致してるだけなのに何でこんなに面白いんだろう?!不思議~!ヤクザさんが強引だけど初めから優しいんだな♥それを女の子が肌でジワジワ感じてる気がする~。ラブラブエチは盛り上がるのでしょうね♥期待しつつ買い続けます!
ハマったよー?
2017年5月17日
絵の綺麗さと、サラッとしたエロさ(笑)がとても好き。
話の流れも感情の表現もよく描けていて、読みやすい。
一気に読んでしまいたいけど、完結してないみたいだからゆっくり読もう。。。我慢我慢?
萌えすぎ
2017年6月21日
萌えます。二人の関係にとにかく萌えます。
加えて言えば、主人公の累の裸が素晴らしいです。
少女の様な体が何とも艶があり、貧乳加減も最高です。作者さんは、女性の体を書くのがとてもうまいです。これからの展開も気になりますし、内容と絵と、どちらとも充実した作品です。?
中野ーーー!!!
2017年6月23日
これがBL漫画ならよかったのにと思わずにはいられない程に健気www
もう、BLでスピンオフ描いて中野君幸せにしてください!買います!!!
2017年6月16日
話の内容がとにかくすき!!読んでいて、ふたりとももどかしさいっぱい!だけど、そこがまたおもしろい!さらに、中野くんの設定もおもしろい!次が早くみたいーーーーーーーーーーーー!!さいっっっっこうです!!
続きが楽しみ
2017年6月13日
絵が可愛いなと思って読み始めました。
エロいシーンもたっぷりあるし、主人公の気持ちの変化が変わる様子もしっかり描いてあるし、胸がキュンとして、ちょっぴり切なくてとても満足出来る話です。
2017年6月1日
最新話まで読みましたがとても面白いです。
TL部分がなくても十分面白いと面白いますが、2人とも心の中で考えていることが多すぎて
たまにどちらが考えているのかわからない書き方があります。
次話も買います!
良かったです?
2017年5月21日
一気に読みました❗ヤクザなのに可愛く吾妻さんと初々しい累ちゃん、恋愛感情がゆっくり進んできゅんとします。完話まで読みたいです。どうかハッピーエンドで終わりますように‼
2人とも可愛いっ!!!
2017年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蝶子さんの事でハラハラしてたけど、そのおかげで二人がどんどんイチャコラしてて嬉しい。でもまだハラハラすんぜ…!
でも今回はそんなの無く、こっちもニヤニヤしてしまうイチャコラっぷり。焦れったいけど、こういうのもいいわ~。
2017年3月7日
続きが待ちきれないくらい大好きです。
こういう全編デレデレな展開はどうしてもマンネリ化するので、大概の作品は色々かきまわして話を展開させることが多いけども、この作品は特になにも起きない(ずっと累の部屋の中笑)ですが全くマンネリを感じない。
絵は好みが別れるかも。丁寧な画風とは言い難い。
少しずつだけど進展してるので、これからも楽しみです。
2017年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吾妻さんと累がどんどん惹かれ合って、なのにお互いがお互いを好きだからこそ自分の気持ちを伝えることができなくて、とても切ないけど最高にキュンキュンする漫画だと思います。
個人的には吾妻さんの変化に注目してます
何でも自分中心でさらっとやってしまう吾妻さんが、累に対しては不器用でヤキモキしてしまうところは かなりグッときます!
地味女子と鈍感男に萌えます
2017年4月22日
見た目は地味系なのに中身が可愛い鈍感女子と、見た目はオラついてるのに中身が可愛い鈍感男の組み合わせです。
ありがちなTLと思って読んで結果ハマる人が多いのは、無駄が少なく読みやすい絵柄と、巻を追うごとに微妙に変化していく主人公たちの心理描写が理由ではないでしょうか。
少し読んだら、続きが気になることうけあいです。
じれったい関係性がお好きな方にもおすすめです。
吾妻さん
2017年4月5日
すごくいいです。
表題ヤクザってイメージ悪く思いそうだけど純粋な中身子供な大人です(笑)
累ちゃんも可愛いし 早く自分らの気持ちに気づいて欲しいなー。TLですがストーリー面白くておすすめです。
はまった!
2017年4月5日
無料一話読んだらはまってしまい、新作出るたびにちまちま買ってます(笑)
今後の展開に期待!
ただ、お互い鈍すぎてたまにいらいら…(笑)
あと吾妻さんの顔もうちょっとかっこよく書いてほしい!笑
かわいいふたり!
2017年3月29日
最初はエロ漫画広告で誘導されてきちゃったけど笑、読んでみたらストーリーがちゃんとしてておもしろい!
なかなか関係が進まなくてもどかしいけど、お互い気持ちをちゃんと自覚して相手に伝わる展開が今からとても楽しみ!
累に甘えたり累の表情や仕草にときめいてる吾妻さんも、吾妻さんに翻弄されつつ受け入れる累もどっちもかわいいです♡
作家名: コダ
ジャンル: TLマンガ