ネタバレ・感想あり記憶喪失の冷徹旦那様と最愛妻の秘密~後悔からはじまる切愛夫婦生活~のレビュー

素敵な作品
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失と言うワードで気になり読み終え凄く素敵な作品でした。
怪我や病気でも無いのに急に記憶喪失なんて、それもヒロインと出会う前までしか無くて何か原因が有るのかな?と思いましたら終盤近くでひょっとしたらと思いながら読み進めてやっぱりそうでしたが、何か事情が有るのだろうども思いチョピリ切なかったけど結局は結婚して早い段階からお互いに惹かれ合い両片思いでしたね。
嫌な奴はただ1人だけ出たけどヒーローの親族でもヒーローが蹴散らして良かった。
両想いになってからはヒロインは幸せになれて良かったです。良い夫婦良い領主夫婦でした。
出来れば子供達も生まれての話も番外編辺りで欲しかったかな。
後味の良い良作
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから購入。構成がしっかりしており、登場人物も明確。非常に読みやすかった。記憶喪失の夫、少しずつお互いの距離感と想いが繋がった矢先の失踪。 最後はすべての想いを重ね、聡明なヒロイン、冷徹(ってほど、冷徹ではない。溺愛の気あり)ヒーローが手を取り合って歩いて生きていくだろう姿が想像できる後味の良さに包まれて、完。スピンオフで結婚式とか新婚旅行編とか読んでみたい。
良かったです!!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い状態だった二人が両想いになるお話! 二人とも良かったです。ヒーローもヒロインも、やっぱり読んでて好きになれるキャラかそうでないかで違ってきますよね~。心情とか文章が上手で好きな作者さんなので、満足の1冊でした(^^)
ファンタジーでした
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 貴族の話だとばかり思って手にとり読み進めていくうちに謎の記憶喪失になったヒーロー。なんの脈絡もなく記憶を失う。でもそれは妻であるヒロインの思惑が絡んでいた。ちょっとサスペンスっぽいけど、両片思いの2人のすれ違いからのお話でした。起承転結もはっきりしててサラッと読めました。悪者も出るには出るけど悪さをしないうちに失せてしまうので気重になりません。記憶を取り戻すまでが良かったなぁ。ラブいシーンはあるけど、精神的な繋がりが結べて良かった!と思えた作品でした。